伊莉討論區

標題: 各位覺得key社所作的神作(動漫)那一套最好看? [打印本頁]

作者: AOnlineBoy    時間: 2013-8-10 11:46 AM     標題: 各位覺得key社所作的神作(動漫)那一套最好看?

如主題,各位覺得那一套最好看?本人覺得Clannad After Story(暫定)

補充內容 (2013-8-13 12:41 PM):
現在才補回AB,跪求原諒...
作者: 岡沐旦    時間: 2013-8-10 08:57 PM

沒有天使的脈動...
原本想選那個的......
作者: xup6yg3aji6    時間: 2013-8-10 11:39 PM

沒AB...
AB不是KEY做的動漫嗎?
作者: moto1369    時間: 2013-8-10 11:54 PM

怎沒有 Angel Beeats可以選

話說把Clannad分兩個選項沒意義吧!   他是一部同樣的作品

而且Little Buster10月也要出第二季了   這樣版大10月又要在投一次票囉
作者: 嘿嘿嘿我好強    時間: 2013-8-11 08:49 PM

作者: AOnlineBoy    時間: 2013-8-13 12:37 PM

糟了,原來我只顧著由game改成的,忘記了原創......對不起......
作者: sandy87031    時間: 2013-8-14 11:20 AM

投Clannad After Story
不過為什要把Clannad跟Clannad After Story分開呢?他們不是同一部嗎?
只是一個是第一季,一個是第二季...
雖然我覺得第二季的劇情更感人啦...

其實我也很喜歡AB耶...但只能投一個...論劇情完整性個人還是偏好Clannad
作者: darkstarforce    時間: 2013-8-14 02:11 PM

key社是做遊戲的,和leaf合稱葉鍵。
跟AliceSoft和elf是一樣的。
作者: b850108cde    時間: 2013-8-16 10:34 PM

AB是永遠的神作~~時間是不會影響他在動漫界的地位!!
作者: fjvn    時間: 2013-8-24 09:53 AM

Clannad跟Clannad After Story都很好看
Clannad一開始像在作人物介紹
所以我投Clannad After Story
AB也真的很好看
只是想問投AB的人都有看過Clannad嗎?
作者: chcl011a22    時間: 2013-8-25 08:45 AM

很難選擇
AB, Clannad 和 Kanon 都很好看
如果是可投多票就好了
作者: LaiLuck    時間: 2013-8-29 12:01 AM

覺得都是神作
太難選擇了
全部帶回家><
作者: ikaros0511    時間: 2013-8-29 02:57 PM

AB和Clannad都是key的神作耶!
不過要選的話我還是會選AB!
作者: ww123579    時間: 2013-9-20 07:32 AM

支持AB因為偏愛奏  但完整部的話AB輸= =
作者: 毛之使者    時間: 2013-10-29 12:56 PM

全部都看過 最打我的莫過于 clannad after story 當女主死了那段 我不經哭了出來 好在結束是美好的
作者: AOnlineBoy    時間: 2013-10-29 04:55 PM

毛之使者 發表於 2013-10-29 12:56 PM
全部都看過 最打我的莫過于 clannad after story 當女主死了那段 我不經哭了出來 好在結束是美好的 ...

我覺得女主+女兒死了這兩段最受傷害...結局是美好的,也令我稍微安心...
作者: g6387000    時間: 2014-6-27 02:10 AM

真的很難選擇....
Angel beats , Clannad 和 Kanon 都很好看
都哭過阿  要怎選   看完治癒了我的心態
作者: LaiLuck    時間: 2014-6-28 02:26 AM

每部實在是都太催淚了
都是神做阿
實在難以取捨
作者: kumo0588    時間: 2014-8-26 12:41 AM

KEY社的作品都不錯呀,真的很難選擇耶,可以全包嗎?
作者: qaz3215987    時間: 2014-8-26 01:25 PM

還是CLANNED吧~
比較成熟
LB和KANON覺得比較不好看
作者: andre6643    時間: 2014-9-16 07:29 AM

永遠的神作        
Angel Beats
作者: x830924    時間: 2014-10-11 06:12 PM

Clannad~after story吧!
當初看到第16還17那裡超虐的啊..然後結局前在虐一遍QwQ
故事的話春園線我也很喜歡~~還有朋也和直幸和小汐那段也超感人啊(完全淚崩
第一部的話最感人的應該屬風子線~總體而言還是AS比較感人

阿然後AB在看完Clannad還有Air後真的覺得沒那麼感人了..最感人的地方就音無死前回憶吧(望
LB+Kanon動畫也都是最後讓我最印像深刻..所以都還好

作者: 000001111122    時間: 2014-10-12 11:07 PM

每部都精彩
CLANNAD是長時間的細細鋪陳,最後幾集讓人潰堤
Angel Beats!就比較趕場了
相較這兩部,Air,Kanon就較弱了點
Kanon也很喜歡,但是AIR比較沒感覺
作者: st7595lz    時間: 2014-10-12 11:44 PM

KEY社的看還沒完QQ   慢慢補....
大多真的都好感人...
但CLANNAD這部很折磨我..結局很好 但中間好無趣QQ

作者: Aegis331    時間: 2014-10-14 11:44 PM

Angel beats!這一部最讓我感動。
作者: roy850503    時間: 2015-2-20 06:25 PM

A B真的是神坐.感人的話clannad很感人呢
作者: NeStsX    時間: 2015-3-8 08:29 PM

選了CAS... 原因刻劃人性親情發展比較貼切寫實... (愛情上,父子上,親情上) 美中不足是結局有點"作弊"...
作者: klmigmylm    時間: 2015-5-2 12:51 AM

clannad... 整個起伏讓我一十無法接受,
感覺跟著男主角一起長大
作者: 樂芭    時間: 2015-5-22 10:15 AM

AIR 因為他是悲劇收場QAQ
不過其他作品也都很棒阿..
作者: asd6858148    時間: 2015-8-17 10:06 AM

每個人喜歡看的不同
但我喜歡看的依舊是KANON就是了
作者: ww7760177    時間: 2015-11-16 11:44 PM

怎沒有 Angel Beeats可以選 這部我喜歡阿
作者: LaiLuck    時間: 2015-11-18 04:00 PM

全部key的作品都太好看了無法比較通通收下
作者: 月下的黑貓    時間: 2015-11-29 11:04 PM

全部都看過,只有clannad AS女主了那段讓我哭出來,雖然每套也十分好看
Little Buster也很好看,但好像沒什麼人氣
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-1-12 09:47 AM

怎沒有 Angel Beeats可以選
作者: xx0325    時間: 2017-1-19 10:45 PM

大愛Angel Beats,真的是超感動的~~(但有不乏搞笑的內容
作者: bleacher666    時間: 2017-2-13 05:44 PM

我覺得是AB

沒有出第二季太可惜了
作者: brown_cony    時間: 2018-2-21 02:03 PM

重要的事要說三遍~
CLANNAD好看 CLANNAD好看 CLANNAD好看, CLANNAD AS好看, CLANNAD AS好看, CLANNAD AS好看 ...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!