伊莉討論區

標題: 關於很多店家說的 這組傳動能對應到改缸之類的 [打印本頁]

作者: lmmt    時間: 2013-8-9 06:31 PM     標題: 關於很多店家說的 這組傳動能對應到改缸之類的

很多改車的人都會有的經驗
就是這組傳動或是這隻排氣管能對應到你改58.5之類的話

我跟你說 這很難說
如果你要改58.5改很大的話

絕對不可能以前的東西能支援
除非他這個東西本身就是給58.5用的  那就可以用

傳動部分 如果改缸  轉速會拉的更快
照理說傳動也要調整普立珠重量

不可能不調

如果你這傳動本身是配58.5的話  那你沒改缸騎起來就是很怪  加速力道不夠

如果要真的讓車性能提升  就要照像在的車況配現在的零件
改缸後  就要在配一次改缸的零件
這樣才能發揮這台車100%的性能

所以很多車行會推出套餐 能夠一次到位是最好
但是很多人又愛減掉套餐內某些東西....    覺得比較便宜   
那是錯的觀念
常常看某地方的改車日誌的話就知道為什麼會這樣改

作者: FONG0000    時間: 2013-8-9 08:31 PM

寫那麼多 好像你很專業依樣
那請問一下58.5缸要怎麼配??
普麗珠要配多重?
以原廠來說是要改重?還是改輕?
大彈簧要配多少?
小彈簧要配多少?
菸當共要改多少口徑? 直通?? 回壓??
離合器、碗公、開閉盤要不要換? 要換的話要怎麼換
化油器是要改多大?
空濾事建議沿用原廠?還是拔剌?
別老是寫堆有的沒的廢文好嗎?

還有

套餐配件只是依店家調整經驗後的改裝基本參考
改了有比較強 是強到什麼程度?
人家減掉套餐內某些東西是因為便宜 還是因為能讓機車更上一層?
你又知道別人只是貪便宜? 為何知道?
貪便宜後會有什麼下場 只是傳動不順而以嗎?

寫一下吧?
蔥董?萬董?還是lmmt

作者: lmmt    時間: 2013-8-9 08:59 PM

FONG0000 發表於 2013-8-9 08:31 PM
寫那麼多 好像你很專業依樣
那請問一下58.5缸要怎麼配??
普麗珠要配多重?

你沒有改就不用問那麼多了

問了也是白問

你沒改就要問傳動怎配會不會太天了?

作者: FONG0000    時間: 2013-8-9 09:45 PM

lmmt 發表於 2013-8-9 08:59 PM
你沒有改就不用問那麼多了

問了也是白問

我好像不用改 因為天天摸別人的車 幫別人修

話說 你還沒回 快講啊

58.5達人

還是說你又什麼屁都講不出來

作者: FONG0000    時間: 2013-8-9 10:05 PM

喂 我還在等捏 En Zo~

歐~~ 沒說還不知道這是您FB 新名子捏
失敬失敬

來看一下

挖~ 被人從頭笑到尾捏
整天15HP
請問是什麼? 你的知識只有15HP? 還是生命值只有15HP??

Tony Lai 這個星期天早上八點半新店麥當勞出發,我笑妳沒種來!!!
只要妳敢出現,我請妳天空吃早餐~~~
Yesterday at 1:58pm · Edited · Like · 1

En Zo 我車輪胎皮沒了不能跑那麼遠
Yesterday at 1:58pm · Like

人家都約你跑捏 還請你吃早餐 幹嘛找藉口勒 還輪胎破3個洞 XD 上刀山嗎?
作者: 崆琉    時間: 2013-8-9 11:00 PM

FONG0000 發表於 2013-8-9 10:05 PM
喂 我還在等捏 En Zo~

歐~~ 沒說還不知道這是您FB 新名子捏

人家她至認 他是改車專家 其他人不懂車
他認識的車店才懂改車 其他人認識的車店 都是半桶師 不懂車
不要和他一般見識了
作者: FONG0000    時間: 2013-8-9 11:06 PM

崆琉 發表於 2013-8-9 11:00 PM
人家她至認 他是改車專家 其他人不懂車
他認識的車店才懂改車 其他人認識的車店 都是半桶師 不懂車
不要 ...

XD 我沒跟他一般見識 只是要讓他知道他的無知而以
作者: 0917328860    時間: 2013-8-11 09:24 AM

啊......萬懂發文了...我居然沒看到~....太失敗了我!
抱歉~讓我糾正一下嘿

1:傳動沒人在對應缸徑!
2:排氣管對應的不是缸徑!!
3:萬懂~你信不信~不含測試珠錢~我材料錢不用到450就可以配置出傳動?還可以依你所需配置出適合你需求的傳動!看你要高轉還是低轉都可以配出來!!
4:原廠物件在改缸後當然不敷使用~你能說的具體一點嗎?例如改缸後要怎麼重新配置傳動??)
5:車行或品牌所出的傳動套餐本來就不會適合每個人~都要依個人需求增減~車是別人在騎的~奇怪的是~你都會認為就應該像你所想的??真怪~

作者: fishercat523    時間: 2013-8-11 10:54 AM

作者: k0918182050    時間: 2013-8-11 11:57 AM

勁戰原廠單套58半汽缸 排氣量大概多少??
作者: a0910548425    時間: 2013-8-11 02:45 PM

樓主~真要玩車~
還是建議去實際操作學習吧
那才比較有幫助

小弟我雖然跟車相處也好幾年了
但我雖然不會車上什麼東西都會搞
但至少懂 不懂得~就找懂的問 如此而已

原因無非就是參加一些相關活動來提升自己技能跟知識而已

奉勸真的想玩車~還是改變心態會比較好

這樣人家才不會對你態度差 甚至會熱心教你

不過小弟現在沒再玩車了~忙著打拼事業
頂多上來這邊嘴砲一下 賺機分看大人會看的東西而已

玩車嘛~~有空小玩而已 哈
作者: s039284681    時間: 2013-8-12 05:38 PM

a0910548425 發表於 2013-8-11 02:45 PM
樓主~真要玩車~
還是建議去實際操作學習吧
那才比較有幫助

賺機分看大人會看的東西 XD
作者: FONG0000    時間: 2013-8-19 08:26 PM

都隔一周 還在消音

玩車神人 我們都還在看你鬧笑話捏
作者: 柳丁1號    時間: 2013-8-19 09:45 PM

改車應該是自己改爽的吧..我之前的車就是如此..越改越想東摸摸西摸摸..而且人便的會很神經質..只要稍微慢一點就想在用..明知道車況不可能永遠百分百..但還是一直花錢在搞..後來炸缸就只好報廢了..花錢太凶了..
作者: 阿逼蛋    時間: 2013-8-30 10:37 PM

人家要怎樣配是關你屁事喔!
你的爛車也沒改多好,一直在那屁是很厲害喔!
灑泡尿照照妖鏡吧你!
作者: 阿逼蛋    時間: 2013-8-30 10:40 PM

我看你尿褲子就飽了吧!
回去照照妖鏡再來耍白痴吧!
歡迎光臨餒!蔥董!
作者: a062503657    時間: 2014-8-1 02:58 PM

但是很多人又愛減掉套餐內某些東西....    覺得比較便宜   
那是錯的觀念
作者: a062503657    時間: 2014-8-1 03:00 PM

那是錯的觀念
作者: a062503657    時間: 2014-8-1 03:01 PM

那是錯的觀念
作者: a062503657    時間: 2014-8-1 03:04 PM

那是錯的觀念
作者: a062503657    時間: 2014-8-1 03:06 PM

那是錯的觀念

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!