伊莉討論區

標題: PS3手制設計有問題 [打印本頁]

作者: edeee    時間: 2013-8-9 03:58 PM     標題: PS3手制設計有問題

大家有這樣的經驗嗎? 放在手制下面的手指(一般是中指吧).會在遊戲中按下L2或R2的時候被L2.R3的按鍵夾到手指.非常的痛.尤其是當你要進行比較緊張和復雜的持久性操作時就會特別容易夾到.
真不明白怎會這樣設計的.在XBOX上的就沒有這樣的情況...

作者: 笙哥    時間: 2013-8-9 06:13 PM

作者: y2004    時間: 2013-8-10 01:58 PM

說真的 用習慣ps3手把之後 覺得沒什麼感覺 應該是已經適合這樣的手把了吧
作者: silo    時間: 2013-8-10 10:36 PM

的確PS3的手把
尤其是L2,R2的設計
並不好
而且整體外型還是停留PS2程度
是蠻可惜的
不過除此之外還OK啦

夾到倒是不太會
有個小小緩衝部位
不過真的是不好按啦
作者: jacky56565    時間: 2013-8-11 01:05 AM

可能我不太玩需要激烈按手把的遊戲吧
目前還沒遇過這問題
作者: loopjk    時間: 2013-8-11 02:16 AM

同意笙哥PO的,久了習慣就好了~~~
作者: edeee    時間: 2013-8-15 10:42 AM

看來我要慢慢的學習去習慣了.之前的一個XBOX360的手制也很難.老是和主機掉線.電池還是放新的.這情況不知是什麼原因?
作者: silo    時間: 2013-8-15 01:58 PM

再補充~
X360手把的缺點
就是十字鈕和電池問題
原廠的充電組也很糟= =
不過除了這些以外
真的算的上穩定好用的難得一見好手把

PS3的充電連接倒是在這世代讚譽有加
除了L2R2的缺點之外就只是外型創新度比較缺乏了
作者: edeee    時間: 2013-8-15 06:39 PM

讚同樓上大大講法...PS3手把的用電量很好很持久.讚!
作者: zerom3k2    時間: 2013-8-15 09:35 PM

我還不曾被夾過說
可能我玩的遊戲很少動到L2和R2的關係
大部分都三國無雙居多..
作者: jason0109    時間: 2013-8-15 09:54 PM

作者: edeee    時間: 2013-8-20 11:31 AM

我則是在玩GOD OF WAR的的時候因為要經常用到很多的鍵.所以被夾了..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!