伊莉討論區

標題: [見到Kobe淚崩 中國哭泣哥糗大][自由時報][2013-08-09] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-8-9 12:04 PM     標題: [見到Kobe淚崩 中國哭泣哥糗大][自由時報][2013-08-09]

洛杉磯湖人隊當家球星布萊恩,近日前往中國推廣籃球,黑曼巴威力讓所到之處人山人海,其中廣東深圳有位男球迷,隔著人群看見偶像後,竟情緒崩潰,受訪時還邊哭邊說道:「看到的時候,我就特別激動,一直不停地哭,眼淚就停不下來。」這位哭泣哥的激動表情全被FOX記者給錄了下來,影片曝光後,除《今日美國》以「布萊恩讓熟男哭了」為標題調侃外,知名脫口秀節目也拿他博君一笑,中國網民更掀起一波崇洋媚外的論戰,有人便留言說:「真是丟臉丟到國外去了!」
..............................................................................................................................................
這也未免太過激動了吧,不過崇拜偶像崇拜到如此誇張得地步也實在是少見呢!

作者: kevin3q1725    時間: 2013-8-9 07:13 PM

這哭的真的有點誇張了!
果然讓中國民眾覺得有點假~
作者: godjoshua    時間: 2013-8-9 07:59 PM

他可能剛看完出師表

不要誤會他了他是路過的
作者: ben19766542    時間: 2013-8-9 08:14 PM

太激動了
簡直是丟中國人的臉
看到偶像也不用如此吧
作者: 伊凡麥特    時間: 2013-8-9 08:17 PM

真性情啊!哪天介紹一下,讓我見識見識這位性情中人。

布萊恩有這樣的球迷,想必也感到窩心吧!
作者: TATUNG1298    時間: 2013-8-9 08:26 PM

我看到他就特別機動
就一直哭
我就一直哭
哇嗚哇嗚哇嗚哇嗚哇嗚哇嗚
作者: at780823    時間: 2013-8-10 01:30 AM

作者: hiroschen    時間: 2013-8-10 12:30 PM

我倒覺得能夠真的迷上一件事情一個人挺不錯的
至少我自己就做不到
作者: kuncb    時間: 2013-8-10 12:42 PM

哭吧哭吧, 男人哭吧不是罪

這都可以扯到崇洋媚外, 中國人真是太可愛了

寧願花大把時間去汙化一個真情流露的孩子

也不願去想想怎麼在中國出一個KOBE, 好讓外國人來崇中媚中
作者: kkc800000    時間: 2013-8-10 02:48 PM

原來還有這樣激動的球迷啊,真是大開眼界了.
作者: thuglife187    時間: 2013-8-10 04:42 PM

那他要是看到喬丹是不是就會昏倒?
作者: sachem-atayal    時間: 2013-8-10 06:53 PM

作者: lfohappy3    時間: 2013-8-11 03:05 AM

他當然要感動一下阿
不然他怎麼收的到紅包呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!