伊莉討論區

標題: 多如沙礫的霸王色 [打印本頁]

作者: a0934169052    時間: 2013-8-8 08:54 AM     標題: 多如沙礫的霸王色

作者: hank32134    時間: 2013-8-8 09:16 AM

還挺白痴的問題

很明顯是的 不然紅髮沒果實能力又少一隻手

若霸王色 等級都一樣的話

那紅髮怎麼當上四皇的??
作者: tyc1970    時間: 2013-8-8 09:56 AM

是會比偉大航道前半段多很多,但不會像砂礫那麼多啦!
青椒說的話聽聽就好,別那麼認真!
我是相信四皇應該都有霸王色霸氣,海軍也有人具有這個資質。
我覺得卡普就有哦!

作者: baby7137    時間: 2013-8-8 10:34 AM

作者: 曾惠漲    時間: 2013-8-8 10:41 AM

青椒的意思是說.....妳他XX的..草帽.....不要以為你會霸王色..就
囂張起來了...妳他XX的  沒看到我也有他XX的霸王色..還不是一樣廢..
妳就不要太得意.....(PS版主.我有消音應該沒問題吧)
作者: k971214127    時間: 2013-8-8 10:41 AM

意思是說霸王色只要是傳說級的都有當中四皇、王下七武海、海軍傳說級、個強者都有..而當中最厲害的就是海賊王八
作者: brandonyk    時間: 2013-8-8 10:43 AM

代表在新世界的海賊很多都會霸王色,擁有那種霸氣是一個入場卷,參加海賊王競爭賽的一個過程
作者: g70852296    時間: 2013-8-8 11:29 AM

的確很多押,到了新世界真的看到許多有霸王色霸氣的人
很意想不到連明哥都有,看來新世界不只比打鬥的技術,同時比的也是霸氣的強度!
作者: hoststyle770924    時間: 2013-8-8 11:51 AM

霸王色應該只是進入新世界的門檻吧,或許同樣都是霸王色則等級或是戰鬥經歷的差別,強度也又所差別!!
作者: a0934169052    時間: 2013-8-8 03:23 PM

作者: zzkingfu    時間: 2013-8-8 03:27 PM

作者: a0934169052    時間: 2013-8-8 03:52 PM

作者: 神經照    時間: 2013-8-8 04:03 PM

霸王色是只能靠修練加強,所以用的多、
常打架打贏、練的勤自然越強
作者: kiritox    時間: 2013-8-8 04:14 PM

到不至於多如砂礫,海賊王目前被賦予名字的角色不知道有幾百人

擁有霸王色霸氣目前也不過10個左右,新世界強手如雲,有很多人有霸王色不算稀奇

要知道,"最後之海",這標題作者可不是隨便下的

一堆拿著"王"的頭銜爭奪"海賊王者"位子的,全都得在新世界拼個你死我活

我是這樣解釋的......

擁有"霸王色"資質的等於賦予了一個證明,一個比一般人更為優秀的證明

雖然現在還不清楚霸王色哪裡特別,除了威壓之外是否還有其他能力

但劇情中一直不斷強調霸王色有多驚人來看,應該有什麼意義存在

再來,這一點必須要不斷強調"霸王色霸氣只會隨著使用者自身的成長而更增強"

所以我覺得霸王色霸氣應該也可以當作一種指標,可以當成實力強度的標準

不是指出"能力"或"技能"的強弱,而是身為一個人本身的"實力"與"器量"的強度

依照魯夫在魚人島曾經一口氣威壓五萬個敵人這種程度來看

除了魯夫本身實力的強度,還有霸王色霸氣的控制堪稱完美,凸顯魯夫整體的成長

目前來看這種等級的威壓可以說除了紅髮傑克之外,目前我看是無人能及......
作者: sk13    時間: 2013-8-8 05:20 PM

按照目前所有的資訊來看,海賊王羅傑貌似沒有吃過惡魔果實的人類
那可想見他的霸氣應該是嚇死人的強吧~
作者: 838306062222    時間: 2013-8-8 05:46 PM

一定有更進階的用法 這要看尾大怎麼安排了

不然每個都霸王色 新世界就不是新世界了
作者: pgod0906    時間: 2013-8-8 07:01 PM

我覺得霸王色一定有更高段的用法
不然大家都是霸王色的霸氣,要比個高下難道只能靠果實和其餘兩色的霸氣嗎
作者: huaner911    時間: 2013-8-8 07:40 PM

作者: a0934169052    時間: 2013-8-8 08:13 PM

作者: a0934169052    時間: 2013-8-8 08:14 PM

作者: hugoboss1999    時間: 2013-8-8 08:28 PM

感覺好像 新世界路邊的人都會霸王色 ==
作者: K_Sheng    時間: 2013-8-8 08:38 PM

照他的說法
可能就是霸王色霸氣還有分等級吧
魯夫應該還算是新手級?
作者: 00allen00    時間: 2013-8-8 09:03 PM

新世界有種資優班的概念
沒有能力的小混混怎麼能去呢
所以霸氣多感覺就稍微可以接受
而霸王色還可以當成是伏筆
或許後面有其他的用途或分級
看作者大大的想法摟
作者: emeraid    時間: 2013-8-8 09:15 PM

我覺得不管什麼招式,都有熟練,不熟練等等級
熟練,依照熟練度可以分為好幾等級

大概是這樣,越能掌握霸氣者,越能成為王中之王。
作者: yy322    時間: 2013-8-8 09:23 PM

現在是新世界了

所以 有霸王的資質的 海賊王候選人

一定是很多的

尾大 只是在預告說 未來 可能新角 或是 舊時代的人物

都會霸王色

等於是先打個預防針,讓大家不會覺得說 怎麼變成了

霸王色 大拍賣
作者: milk760326    時間: 2013-8-8 09:25 PM

作者: a0934169052    時間: 2013-8-8 11:46 PM

作者: zxc04628    時間: 2013-8-9 03:21 PM

應該會有等級之分的~
就像居臨於新世界的四皇~
他們都有強的霸王色~

作者: j95601111    時間: 2013-8-9 04:34 PM

作者: sky11356    時間: 2013-8-9 04:34 PM

作者: lee19781026    時間: 2013-8-9 04:39 PM

有霸王色只是門票一張 後續的修練還是要看個人
作者: rds654321    時間: 2013-8-9 04:51 PM

應該是會有的

不然的話 每個人都一樣不就沒這麼了不起啦
作者: zidanepaul    時間: 2013-8-9 05:21 PM

霸王色能力當然也是有等級之分
而且不能額外修煉
完全是看使用者自身能力增強而增強

只是青椒說多如砂礫這點是有些誇張了
霸王色畢竟跟武裝色及見聞色比起來稀少多了
(話說新世界還真是霸氣大放送阿)
作者: a0934169052    時間: 2013-8-9 08:32 PM

作者: a0934169052    時間: 2013-8-9 08:33 PM

作者: airplane72    時間: 2013-8-9 08:56 PM

所以霸王色有等級之分?那要如何分辨等級? 不知道什麼時候才會說明
作者: a0934169052    時間: 2013-8-9 09:35 PM

作者: mukuro-6996    時間: 2013-8-9 09:43 PM

恩恩~~當然啊!!!

畢竟新世界 可是那些爭奪海賊王位置的強者齊聚的海域呢~~所以會霸王色的應該不少吧!!!

至於強度就看個人了吧!!!!!!

作者: 惡魔城市    時間: 2013-8-9 09:56 PM

霸王色的等級應該還是有強弱之分
大概就要看它的氣的多寡來決定
不然這樣大家都能當海賊王了
作者: p2606    時間: 2013-8-9 10:00 PM

作者: JVNPEY    時間: 2013-8-9 10:51 PM

作者: Angus850705    時間: 2013-8-9 11:05 PM

擁有霸王色應該只是代表有那個潛力
還要經過訓練阿
小弟我根本不覺得多佛朗明哥有霸王的架勢
作者: sean9898    時間: 2013-8-9 11:25 PM

覺得這部分 還是未知 不過不曉得為什麼 頂上戰爭時候白鬍子海賊團 都沒人使用霸王色霸氣 清小兵阿'
作者: 力大大    時間: 2013-8-9 11:49 PM

作者: XNEARX    時間: 2013-8-9 11:55 PM

霸者疆域 (霸者邊疆)
記得作者有提到過
能傾聽萬物的聲音

作者: monkeykkman    時間: 2013-8-10 12:10 AM

都有霸王色但也要分高低阿
作者: 紫冰乂迷香    時間: 2013-8-10 01:33 AM

作者: 洛風    時間: 2013-8-10 02:02 AM

霸王色應該會有更進一部的強化
我覺得會有更多隱藏劇情
作者: a0934169052    時間: 2013-8-10 08:45 AM

作者: Orotawuk    時間: 2013-8-10 12:15 PM

同樣有霸王色資質的人也有強弱之分的, 難道能用霸王色都一樣強嗎? 霸王色不是力量的一種, 而是本身強弱的體現, 青椒只是說霸王色使用者中最強那個才有資格當海賊王而已
另外他說多如沙礫, 一開始我也不能接受, 怕像很多漫畫那樣出現強者泛濫而失控 / 變得不值分文的局面, 但想深一層, 如果說魯夫是世上絕無僅有的天生王者, 就好像在說他註定要打嬴所有強者, 不就或多或少抹殺了他的努力嗎? 對比現實世界也是, 上天是公平的, 沒有一人有絕對最強的天賦, 不論甚麼領域, 甚麼競賽, 最後爭勝的都是旗鼓相當, 誰勝誰敗不比拼過也不知道的, 這才有意思
作者: one@    時間: 2013-8-10 02:50 PM

應該是有別的分法
不然傑克怎麼當上四皇
作者: inzaghi88    時間: 2013-8-11 03:02 AM

作者: v70tac    時間: 2013-8-11 06:34 AM

作者: 1234260    時間: 2013-8-11 11:20 AM

這因該是誇飾法吧,
如果滿街都是霸王色
那這就沒意義了吧
作者: 阿大呆呆    時間: 2013-8-11 02:21 PM

他的意思應該是說 有王的資質沒有什麼了不起 後面的海域一大堆人都有 但是後天的努力才是最重要的 沒有訓練光靠著先天的資質根本成不了大業吧
作者: treeupup    時間: 2013-8-11 03:20 PM

我覺得沒有等級的,應該是修練得來的!
作者: sensyong    時間: 2013-8-11 03:32 PM

我在猜想霸王色霸氣
應該還有其他的功能
只是大家都還沒發現而已

作者: ahoga    時間: 2013-8-11 03:55 PM

作者: a0934169052    時間: 2013-8-12 09:53 PM

作者: iamjethro    時間: 2013-8-12 10:39 PM

青椒或許是要挫挫魯夫銳氣,
不過說真的,這種"好罕見"的霸氣,
已經越來越沒有特色了,
話說整個競技場的人是不是都抵擋住霸氣了?
怎麼沒有一個人暈倒?
還是兩個相撞,力量就抵銷?
作者: zx6563765    時間: 2013-8-13 08:39 PM

霸王色的力量不同吧  但這是天生的沒辦法靠鍛鍊來變強  就算練到自己的極限有不一定有別人強~
作者: ^.賢.^    時間: 2013-8-14 04:00 AM

每個 強大的角色都一定有 = = 如果唔係 死得超快
作者: se0522aa    時間: 2013-8-14 05:59 AM

代表不只有魯夫還有檯面上的人會霸王色
作者: 838306062222    時間: 2013-8-14 06:17 AM

感覺霸王色就像新世界的門票一樣

沒拿到門票 就不能進入新世界

這樣看來 後面 應該有 分霸王色的階級
作者: efun3388    時間: 2013-8-14 12:01 PM

同意…霸王色一定是有分等級的,不然那些沒果實能力的怎麼跟有果實能力的人拼呢…
作者: ohohohsong2001    時間: 2013-8-14 02:43 PM

這一塊問題點真不知道接下來作者要怎麼鋪?
因為目前看來都只是清小兵用的,拿來當地圖兵器是很好用
但單挑幾乎還看不出來有啥用武之地
連兩年前還號稱是世上最強的白鬍子在死前都沒看他拿這霸王色出來吼

以後作者若要給霸王色添新功能的話可能又會很難解釋為什麼白鬍子至死都沒有去用它來戰鬥
作者: loki56465    時間: 2013-8-14 07:55 PM

肯定還有更高階的用法
不然霸王色就拿來暈小嘍嘍不會太浪費嗎?...
作者: hm5829    時間: 2013-8-14 08:02 PM

希望不要到時候霸王色又衍伸出一堆新招
然後魯夫又覺醒會一堆關於霸王色的新招
這樣雖然也不錯看啦 但是就要看能不能合理的接上去了
作者: ctjh891202    時間: 2013-9-2 02:25 AM

假設人口每百萬才有一人擁有資質
那麼全世界70E人口就有7000個人會使用

作者: papago0912    時間: 2013-9-2 02:44 AM

肯定是超多霸王色!
不然自然系就都無敵了!!
作者: misslemontea    時間: 2021-12-21 11:46 AM

如果只有主角是霸王色霸氣
那麼對著其他人都能輕易打勝吧
作者: KEN4013    時間: 2021-12-21 02:30 PM

阿霸王色可以解釋為領導者必有
後期的船長都有不奇怪
作者: gojapan3    時間: 2021-12-21 09:08 PM

照目前的進度來看,現在誰擁有霸王色的都不意外
霸王色霸氣也是有分高低的
舉例來說卡二就擁有高級的見聞色霸氣一樣
作者: 進清十郎~    時間: 2021-12-22 11:41 PM

-.-真的一堆霸王式 ... 到最後應該是鬥霸王式
作者: go_dylan    時間: 2021-12-23 09:59 AM

主角當然要強調戰力
霸王色很多也是正常
作者: 五甲秋    時間: 2021-12-24 11:03 AM

霸王色還是有強弱之分
要不然紅髮跟魯夫的霸王色...就沒啥特別了...
作者: cool503    時間: 2022-1-8 08:59 PM

是會比偉大航道前半段多很多,但不會像砂礫那麼多啦!
作者: benlu222    時間: 2022-1-8 10:36 PM

應該這樣說,把霸王色當作是一個與生俱來或後天培養的資格還是資質!!
就像艾斯回憶篇便有霸王色了,魯夫就比較像後天慢慢展現出來!!
相較就是艾斯後續看似沒有往霸王色跟武裝色霸氣發展的樣子,也許後期會解釋清楚到底過去戰鬥有沒有用過霸氣也說不定,不過以目前跡象來判斷自然系的好像都沒有畫用武裝色的能力者!!
或許自然系的使用武裝色後就不能使用自然系的能力也說不定,畢竟武裝色就是為了要克制自然系能力的方法!!
總之,霸王色應該還是跟修練有關,不可能有霸王色的大家都一樣強一定有高低,有些人就是沒霸王色直接從別的方向加強!!
就像見聞色可以預見未來還有擴大能聽見心聲的範圍,武裝色就能夠強化全身武裝後面又有強化到流櫻的地步,所以霸王色初階應該也是有的,就像當初的威嚇到現在的纏繞,搞不好後續還能加強某的方向也說不定!!

作者: Mason2020    時間: 2022-1-9 09:30 AM

霸王色能力當然也是有等級之分
而且不能額外修煉
完全是看使用者自身能力增強而增強

只是青椒說多如砂礫這點是有些誇張了
霸王色畢竟跟武裝色及見聞色比起來稀少多了
(話說新世界還真是霸氣大放送阿)
作者: cool503    時間: 2022-1-9 09:17 PM

比偉大航道前半段多很多,但不會像砂礫那麼多啦!
作者: go_dylan    時間: 2022-1-11 10:12 AM

我想同樣霸王色
也有程度高低的
有些資質是天生的
作者: Mason2020    時間: 2022-2-12 09:39 AM

應該還有高階的用法不然大家都有霸王色不就沒有強弱之分
作者: b60178    時間: 2022-2-12 01:15 PM

霸王色還是有強弱之分,要不然還有甚麼可看性呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!