伊莉討論區

標題: 男子高中生的日常姊妹們的長相 [打印本頁]

作者: 柔風    時間: 2013-8-6 02:13 PM     標題: 男子高中生的日常姊妹們的長相

最近跑回去看「男子高中生的日常」,對於主要幾個角色姊妹們的長相有很大的疑問,眼睛都被陰影刻意遮住了(至於唐澤我想是故意地所以不多問),起初認為這部是為了刻劃「男子高中生」,因此女性角色並無特別描寫,但後來初看到「文學少女」和「蘋果醬」後,覺得並非如此,難道作者有什麼特別用意嗎?我很好奇(截圖自PPS)

[attach]93523687[/attach]
[attach]93523685[/attach]
[attach]93523680[/attach]

作者: f29292143    時間: 2013-8-6 11:18 PM

我是紳士可以腦補 呵呵
作者: bravon10988    時間: 2013-8-7 12:27 PM

一直都很好奇 他們三個的長相
作者一直都沒畫出來過
不過好像都長得很萌的樣子
作者: michaellu1989    時間: 2013-8-9 12:02 AM

上下兩個的虎牙一人一邊一看就是萌妹子阿~不用看眼睛也看得出來啦
作者: 小白mazoi    時間: 2013-8-9 04:09 AM

作者: caytt    時間: 2013-8-13 12:41 AM

可能是因為這些長像被遮住的女角們都是幾位男角的親姐妹的關係吧...

一但露出長相時就會發現感覺根本就是那幾個男角的女裝版本啦!!!(大驚)

所以有露出長相的就只有那些沒兄弟或是有兄弟卻沒機會出場的女角們囉~

.......以上純屬虛構,如有雷同...就涼拌囉~
作者: creeper1033    時間: 2013-8-13 10:17 AM

作者: genyah1002    時間: 2013-8-13 12:43 PM

說到那個蘋果醬真的是超擊無邪又卡哇姨的 哈哈 那部的女角個性也是很破天荒 真的是很好奇長相呢!
作者: e04e040814    時間: 2013-9-10 04:04 PM

不知道是不是作者比起用長相更希望用行為模式來強調這幾個角色的特點
是說他們在我看完這系列作品的印象也是有,只不過沒有臉部這樣
作者: a2792740    時間: 2013-9-10 06:04 PM

作者不是曾經搞過這個設定嗎?
明明人就在眼前,還是無法形容長相...

作者: equitable1996    時間: 2013-11-26 08:19 PM

我也是認為那是要給讀者一個想像的空間
順便給作品一個不一樣的風格

作者: 麒 麟    時間: 2014-2-10 10:25 PM

還有一位脖子有毛的那位
說實在話
在介紹好男人給某個沒有男友的人的時候
電話在問長什麼樣子
眾男生說到底長什麼樣子...
作者: ken848484    時間: 2014-2-10 11:04 PM

怕她們搶戲,又不是主角不用太在意
作者: 随便看看而已    時間: 2014-3-22 06:34 PM

我個人覺得作者應該是懶惰畫所以才這樣,
不然就是要我們自行腦補
作者: gigoaa    時間: 2014-4-8 04:57 PM

不是太好就是很怪
阿不然就是作者想不出來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!