伊莉討論區

標題: NBA/爭奪「聯盟第一控」名號 巫師渥爾:我最強 [打印本頁]

作者: s9103227    時間: 2013-8-4 08:33 PM     標題: NBA/爭奪「聯盟第一控」名號 巫師渥爾:我最強

日前才剛剛與母隊華盛頓巫師簽下5年8000萬美金(約台幣24億元)巨約的沃爾(John Wall),現在似乎也開始展現積極奮起的態度,除了表態要讓巫師重返季後賽行列,渥爾在接受廣播訪問時更透露,「認為自己是聯盟排名第1的最佳控衛。」顯然對於自己的能力有十足的信心存在。

渥爾順利與母隊完成5年續約後,未來也確定巫師將他成為球隊主力核心,為重返季後賽行列積極備戰。

而沃爾除了在續約記者會上喜極而泣外,他在接受《Dan Patrick Show》訪問時,被主持人問道,「你認為自己在聯盟所有控衛中,排名為何?」渥爾則直接表示,「我認為我是最棒的!」

「根據未來我所能展現的,加上我總是不斷在進步,聯盟裡有一票天份驚人的控衛,但我認為我能保持自我的個性。」渥爾如此說道。

現年22歲的沃爾過去就曾表示,「希望自己在未來的職業生涯,能成為聯盟史上最偉大的控球後衛。」他在2010年以NBA「選秀狀元」之姿加盟巫師,生涯3季平均16.9分、4.4籃板、8助攻。

身高6呎4吋,加上驚人的運動能力,渥爾確實有成為頂尖控球的條件,但外線能力不佳與傷病纏身,讓他近兩季的表現稍稍受挫,直到2012-13球季的後半段賽程,才靠著出色表現找回外界信任。

究竟渥爾未來能不能成為聯盟最佳控衛,說法見仁見智,但是從巫師高層到渥爾本人,相信都對此是深信不疑。如果這位巫師少主能拿出實際戰績來證明自己,相信未來他的聯盟地位將會因此節節高升。
------------
John Wall在華盛頓巫師打三個球季,平均每場為巫師貢獻16.9分,送出8次助攻,還有1.5次抄截,另外還抓下4.4個籃板,他的優勢就是年輕有衝勁,他有機會成為一個明星控球後衛。

作者: wellcomes    時間: 2013-8-4 08:43 PM

讓我想起之前的"天下第一衛"馬先生...
用心的去想如何打出成績吧...
作者: yhe4005    時間: 2013-8-4 08:55 PM

先把中距離練準一點再來說第一吧
作者: s7811676    時間: 2013-8-4 08:57 PM

作者: Hokou    時間: 2013-8-4 09:01 PM

有這樣的信心是很好,但是沒有必要說出這些容易起紛爭的話題
如果要搏版面,或許不錯,但是壞處絕對比好得多,目前看雖然潛力無窮
但是要排第一,還早得很,要證明自己是第一,就好好的拿出成績把巫師帶到季後賽再說
作者: 薄荷男    時間: 2013-8-4 09:15 PM

作者: toshiya09    時間: 2013-8-4 09:33 PM

作者: badsleep1024    時間: 2013-8-4 09:34 PM

作者: klievn4755    時間: 2013-8-5 01:34 AM

是有水準拉 但是聯盟第一就要打個問號了
說實在球隊贏球才是關鍵
一人球隊在神也很累
作者: series418    時間: 2013-8-5 02:37 AM

john wall 球隊的一哥聯盟的明星球員....但離great還有一大段路要走
作者: gg555    時間: 2013-8-5 02:41 AM

感覺他是個 中上選手 但要談到巨星 還差了個檔次
作者: mmpp1121    時間: 2013-8-5 02:57 AM

作者: JJ1984    時間: 2013-8-5 03:11 AM

作者: poloduncan    時間: 2013-8-5 03:22 AM

不要自己說自己是第一控....這樣打不好  很好笑
作者: Sinpison    時間: 2013-8-5 04:22 AM

Rose回來後會怎麼樣??
西岸還有CP3和Curry
中部有西河和Parker
北邊有Rondo
什麼時候輪到Wall了.....
作者: nhk12444    時間: 2013-8-5 05:40 AM

John Wall拿了頂級合約之後開始有大頭症的傾向了…,必須有人出面幫他"治療"一下。
作者: 疾走大嬸    時間: 2013-8-5 06:09 AM

對運動員來說,有自信是好事。
新球季要加把勁喔!期待你的表現。
作者: hiroschen    時間: 2013-8-5 06:49 AM

為什麼我對他的印象好像停留在他好像沒比林書豪好到哪去...
同樣也是切入為主, 同樣外線不准...
可能他比林書豪體能好些倒是真的
作者: concours    時間: 2013-8-5 07:03 AM

作者: landicelove    時間: 2013-8-5 07:48 AM

先好好練球,想想怎麼幫助球隊贏球再來談這件事吧。
有自信是好事,只是順序顛倒了,能力再強球隊老是輸球只會被人當成笑話。
這年頭放話的下場都...
作者: kevin3q1725    時間: 2013-8-5 09:31 AM

果然看到沃爾自己表態也是聯盟的頂級控衛了~
這真的是競爭激烈喔~
作者: tomjomefkk    時間: 2013-8-5 09:40 AM

嗯~如果講完之後心態是很隨便的話然後又不認真練習的話!~那講自已是第一控就沒有辦法讓人服氣了~~
作者: jerryzse    時間: 2013-8-5 09:42 AM

WALL離聯盟第一控還很遠...........
光是美國隊內的藍白對抗賽
感覺他就打的頗差.....
巫師怎麼會簽那麼大張的約給他?!
作者: miko04130932    時間: 2013-8-5 10:04 AM

誰能走的更遠更有成就,誰就擁有這個稱號
很期待他們的表現
作者: jeff553    時間: 2013-8-5 11:07 AM

聯盟第一控衛 .... 這,還早吧?想成為歷史上最偉大的控衛?很偉大的夢想,以他這三季的表現,幾乎不可能實現吧!
作者: egg8017    時間: 2013-8-5 11:30 AM

他是有當第一後衛的潛能
但是好像不是控球噎!
比較像得分喔!
作者: padefe    時間: 2013-8-5 11:48 AM

作者: cho33    時間: 2013-8-5 11:52 AM

很多人說先拿出成績 在講這些話吧
但小弟認為 這只是給自己一個信心宣言而已
我們只要替他好好加油便可~
能成功與否 在於他自己 如果他說了這話 卻做不到 那只是讓大家見笑而已~

作者: bluelounge    時間: 2013-8-5 12:40 PM

作者: sugoviva    時間: 2013-8-5 01:37 PM

哈! 真的讓我想到有個號稱天下第一控衛的人
只能說現在這世代,還輪不到他吧。
再等個4年吧~
作者: surfingdog    時間: 2013-8-5 01:42 PM

恩,很有自信,和Rose一樣認為自己是最好的球員...
以他的體能、技巧,確實有機會達成這個目標,不過就成熟度來講,似乎還有點距離...
作者: 小丹寶貝    時間: 2013-8-5 01:50 PM

作者: 直也ㄍ    時間: 2013-8-5 01:52 PM

這年頭說自己是最強的~~都死得快~~~小心點阿~~年輕人
作者: g76327    時間: 2013-8-5 01:54 PM

真是一份大約 有自信絕對沒有錯 希望牆多用心打球啦!
作者: EYL10    時間: 2013-8-5 02:46 PM

作者: 不猶豫    時間: 2013-8-5 03:27 PM

作者: hebeiverson    時間: 2013-8-5 03:40 PM

他還言之過早啦
在他前面頂級控衛還一堆
輪不到他
作者: saint-sin    時間: 2013-8-5 03:41 PM

把外線再練準一點...
他現在應該連那個杜克畢業的都打不贏!!!
作者: osilice    時間: 2013-8-5 04:15 PM

作者: fj903030    時間: 2013-8-5 05:40 PM

作者: jell01    時間: 2013-8-5 06:59 PM

説的很好聽~~但實際還是要實力~~
不然一切都是空談`
作者: featherwear    時間: 2013-8-5 07:44 PM

有信心是好事,希望下個球季不要被其他後衛們電爆當獎勵咯!
作者: coolufo3    時間: 2013-8-5 08:34 PM

作者: s7954242    時間: 2013-8-5 08:47 PM

先把球隊戰績帶起來再說大話吧= =
作者: thomas770701    時間: 2013-8-5 08:49 PM

瞧瞧前幾個自稱天下第一衛的~~
我們做人還是謙虛點好!!!!!!!!!!!
作者: howard40524    時間: 2013-8-5 09:12 PM

作者: 最愛美電影    時間: 2013-8-5 09:27 PM

John Wall打得也不賴, 只是隊伍也要有其它人共襄盛舉才可以讓他的身價不凡
作者: jj13579mm    時間: 2013-8-5 09:42 PM

他還年輕 看看接下來這幾年的成長在說吧!!
作者: w1388xyz    時間: 2013-8-5 10:23 PM

wall真的很有實力 只差在外線投射能力
防守 身體素質 組織能力都很好 也不會狂出手
過幾年磨練有望成為一線巨星
wall比柯瑞 盧比歐 爾文還有前景
作者: seikaly    時間: 2013-8-5 11:21 PM

作者: linwenyao    時間: 2013-8-6 12:18 AM

大家都爭天下第一後衛
第一控衛沒人出聲,所以先搶先贏就是了
作者: thuglife187    時間: 2013-8-6 02:48 AM

聯盟前三名的控球後衛我怎麼看都沒有John wall......
先把外線練準一點再來嘴砲吧.....
只要CP3,Rose,D.Williams 保持健康,
John wall就只有被電的份......
作者: answer38926    時間: 2013-8-6 10:07 AM

先打贏其他前輩再說吧   聯盟第一?
作者: gy2220    時間: 2013-8-6 10:38 AM

頭腦應該壞了吧 天賦很好 但是籃球智慧很差 又愛獨幹 看不出來怎麼會是第一控衛
作者: ggyyred    時間: 2013-8-6 10:56 AM

作者: werkabcul    時間: 2013-8-6 11:09 AM

體能是真的不錯拉
但是技術方面還需要加強很多

作者: kelthusad    時間: 2013-8-6 11:18 AM

將來確實是第一控衛,這沒什麼疑問的
作者: 496531756    時間: 2013-8-6 12:08 PM

他傷癒歸隊之後巫師很明顯變不同一級的球隊
希望他可以帶著這顆鬥心成為真的NBA第一控
作者: birth771203    時間: 2013-8-6 03:42 PM

作者: itrytodoit    時間: 2013-8-6 03:48 PM

作者: lansaten    時間: 2013-8-6 04:01 PM

其實他的說法也沒什麼,他只是說他自已是最棒而已,而不是直接說自已是聯盟第一控,球員有這種自信心很好,接下來的生涯他能保持健康比較重要
作者: ard0321    時間: 2013-8-6 04:33 PM

上一個自稱是聯盟第一控衛的人,現在都不在NBA了,

John Wall目前的表現也沒到很頂級的水平,不過年輕

是他的本錢,多努力吧.
作者: 27468255    時間: 2013-8-6 04:49 PM

有信心是一件好事情  但是過度的自信可能會帶來反效果
作者: d19910414    時間: 2013-8-6 05:34 PM

作者: cscs0871    時間: 2013-8-6 07:33 PM

這應該是在搏版面吧
讓大家不要忘記他
作者: EYL10    時間: 2013-8-13 12:25 AM

作者: mike5651918    時間: 2013-8-13 02:50 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!