伊莉討論區

標題: [未佔領立院 蔡丁貴:25萬群眾不夠關心][蘋果日報][2013年08月04日] [打印本頁]

作者: 薩特    時間: 2013-8-4 04:47 PM     標題: [未佔領立院 蔡丁貴:25萬群眾不夠關心][蘋果日報][2013年08月04日]

作者: ZYX0410    時間: 2013-8-4 05:00 PM

我咧,人家二十五萬人是關心洪案的,干核四服貿什麼事,而且要挺垃圾扁是眠禁擋那些愚民的事,跟洪案扯不上關係
作者: teru17    時間: 2013-8-4 05:16 PM

拜託別鬧了 用點腦袋思考吧
作者: lyc5868    時間: 2013-8-4 06:30 PM

這二場參加的人是完全不同的吧
彼此也對議題都沒有交集
是不可能有甚麼互動的啦
還是想辦法吸引媒體注意才有些些希望吧
話說那個學生真的嶄露出從政的天分了喔
那麼頻繁參與政治活動
作者: rabe    時間: 2013-8-4 09:17 PM

現在真的大家比較關心洪案

畢竟國防部真的太誇張

睜眼說瞎話的程度真的到天際了
作者: yanghua2    時間: 2013-8-4 09:49 PM

佔領立法院??
能佔領多久啊? 到時候還不是被架出去~
這才是政府的陰謀阿~ 找個洪案打煙霧彈
這樣大家注意力全都忘了 有核四 服貿 014案 大浦案 菲律賓槍殺漁船
作者: shinedawn    時間: 2013-8-4 10:15 PM

“台灣的民眾水準不夠”
島內政治人物給他們的選民就下了這麼個定義。。。。。。
作者: greenstupid    時間: 2013-8-4 10:42 PM

他呼籲,群眾要堅持到星期二立法院的核四公投決戰,當天民進黨會動員5千人到立院前聲援,但「對民進黨而言,5千人只是交差而已。」

拜託要動員是沒意見,但不要找個揮著黨旗的全裸男來是要幹麻?
作者: Gost00    時間: 2013-8-4 11:02 PM

至少讓國際媒體也能看到台灣軍中的醜樣
雖要真相恐不可能,畢竟要是公佈恐牽動台軍氣勢
這也是馬總統為何遲遲無法實現諾言的地方(雖然說的話根本沒人信過)
作者: haloperidol    時間: 2013-8-4 11:15 PM

作者: ysl631    時間: 2013-8-4 11:32 PM

要反服貿及反核四 也有25萬人支持 也要你有本是去組織動員  去創造一個讓人願一出來相挺的動力
反服貿你為何不請各相關職業工會動員相關會員 這些都是直接關係人
而反核四 也可以去找富邦董娘陳藹玲接合相關力量
而不是只會指責其他抗議活動的人不關心  說明白點 8/3焦點原本就是抗議國防部 支持洪重丘

核四 服貿 014案 大浦案 菲律賓槍殺漁船這些看誰趣說服1985來替你們籌畫吧
不過我想要突破8/3晚上的人數紀錄很難 有1/3就算成功了
作者: BC0951049    時間: 2013-8-4 11:33 PM

乾脆把所有政府機關都拆了吧
作者: stop2010    時間: 2013-8-4 11:41 PM

有這種召集人
也難怪昨天只看到全裸露鳥揮著民進黨黨旗的抗議者
真的不意外
作者: 發達林    時間: 2013-8-4 11:44 PM

橋歸橋,路歸路,一碼歸一碼,人家要的是真象,不是你們的主題。
作者: kissmai7    時間: 2013-8-5 02:27 AM

參加凱道遊行的25萬年輕人不夠關心反服貿及反核四公投才會失敗
反正就是理盲濫情  活動主軸就是反馬    如果抗議有用   先為自己的薪水抗議吧
作者: 牙丸焄    時間: 2013-8-5 03:12 AM

腦袋有洞嗎?
完全不相干得事情也可以這樣比較

作者: cjj621121    時間: 2013-8-5 03:31 AM

可能阿扁前總統時代都沒有軍中冤死案件!
所以要送仲丘的民眾衝進立法院!
真是非常像蓋達組織-100%政治至上!

作者: peterlin606    時間: 2013-8-5 03:34 AM

各位覺得25萬人上街頭..馬英九他們有人會怕嗎!!
他們根本沒在鳥你們...講白了就是看你們不敢鬧...
就算全台灣人都上街去抗議..他們也沒在怕的
作者: sirovi    時間: 2013-8-5 03:35 AM

兩件完全不同的事情也可以硬攀扯上關係
這素質太糟糕...建議轉行吧
記者的團隊需要你

作者: gn02242580    時間: 2013-8-5 05:36 AM

別鬧了...25萬遊行的人是為了維護最基本的"人權"
那些人很和平 也很有秩序
看看你們這些服貿+核四的...還在立院打架
我們可能是傻子...大熱天在外面曬
我們可能是傻子...好好的假不放
但我們絕對沒有傻到做出跟你們一樣的事情來為台灣的未來奮鬥...
作者: qoo02200927    時間: 2013-8-5 06:06 AM

兩者是不同性質還混為一談我都暈了

話說反核四這想法提議很好啊
但我想請問你有什麼合理提議嗎
還有核四我沒記錯已經蓋好了只是有問題
這些金費又怎去算?為什麼再蓋之前你不去抗議?

沒有好建議不想電費漲價請全部國民能省電再說吧
要不然反核就得有替代方案(能源)

做事情都胡搞瞎搞這叫哪門子關心
這根本叫做吃飽撐著浪費國家資源
而且還破壞公物
拜託壞掉又要花錢修那可是我們納稅人的錢耶
你不知道政府買東西都是好幾十倍錢再買同樣東西嗎
菜丁你真的該為我們人民謝罪
作者: rk7200    時間: 2013-8-5 06:15 AM

一群自認"水準很高"的人,躲在25萬人中,想要趁機佔領立法院!?
我只有一個感想................"太爛了!"
學一下柯文哲,再講一次................"太爛了!"
作者: not_so_creative    時間: 2013-8-5 06:32 AM

台灣人民水準應該夠 不然可能立院就毀了 人人看法不同 言論自由囉 不過毀壞公物是要罰的 累犯的話應該要關 不然常常弄壞還得了
作者: vicking1110    時間: 2013-8-5 06:38 AM

作者: pop995544    時間: 2013-8-5 09:46 AM

還要民眾去佔領立院...搞不清楚狀況的是誰?
是誰先模糊焦點的
反核四、挺扁...這2者相關嗎??
號招者立場都不清楚了...有什麼資格說別人
難怪沒人要參加

作者: e401228    時間: 2013-8-5 09:50 AM

作者: yuan6116    時間: 2013-8-5 10:02 AM

作者: giveusongyy    時間: 2013-8-5 10:38 AM

服貿核四這種公眾議題實質上對於我們的生活影響也很大,但是不是默認騜這樣胡作非為,

人民忍耐是有底線,直接侵犯人權的苗栗偷拆、軍中枉死,這已經是人民生活的最基本的權力

政府無作為,就不能怪別人在做亂!
作者: a24247631    時間: 2013-8-5 10:52 AM

我咧,人家二十五萬人是關心洪案的,干核四服貿什麼事,而且要挺垃圾扁是眠禁擋那些愚民的事,跟洪案扯不上關係
作者: cjer    時間: 2013-8-5 11:17 AM

他好像搞錯場合了吧?民眾並不是不關心服貿也不是不想談核四,而是當天根本不是那場合,我不知道他在high甚麼!!這才是消費洪仲丘吧?凱道當天25萬公民大家都很有水準,據理力爭和平抗議,哪來這種搞不清楚狀況的亂民!我並不反對他的動機,畢竟他也是心繫台灣,只是.....這行為真是不敢苟同,大大降低他的正當性,場合錯了就幾乎全部都錯了,這是我的看法
作者: 薩特    時間: 2013-8-5 11:38 AM

作者: edison2326    時間: 2013-8-5 11:41 AM

蔡教授您太心急了~人家25萬人是去送洪"R 死者為大,
核四 貿服 大埔這些等到有人死了 一樣事情就會在鬧大,
他們不急你急什麼,跟ECFA一樣 說爛了嘴還是有人挺KMT,
等到領22K了再來怨嘆在來抗議~
反正就是出事了 才會痛啦
作者: zogol    時間: 2013-8-5 12:29 PM

搞不清楚狀況啊,連這種事情都要跟洪案扯上邊,全部抓去關一關好了。
作者: matrix11    時間: 2013-8-5 02:16 PM

那是兩碼字的事
請站洪家的角度想

作者: Daniel333    時間: 2013-8-5 02:50 PM

希望!政治人物的訴求不要與公民團體扯開話題!訴求不同!還是回到民主及理性解決問題。
作者: 2uup    時間: 2013-8-5 03:12 PM

peterlin606 發表於 2013-8-5 03:34 AM
各位覺得25萬人上街頭..馬英九他們有人會怕嗎!!
他們根本沒在鳥你們...講白了就是看你們不敢鬧...
就算全台 ...

趕快內亂吧 軍民打個半死,兩敗俱傷,中共剛好輕輕鬆鬆順利接收
作者: M1900574502    時間: 2013-8-5 03:19 PM

"沒辦法成功佔領立法院,台灣的民眾水準不夠"
這句話他好意思說出來
到底是誰的水準不夠呀!?
作者: johnlmax    時間: 2013-8-5 03:47 PM

不跟你一起,就說人家素質差
你這是什麼歪理啊!?
作者: an0952    時間: 2013-8-5 04:01 PM

難道他希望25萬人撥個五萬給他玩?
核四與服貿除了議題本身以外
有太多政治因素
作者: 496531756    時間: 2013-8-5 04:57 PM

抱歉  台灣人民從以前到現在似乎都只能關住一件事情
你要台灣人關注服貿和核四  洪案可能就被遺忘了  看看現在有誰關注大浦案
作者: ben19766542    時間: 2013-8-5 07:10 PM

凱道上的民眾不是為了政客去的
而是單純對國防部的不滿
看看民進黨立委上台講的話
幾乎差點被轟下台
搞不清楚狀況的政客
不知道那是公民自主的行動嗎
作者: lfohappy3    時間: 2013-8-5 08:46 PM

廢核四+服貿沒過  我們要趕快找其他國家好好合作
不然台灣經濟到底要靠誰....     靠自己這麼多年根本沒進步多少
找日本跟美國要幹什麼    當他們的小老弟?
作者: milkmilk1102    時間: 2013-8-5 08:54 PM

台灣人阿...
怪只能怪你們選錯時間點
應該再早一點或是晚一點
避開這個時段
作者: markets01    時間: 2013-8-5 09:06 PM

全部混為一談也真是太誇張了點吧,況且事情不相同訴求也不一樣何必強求別人要跟它們一樣才是對的。
作者: yeats0523    時間: 2013-8-5 11:00 PM

一碼歸一碼,蔡先生這樣的行為反而讓人瞧不起....
作者: ben19766542    時間: 2013-8-6 08:47 PM

一碼歸一碼吧
雖然個人對服貿協議有所保留
但是硬要和白衫軍牽扯在一起
只會讓人民更討厭藍綠惡鬥

作者: q135790    時間: 2013-8-6 09:00 PM

這就是我討厭政黨的原因,出發點真的為人民嗎?我挺仲丘但不代表我不支持反核四等,只因為經過政客的渲染,我看不清訴求的宗旨在哪,為人民還是為政黨
作者: 道地    時間: 2013-8-7 02:51 AM

每次就是有這種人所以我才討厭遊行 明明25萬人是為洪案發聲 不是作秀好不好
作者: jink    時間: 2013-8-7 06:00 PM

尊重你們有表達意見的權力,但不要「自己的失敗都是別人的錯」好嗎= =?....這樣真的很難看。
作者: lovepiuy    時間: 2013-8-7 06:30 PM

當初自己要選馬皇上任的,現在怪我摟
作者: win8246    時間: 2013-8-10 11:51 AM

到底誰的誰準高水準低呀,看看就知道了。
作者: wxes61322    時間: 2013-8-10 02:06 PM

吵鬧這些事情有何用災
作者: nirvanahu    時間: 2013-8-10 11:37 PM

核四===>該給美國人的
服貿===>該給大陸人的
洪案===>該給台灣人的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!