伊莉討論區

標題: 打掃的兵長........ [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-8-3 05:34 AM     標題: 打掃的兵長........

google到的............

打掃的兵長..........

[attach]93402067[/attach]

▼從前從前有個兵長,他每天都有打掃不完的房子
[attach]93402070[/attach]

▼但是兵長因為很愛乾淨,所以過的也很開心~總是在打掃完之後揮揮手
[attach]93402125[/attach]

▼邀請小動物們來乾淨的房子一起玩~
[attach]93402126[/attach]

▼有時候這些小動物還會幫忙打掃.........
[attach]93402127[/attach]

▼兵長不善於表達,但是小動物們都會陪伴他
[attach]93402181[/attach]

▼但是有時候打掃的快樂,可以從兵長的行為舉止看的出來..........
[attach]93402184[/attach]

作者: michaellu1989    時間: 2013-8-3 06:49 AM

最後一張動態圖也太帥氣了吧 邊打掃還邊跳舞 爆笑
作者: ll7ll8    時間: 2013-8-3 09:09 PM

不愧是兵長,體能一級棒~~
作者: j41741    時間: 2013-8-3 09:41 PM

兵長壞掉啦啦啦!!!!
這樣一點都不帥了!!
作者: c6219candy    時間: 2013-8-4 08:52 AM

作者: 李庭磊    時間: 2013-8-4 03:44 PM

這貨不是兵長哪裡來的村姑啊
白雪兵長擦地中
兵長應該轉職成女僕長

作者: 丹特麗安    時間: 2013-8-5 01:02 PM

第一張圖讓我發現兵長有偽娘的潛力
死魚眼的破壞力 依舊強大
作者: caytt    時間: 2013-8-7 09:24 PM

帥氣的兵長一扯上打掃就不太帥氣了...

可是這樣子還沒什麼~

真正慘的是網路上的大神們的惡搞...我心目中的兵長快要回不回來了...
作者: Fantasy破滅    時間: 2013-8-10 11:21 PM

最後一張 好帥氣噢!
話說故事是在講 "灰姑娘"的故事吧!?  因該改一下 叫做 "灰兵長"
噢噢 還有 "白雪公主與7個小矮人"     因該改一下 叫做 "超S兵長與7個小奴隸" 感覺超變態的組合
作者: kkmancola    時間: 2018-10-29 05:06 PM

打掃的冰長太可愛啦 好想抱緊
作者: angus_jj    時間: 2020-3-13 02:55 AM

沒錯阿~兵長是非常注重打掃的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!