伊莉討論區

標題: 機戰中佔據你心靈的是? [打印本頁]

作者: Gundam.ZZZ    時間: 2013-8-2 08:23 AM     標題: 機戰中佔據你心靈的是?

如題,在機戰中佔據你心靈的機器人是什麼?超級系的或是真實系?
更進一步來說,哪一台機器人會讓你不惜一切的把資金投資下去改造,儘管可能和實際戰局需要完全背道而馳?
大家可能好奇(或是根本沒有.....)為什麼我會用佔據這兩個字呢?
其實也跟我如何進入機戰的門檻有點關係,請大家容許我浪費一下大家的時間,來說一下吧......

這大概是我小學時候的事情,我們一家和跟我們相熟的朋友一家一起去旅行,
因為他們擁有自己的別墅,所以有一天他們把我跟朋友家比我大三歲的大哥哥放在那裡等他們,
這時他開始拿出PS,然後開始玩機器人大戰alpha......就是這樣,我被那些熱血的畫面及配樂吸引了
然後......那一台紅色的傢伙出現在我的面前,沒錯......那一台名為真蓋特的超級機器人!!!
事後多年,我自己也把真蓋特的OVA, 世界最後之日(香港譯名)補完了,從此熱血植入我的靈魂!

雖然之後礙於我的父母對電玩的良好的管制,我並沒有機會玩機戰,
但是!!很不巧的是,之後到了我中二(以你們台灣來說,應該是初中一年級吧?)的時候,
我終於從網上下載了GBA模擬器,開始玩我生平中第一款機器人大戰--J......可惜的是,
那一台紅色的傢伙不在,不過!!!!那一台黑色的傢伙乘虛而入,那一台被冠以魔神之名的存在......魔神凱撒!!!!
之後加上其他在我眼前出現的眾多熱血超級系機器人動畫,勇者王等,
令超級系機器人佔據了我的心靈,對我來說,真實系只是無聊的存在(對不起,各位對真實系有愛的人><''')

所以同樣的,佔據你心靈的機器人是什麼?超級系的或是真實系的?
希望大家聊一下,為什麼他們可以在你的靈魂上留下烙印,令你的心中總是以他們為優先.

作者: 看影片的    時間: 2013-8-2 09:15 AM

熱血+1
機器人的大集合
簡單來說機戰就是熱血 熱血 熱血 ! !
作者: u303072301    時間: 2013-8-3 11:28 PM

可以玩到所有來自不同故事的機器人

作者: 風靜水無痕    時間: 2013-8-4 11:51 AM

作者: 24927566    時間: 2013-8-4 08:36 PM

作者: raw79614    時間: 2013-8-6 03:43 AM

有點超級系跟真實系合再一起的感覺的多蒙跟東方不敗算哪一種??
後面最喜歡的應該是紅蓮螺炎~一整個超熱血
作者: wei1110tw    時間: 2013-8-9 07:20 PM

不管是真實系或超級系的大絕招總是讓人看得很過癮~!!
作者: drajan1213    時間: 2013-8-9 08:45 PM

無敵的音樂.............
實在很懷念3..
作者: ctryui    時間: 2013-8-9 10:14 PM

我偏愛真實系 ~
因為閃避命中率都高 , 感覺比較靈敏  XD
作者: knee8019    時間: 2013-8-12 10:10 AM

劇情滿多都值得看的
打鬥時的機體招式都滿好看的
作者: m202gm    時間: 2013-8-18 11:55 AM

在熱血之後只剩下的就是....乳搖!!!!
作者: dongdongson    時間: 2013-8-19 11:25 AM

絕招ㄧ使出來~~整個就熱血沸騰啊!玩了十幾年~~~還是熱血!不過~~3D的畫面不知道為甚麼?就是少了這個fu!
作者: sdip1120    時間: 2013-8-19 11:21 PM

當然是超級系的,那群熱血笨蛋(我是在誇他們),打王時非常給力,讓我燃燒小宇宙
真實系的只有G鋼,NU鋼必較喜歡
作者: yingtimothy    時間: 2013-8-20 02:42 AM

不可取代的地位....og的原創機巳經令我著迷
作者: wingw1977    時間: 2013-8-20 07:25 AM

作者: sparrow078    時間: 2013-8-27 10:06 PM

從以前都是蓋特迷!  所以每一代蓋特 必用!
整體造型太有霸氣了!又是3合一!  凱薩是之後知道鐵金剛也有  才稍微有在使用!
作者: john75422    時間: 2013-9-9 11:20 PM

真實系或超級系  各種機器人的演出
作者: GPDX    時間: 2013-9-10 07:31 PM

老玩家的我而言是"凱休號"以前的叫法改不過來
當時第4次時還有幾位知名聲優> <"
只能說當時真棒
作者: darkwing1104    時間: 2013-9-11 09:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!