伊莉討論區

標題: 飄零的親情、江山永艷、千勝光陰、醉飲逍遙、光陰掠夢、春秋巔峰、 [打印本頁]

作者: sss45667    時間: 2013-7-31 09:34 PM     標題: 飄零的親情、江山永艷、千勝光陰、醉飲逍遙、光陰掠夢、春秋巔峰、

聲明:本人是個今年1月剛學會作圖的小弟....
  因為時間不長,所以有待加強,也不是專業的~~做圖只是一般的興趣 ^^ 歡迎各位評比一下噢~^^! 讓小弟我有更大的進步空間 ^0^

[attach]93319469[/attach]:這張是以宮無后與別黃昏的為主 ^^~
因為別黃昏跟宮無后的戲又很好看 ...很有感觸啦XDDD
尤其是黃昏被大宗師殺死的那段 ....QQ
編劇總是不讓親人團圓啊!QQQQQQQQ

[attach]93319490[/attach]:這張是綺羅生的帥姿為主題XDD  在他劇中化為江山快手的每一場戲都超級帥的~~本人也是綺迷...=///////=

[attach]93319492[/attach]:這張是以九千勝和最光陰的主題 ^^~別懷疑XDD九千勝就是我自己改出來的 >O<

[attach]93319494[/attach]:這張是翼系列之1~ 這真的是我第一次採用的大風格 .... @@

[attach]93319501[/attach]:翼系列之2~~以最光陰為主 ^^
[attach]93319504[/attach]:翼系列最後作品~以劍宿和天驕為主^^

作者: 爻ㄚ維爻    時間: 2013-7-31 09:41 PM

看到我最愛的角色了>W<
話說版大作的綺綺真是多張阿~~~~~~~~~~
為什麼不多作一點意琦行呢  >W<

看到別爸和無后就整個人很哀傷  
還沒相認編劇就這樣把他們父子拆夥似的

作者: sss45667    時間: 2013-7-31 09:45 PM

哈哈XDDD
是有很多張~~不過不太好看啦 ^^~~
日後還會創造更多的劍宿圖 ^^
作者: 爻ㄚ維爻    時間: 2013-7-31 09:59 PM

sss45667 發表於 2013-7-31 09:45 PM
哈哈XDDD
是有很多張~~不過不太好看啦 ^^~~
日後還會創造更多的劍宿圖 ^^

那我要多多期待大大的劍宿圖了
我覺得圖的排版已經很讚了,畢竟我很懶得去背.......

不過你合的真的很棒  
作者: sss45667    時間: 2013-7-31 11:57 PM

哈哈XDD謝謝好友噢~~^^!!XDD
我會繼續加油的!!!ˋˊ
作者: sss45667    時間: 2013-8-1 08:37 AM

不客氣啦 ^^~ 我希望可以把我的圖分享給大家都知道 ^^
作者: wun0315    時間: 2013-8-3 02:06 AM

這張貼圖很漂亮.由其是九千勝大人是刀神.其待再次.謝謝樓主的無私分享
作者: 0692    時間: 2013-8-4 02:09 AM

合成的真漂亮.其待下次.謝謝樓主的分享.有你盡心盡力.感恩
作者: bighead99    時間: 2013-8-5 12:35 AM

作者: hsujam    時間: 2013-8-5 01:50 AM

加油~~
繼續努力
這些圖都不錯看^^

作者: 幹去死    時間: 2013-8-6 01:21 AM

最光陰的圖合成的真細心!看來你一定花了不少時間和心力 當然其他的作品也是很讓人驚艷的 謝謝分享!
作者: leechlove    時間: 2013-8-8 11:47 PM

做的超棒的啊!!看了真是賞心悅目!!讚!!
作者: 霍霍霍    時間: 2013-8-10 02:34 AM

大大合成好棒,超用心的,尤其有我愛的綺羅生和老狗,感謝大大分享。
宮無后和別黃昏的最後一面真令人傷心,好不容易得知自己的小孩沒死,短暫的相聚又被大宗師狠狠拆散,天人永隔。別黃昏的父愛還來不及,帶著遺憾,闔上了雙眼。
現在最想知道的劇情就是老狗和綺羅生啊,他們與暴雨心奴的愛恨糾葛會怎樣發展?結果老狗都在解支線,綺羅生關在時間城出不來,暴雨先去找一劍風徽,都沒進度,啊不是約戰五天後漂血孤島嗎?然後咧?兩人都忘了嗎?
九千勝被硬生生扯下綺羅耳好痛喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!