伊莉討論區

標題: Tomb Raider (亞洲版)-推薦 [打印本頁]

作者: jefry38    時間: 2013-7-31 01:07 PM     標題: Tomb Raider (亞洲版)-推薦

作者: superware    時間: 2013-7-31 01:17 PM

作者: nokia0813    時間: 2013-7-31 05:56 PM

作者: 10點10分    時間: 2013-7-31 09:24 PM

昨晚剛破關
這幾年聲勢很大的秘境探險其實就是男版的古墓奇兵
兩個遊戲我都很喜歡
不過古墓奇兵的模式我玩的好不舒服阿= =
整個轉得很想吐...秘境不會這樣的阿
作者: dunk14    時間: 2013-8-2 01:13 PM

對對對!! 跟秘境系列很像  我也有這種感覺
尤其  還沒進入遊戲  還在選單  我就被磅礡的背景音樂深深吸引住
雖然還沒破關  但是那種冒險的故事性還是蠻讓人enjoy的
只是吼  她的打鬥操作不是ok  常常為了閃狼的攻擊  暈頭轉向  
是真的常常玩到很暈很噁心  不蘇胡啊~~~~
作者: evolic    時間: 2013-8-3 09:28 AM

作者: owhocareo    時間: 2013-8-4 09:13 AM

我也破關了 只是一些小物品尚未找到 以及古墓 我覺得蠻好玩的 破玩一次又想再玩 刺激
作者: jason0109    時間: 2013-8-4 12:26 PM

作者: united6706    時間: 2013-8-20 11:44 AM

作者: 本多鐘盛    時間: 2013-8-20 11:51 PM

作者: jefry38    時間: 2013-8-21 12:48 AM

作者: s0110016    時間: 2013-8-21 01:24 AM

作者: jimmy_0731    時間: 2013-8-21 04:18 PM

作者: maxgxking    時間: 2013-8-21 08:53 PM

作者: thurthsave    時間: 2013-8-21 11:42 PM

今隻真的很好玩...現在說第二集也開發中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!