伊莉討論區

標題: 弁天御1~38小小心得 [打印本頁]

作者: vinfish0314    時間: 2013-7-28 09:34 PM     標題: 弁天御1~38小小心得

伊莉的新版
小弟玩的是弁天御 就來說說練等的心得吧
本來看到是唯一法系的角色就選了 可惜是半輔助的定位
首先 我是主法器 副弓 但後來弓的攻擊被大砍以後改副長兵了
1~30等 其實跟著任務跑跑就很容易達到 我是穢犬陣營的
其實參番也有任務可以解 兩邊跑就好了
30~32 可以在六歛國的晉朝村 打晉酒猴
32~35 在惡潭島一直往後面地圖走 到海灘打那些人型怪
35~38 可以在溫野有個神社接重複任務 一直打貓

專精的部分 其實 我主玩法器當然就是右邊那排一路點到滿
要注意的地方是 人物角色好像之後開放也只有60等
那專精點就只有59點 所以我在瞬靈法就不會點到滿 會留點給後面的技能
一般練功就是闇式在打 拖完怪
圓法>心咒>跳離怪攻擊範圍>水縛術>R
有練長兵器的話
圓法>心咒>跳離怪的攻擊範圍>GGGR

38等多學了一招散舞 對於玩法器的來說
招式華麗 又攻擊威力不錯
就把水縛替換掉了....

寫的很簡略~"~ 請大大不要砲太用力...

作者: an2577    時間: 2013-7-29 01:58 AM

其實35之後可以直接進軍棺材島了,不過要在瘟野農道37以上也是可以啦...不過經驗就稍微少了點
我也是弁天御,在36之後長兵3式(GGGR)就變得稍為無力一些...我想應該是我的武器強化石不夠,沒把我的威武長兵(+50力)衝到+5的關係吧ˊWˋ...不過用4式(GGGGR)就有把握秒大部分的怪,就算沒秒掉也會帶高機綠混亂,也能確保在怪沒清完也能安全一段時間
不過用4式就比較冒險了...因為要貼著怪打,鋼體值其實很容易被打光...這其實跟黑洞會有一點點關係
黑洞的效果雖然式將怪巨急在一個小範圍,不過仔細看會發現,怪在黑洞的聚集範圍內,仍會進行小範圍位移,好在這裡,壞也壞在這...
好處是:當怪在打你的話一瞬間,他有可能被黑洞的攻擊特效吸道另一個位移點,導致他自己攻擊失敗,並且因為位移範圍固定且範圍小,長兵3式如果距離抓的準,可以一丟就命中所有的怪物。
壞處是:對於長兵4式有高程度的負擔能力,因為長槍4式出來之前,必須確保貼到怪物,所以一旦貼進黑動範圍,就會高機綠命中多次傷害,鋼體不夠有可能直接打到跌倒,這不打緊,由於因為黑洞內的位移,使的4式放出來後,有的怪還沒接受完所有傷害就被拉到其他點,而由其他怪擋在面前,由於物理判定,弁天4式在碰到怪之後無法再繼續往前,變成不容易確保怪物被打死。
不過或許是因為握個人是主修長兵,所以我才有這方面的困擾,至於法器38的散舞...本人還沒學到(剛生37)所以目前不知道是否實用...專精也沒點在法器>W< (丈藍 弁天御XDDD)
作者: 151826    時間: 2013-7-29 09:30 AM

作者: vinfish0314    時間: 2013-7-29 05:21 PM

我長兵器收起來了...黑洞 心咒 散舞...收工=.=
長兵好處是省SP吧 個人覺得啦...但後來拖怪
清完以後等怪生的時間是可以唱靈的
除非不是定點打...
作者: an2577    時間: 2013-7-29 09:09 PM

vinfish0314 發表於 2013-7-29 05:21 PM
我長兵器收起來了...黑洞 心咒 散舞...收工=.=
長兵好處是省SP吧 個人覺得啦...但後來拖怪
清完以後等怪生 ...

長兵氣的確是省SP...伊方面在弓背NF的情況下,長兵3式跟4式有在當前等級高機綠秒怪的能力
一方面...散舞要38等才可以學,對於重心不是放在練等的玩家來說...35以上已經式個頗高的等級了,更何況是38才有的散舞,40等的靈化武器
我現在弁天37等半(57%) 當下除了2個完全區域不相干的重複任務外,沒有其他地方能去...
不過我的技能點數也全部丟到長兵去了...友在想要不要在重煉一隻弁天...(汗
作者: dragon0414    時間: 2013-7-29 10:44 PM

感謝各位大大的心得分享
不過我很好奇
是只有我放招會lag嗎??
作者: et22171795    時間: 2013-7-30 01:44 AM

感謝兩位大大分享不過我家電腦玩起來有點LAG
作者: vinfish0314    時間: 2013-7-30 04:09 PM

an2577 發表於 2013-7-29 09:09 PM
長兵氣的確是省SP...伊方面在弓背NF的情況下,長兵3式跟4式有在當前等級高機綠秒怪的能力
一方面...散舞 ...

35等的時候不是有送專精重置?
其實 後面的怪 很散 又遠攻居多...長兵真的不好練
而且 我看到很多弁天大概練到40就失蹤了.....
作者: an2577    時間: 2013-7-30 08:54 PM

vinfish0314 發表於 2013-7-30 04:09 PM
35等的時候不是有送專精重置?
其實 後面的怪 很散 又遠攻居多...長兵真的不好練
而且 我看到很多弁天大概 ...

聽你這麼一說好像真的友送來著,剛剛長看了一下的確有個35LV的禮箱
在技術強擊只有17的情況下 散舞 可以把古民打到殘...確實吸引(僅僅綠舞+17智)
不過目前我的武器沒有其全(打算轉法弓 主法器 附弓)如果拍賣場的武器有標到的話 就管斷洗專精吧~XDDDD
作者: vinfish0314    時間: 2013-7-31 12:00 AM

an2577 發表於 2013-7-30 08:54 PM
聽你這麼一說好像真的友送來著,剛剛長看了一下的確有個35LV的禮箱
在技術強擊只有17的情況下 散舞 可以 ...

其實 闇弓被砍的空破不看的話
第二第三招也蠻強的0.0
多放一招但是花的SP是一樣的
作者: 詛咒的天空    時間: 2013-7-31 01:42 AM

感謝大大的分享
繼續加油
作者: vinfish0314    時間: 2013-7-31 09:36 AM

補充一下
其實弁天算是技術性比較高的
能充分的體會遊戲放技能及切換武器配合打法
唯一缺點就是...動作太慢 不管放技能起手或者切武器
就連疾跑都要先來一個收武器的動作....感覺很不流暢
作者: b5060350603    時間: 2013-8-4 08:53 PM

作者: snackjoro    時間: 2013-8-4 11:23 PM

謝謝你的心得   那麼我可以請問要怎樣在下面對話的窗口放裝備的訊息嗎  就是打裝備的名子事有顏色的還有點佑件可以看他能力
作者: vinfish0314    時間: 2013-8-5 04:33 PM

snackjoro 發表於 2013-8-4 11:23 PM
謝謝你的心得   那麼我可以請問要怎樣在下面對話的窗口放裝備的訊息嗎  就是打裝備的名子事有顏色的還有點 ...

開啟對話框以後 按住ALT鍵再點滑鼠
作者: gn02570024    時間: 2013-8-5 09:02 PM

作者: catslipper    時間: 2013-12-24 07:06 PM

作者: AhriMoe    時間: 2014-1-3 10:02 PM

在技術強擊只有17的情況下 散舞 可以把古民打到殘...確實吸引(僅僅綠舞+17智)
不過目前我的武器沒有其全(打算轉法弓 主法器 附弓)如果拍賣場的武器有標到的話 就管斷洗專精吧~XDDDD
作者: vinfish0314    時間: 2014-1-17 12:49 AM

其實我已經沒玩了0.0但今天收到簡訊說甚麼大改版的
不知道改了些甚麼...
更重要的是 我已經忘記帳號密碼了~"~
作者: eeevvvaaa321    時間: 2014-1-17 02:06 AM

謝謝分享心得文
感覺不錯噢!!!
作者: aaxx520    時間: 2014-2-4 04:09 PM

作者: woarwing    時間: 2014-2-10 11:48 AM

作者: 李易成    時間: 2014-2-23 11:37 PM

作者: special751124    時間: 2014-4-27 02:57 AM

作者: special751124    時間: 2014-5-1 11:50 PM

作者: 951951951    時間: 2014-7-3 11:38 PM

作者: sam.hkk    時間: 2015-8-10 03:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!