伊莉討論區

標題: 努力不懈上金牌-艾妮維亞攻略 [打印本頁]

作者: osbsd1    時間: 2013-7-27 07:40 PM     標題: 努力不懈上金牌-艾妮維亞攻略

冰鳥攻略
TOYZ說過中路和SUP感情不好就要自己帶眼睛 帶一隻不夠 要帶二隻才夠
這樣才能TOP JG感情更好
我起手 1仙女護符 2紅水 2藍水 2眼
少了一紅水一藍水 你就可以決定這場遊戲的開端
插眼不要省 不要說遊戲1:50在插 你那個時候別人就知道你有眼睛了
我們假設對面JG阿姆姆 我們是藍方 阿姆姆可能是藍起
這個時候可以請求上路陪你一起去他們紅區插眼
當然沒人手效益會最大化 你可以做更多事情 JG可以反野
至少可以保證 上中 絕對不會被阿姆姆從紅區 這個路徑抓死
遊戲七八分左右可能第一次回家

回家冰鳥可以補三個東西 便當盒 聖杯 水滴
我覺得這三個我的決定 便當盒>聖杯>水滴
便當盒 可以合成時光越早出越好
聖杯 可以讓你中期 不用那麼依賴藍霸
水滴 如果沒出你後期的魔量最多最多2500左右後期覺對供應不良
三個裝備都和上去 接下來我會出女妖 虛空 死帽 深淵
女妖 冰鳥需要存活力所以我冰鳥AP並不會太高
虛空 後期AP必備
死帽 經濟允許可以更早出
深淵 對面AP痛可以出
寒霜涅槃  這招比札克的好100倍

Q寒冰閃耀 這招不用先滿這招只要提供暈眩 第四滿
W寒冰屏障 冰鳥最強的一招決定勝負的關鍵 第二滿
E霜寒刺骨 雙倍傷害早期後期傷害都靠他   第一滿
R冰川風暴 冰鳥洗兵守塔都是靠他能點就點 第三滿

其他應該沒什麼好說的
天賦就普通的21/0/9
符文普通AP符文
祝大家可以早日爬上想要的牌位

作者: mvphon    時間: 2013-7-27 07:54 PM

分析的不錯喔! 給你支持一下
作者: blackice1121    時間: 2013-7-27 09:16 PM

感謝分享,順便恭喜你爬上金牌
作者: z5487    時間: 2013-7-27 10:10 PM

感謝分享  但大大   我覺得兵鳥的Q頗適合第2滿的喔 因為 其實兵鳥的Q有2段傷害
所以會比一般的技能還要痛  雖然冰牆的施放 可以決定一隻冰鳥的強度 但你在13等之前
因該不太常碰到需要黨一整條路的冰牆吧
作者: sean901292    時間: 2013-7-27 10:15 PM

作者: saber315127    時間: 2013-7-28 12:27 AM

我各人覺得你出聖杯就就不要出水滴
你看喔你出神石
在出聖盃
在出水滴
你的時光沒時間等
水滴太晚出也沒時間堆
而我覺得出聖杯比較好
有立即改善魔的問題
你可以參考一下
作者: S93165    時間: 2013-7-28 01:07 AM

冰鳥阿 現在真的很少見哩 話說 遇到AD中路 出裝 有變嗎!?
作者: z800524    時間: 2013-7-29 03:50 PM

冰鳥機體真的很全能!!
會玩的超可怕
不會玩的隊友也很可怕...
作者: gn01281119    時間: 2013-7-30 02:45 PM

S93165 發表於 2013-7-28 01:07 AM
冰鳥阿 現在真的很少見哩 話說 遇到AD中路 出裝 有變嗎!?

先出護腕不然你在中路只有被虐的份
作者: lf27165224    時間: 2015-10-5 01:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!