伊莉討論區

標題: 各位覺得cso被人遺忘的倉庫槍到底還有沒有辦法讓它從出江湖? [打印本頁]

作者: 鶯歌    時間: 2013-7-24 03:54 PM     標題: 各位覺得cso被人遺忘的倉庫槍到底還有沒有辦法讓它從出江湖?

我個人是覺得像鐵血武士啦...鋼鐵之心好像都很少看到....這些類似的倉庫槍有沒有它適用的模式呢?
作者: B63    時間: 2013-7-24 04:27 PM

個人認為:
倉庫槍很容易被比它優秀的槍枝給取代,
倉庫槍的優勢就是便宜(美金),
還有子彈容易獲得(藉由撿槍獲得),
但是因為殺傷力跟準度都比較低,
因此較少人使用,
頂多一開始(一般模式)缺錢的時候可以暫時用一下,
這些都還好,
最可憐的是活動時期推的倉庫槍,
因為只能在指定關卡使用或發揮效果,
倉庫率就變得非常高。
現在賓果黑盒大肆湧入遊戲,
使得倉庫槍愈來愈倉庫,
現在CSO也開始著重於災厄跟殭屍武器,
甚至買一把SK或BG系列的武器,
可以當兩把以上的武器使用。
離題那麼久,
要如何重出江湖,
其實不容易,
因為要在無神槍的環境,
並且發揮高超的技術,
才有辦法受人「注意」(還只是注意而已),
如果可以在災厄場或殭屍場大殺特殺更可以讓大家注意該玩家手上的槍,
不過倉庫槍多半比較適合打一般或死鬥,
但太多好槍可以打一般死鬥(特別是M4跟AK),
反而輪不到他們。
結論就是:它們需要一個舞台
作者: a23098054    時間: 2013-7-24 06:49 PM

作者: masterphil    時間: 2013-7-24 08:41 PM

最近刷字卡我就常看到也常常自己拿出來用
玩死鬥什麼槍都好玩XD
作者: eroxss    時間: 2013-7-25 11:33 AM

樓主說得鐵血武士
不只需要點數購買
性能也甚至比P購買的武器還差
難怪被人稱做 吐血武士
可見使用度就低了
鋼鐵之心我則 不予置評
我玩3連發用FAMAS就好...
個人購買的倉庫灰塵槍只有極道狂徒吧
剛出時覺得性能跟黃版的差不多
就不考慮直接購入了
沒想到性能根本跟黃極道不在同1個檔次
後來又抽到黃金版的
於是生灰塵了..
作者: 五百隻狗    時間: 2013-7-25 01:08 PM

鐵血武士 繽紛彩兔
這兩把真是頗悲劇的
再說有了弒神者
還需要他們嗎?
作者: z2339979    時間: 2013-8-4 01:53 AM

B63 發表於 2013-7-24 04:27 PM
個人認為:
倉庫槍很容易被比它優秀的槍枝給取代,
倉庫槍的優勢就是便宜(美金),

要說倉庫槍便宜也男說

看看最新的sk6 sk8這兩把就是幫命運金鑰便倉庫槍的元凶

加上命運金鑰坑爹的價格.......

而且事實上也不是說金勳就是=好用

石破天驚 .彈弓都是經典代表= =(比原本的槍更不好用

作者: pk855002    時間: 2013-8-4 04:13 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!