伊莉討論區

標題: 鄰家的大哥哥-平川大輔 [打印本頁]

作者: fah611    時間: 2013-7-23 01:42 PM     標題: 鄰家的大哥哥-平川大輔

作者: sanalin    時間: 2013-10-10 07:59 PM

brothers conflict裡的右京聲音聽起來很穩重,很適合那個角色

補充內容 (2013-10-13 02:52 PM):
可是DIABOLIK LOVERS(逆卷禮人)的聲音和brothers conflict(右京) 差好多啊(都好聽就是了)

逆卷禮人的配音比較活潑,剛開始我都不相信和右京的聲音是同人
作者: 德蚊    時間: 2013-10-14 12:53 PM

我對平川最深刻的印象算是愛莉絲系列的Ace,那種爽朗中默默透出深度腹黑的真是太棒了~~0///0
不過他在鬼畜眼鏡裡的攻/受音轉換也很強大,一開始我還不相信那是同一個人配的哪(笑)
作者: w350i    時間: 2013-10-14 08:22 PM

果然還是喜歡愛麗絲系列的配音,聽起來很有情切感的說
作者: RENJI77    時間: 2013-12-3 07:17 PM

佐伯克哉&大蛇卓根本帥氣~~~
作者: ddl90801    時間: 2014-3-25 05:02 PM

佐伯克哉我真的有嚇到
完全聽不出來是同一個人啊!!!!!
攻/受、鬼畜/弱氣之間的轉換超棒
大蛇卓穩重溫柔帶著腹黑的成熟大哥形象太棒了!!!!!!!!
其實剛看到本人長相(otometo party 2010)差點噴
等等!!!!這是眼鏡克哉嗎!!!好...好柔美(被揍
作者: shibainu    時間: 2014-3-26 11:57 PM

我是被他在蝶の毒 華の鎖中的聲音給迷得亂七八糟
瑞人尼桑那種柔和卻耽溺的嗓音
每次都把我電得一蹋糊塗
不管是HE或是BE
那個聲線真的是>///<   >////<
[attach]99996079[/attach]
作者: fah611    時間: 2014-3-29 03:34 PM

作者: 陳澔仔    時間: 2014-4-4 01:34 AM

四月聲優活動參與
我看過這位聲優哪些作品?:守護貓娘緋鞠(天河優人)
對於這位聲優的感想(20字以上,違者刪除):讓我到這位聲優是從守護貓娘緋鞠開始!!之後再零之使魔F跟緋色的碎片都有追~配的都很不錯呢...
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-4-7 09:36 PM

四月聲優活動參與
我看過這位聲優哪些作品?:光速蒙面俠21、校園迷糊大王、School Days
對於這位聲優的感想:平川大輔感覺就是為了配音員而生的男人,老實講有參加的作品式是相當多元,令人一看就覺得這位就是很專業、職業的行家一般。
作者: 鄭小日    時間: 2014-4-8 12:08 AM

作者: fah611    時間: 2014-4-8 11:44 AM

作者: atie2013    時間: 2014-7-13 04:25 AM

平川大輔的角色基本配備--眼鏡
作者: 櫻革    時間: 2014-8-23 10:53 PM

發現好多的人物是他配真強的聲優              

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!