伊莉討論區

標題: [就算要我努力工作~乙][簡中v2版][ZS、GOOGLE][約220MB][模擬經營類] [打印本頁]

作者: firebear202005    時間: 2013-7-22 11:13 PM     標題: [就算要我努力工作~乙][簡中v2版][ZS、GOOGLE][約220MB][模擬經營類]

[遊戲名稱]:就算要我努力工作~乙   俺に働けって言われても
[遊戲封面]:
[attach]93000893[/attach]
[遊戲格式] RAR~ISO
[下載方式]:Zippyshare、GOOGLE
[遊戲容量]:約220MB
[遊戲語言]:簡體中文版
(由ACG漢化組漢化)
                 漢化檔案來源:http://bbs.tgbus.com/thread-4854646-1-1.html
[遊戲類型]:模擬經營類
[遊戲簡介]:本作是2012年4月於PSN上架的《就算要我努力工作》的續篇。玩家要扮演一名負債累累的家裡蹲,在腹黑房東的威脅下不得不開始工作,死也不想踏出房門一步的主角決定採取雇佣冒險者委托任務獲取酬勞的卑鄙方式改變自己悲情的人生。

[遊戲運行圖片]:
[attach]93001050[/attach][attach]93001088[/attach][attach]93001100[/attach][attach]93001104[/attach][attach]93001108[/attach][attach]93001226[/attach]
[attach]93002811[/attach]
[遊戲下載地址] : (此為漢化V2版,擇一下載即可,並請參閱載點下的說明)
死機問題請待漢化組釋出更新補丁
Zippyshare載點:http://www21.zippyshare.com/v/56823295/file.html
Google載點:https://docs.google.com/file/d/0By5r0MJvWPRebjRiVWdtUmxUSFU/edit?usp=sharing

運行方法:解壓後會出現遊戲ISO本體及標題為1.01的壓縮檔,
                   將遊戲本體ISO檔放置根目錄下ISO資料夾內, 並將1.01壓縮檔解壓後放置PSP/GAME內即可,
只放ISO會導致黑屏,有玩過日文版的請將PSP/GAME內的NPJH00127資料夾清空再解壓覆蓋

聲明事項:只提供檔案,系統運行有問題或是模擬器無法執行恕小弟才疏學淺無法幫忙

有問題請至BUG回收帖查看,本人psp系統為Pro6.39-B8可成功運行,目前地圖腐朽丘陵進入會有死機問題。

ACG漢化組BUG回收帖

作者: superwide    時間: 2013-7-23 07:57 PM

好像很不錯的冒險游戲,應該與工房系列差不多吧,謝謝分享!!
作者: a25296910    時間: 2013-7-24 10:37 AM

歷經前作 主角(懶散??)又在一次被房東(凶惡??)逼去工作啦XD!!
玩過前做就覺得整體劇情架構很有趣!!

作者: pizza2200    時間: 2013-8-15 12:06 AM

哇~~太棒了...找了好久呢...按照運行方法...
之後就成功了..太謝謝版主...我一直很想很想要玩
就算要我努力工作~乙:說...終於可以好好的玩..
再一次地謝謝版主呦...3Q
作者: secert    時間: 2013-8-20 06:25 PM

謝謝大大分享
突然對這遊戲很感興趣
感覺應該很好打發時間
作者: b250736    時間: 2013-10-29 11:42 AM

請問這有付DLC嗎....
還是只有本體

一進腐朽之丘就當了....
等v3吧

作者: pizza2200    時間: 2013-11-7 11:20 PM

版大您好...請問一下
有完整版嗎 因為以進腐朽之丘就當機了..這也是重要的收堅硬之尾防具屋升級
防沒升級被怪k很痛...會過不了..版大呀..不知有沒有完整版呀..我好想要玩呢
直能等您回覆了 @.@!
版大你也有玩嗎..沒升級的防具屋..也能過的了lv5魔法塔之後的怪嗎=.=?
作者: b250736    時間: 2013-11-10 10:40 AM

pizza2200 發表於 2013-11-7 11:20 PM
版大您好...請問一下
有完整版嗎 因為以進腐朽之丘就當機了..這也是重要的收堅硬之尾防具屋升級
防沒升級被 ...

修正檔己經出了
可到原發佈網站下載
我玩到LV8的迷宮都沒出問題

另....有沒有那位大哥知道本作DLC上那找...

作者: edwardsay8866    時間: 2015-5-23 02:54 AM

感覺很像工房系列,謝謝分享!!
作者: narrow2538    時間: 2015-10-17 05:55 PM

感覺很像工房系列,謝謝分享!!
作者: rushken699    時間: 2015-11-18 01:07 PM

感謝大大分享
先推再找時間下
作者: inahara    時間: 2016-8-17 10:41 PM

作者: 31333915    時間: 2017-4-23 09:14 AM

載點已死QAQ想玩PSP卻沒遊戲可以玩
作者: seedaids    時間: 2017-5-6 08:10 PM

大大載點已死,希望大大能夠補檔謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!