伊莉討論區

標題: 勸無心 [打印本頁]

作者: 爻ㄚ維爻    時間: 2013-7-22 04:58 PM     標題: 勸無心

http://www.youtube.com/watch?v=VHQNtIQZXGM
嘿嘿,此影片是北狗示愛。

勸無心】的歌詞真的很適合此兩人,尤其是那音調。

[attach]92989226[/attach]

[attach]92989245[/attach]

--------------------------------------------------

歌詞:

◎曲/編曲:蓮歌子 ◎詞:蓮歌子 ◎演唱:葉依青

鴻雁寒潭照水鏡 雁渡無留影 過路客免留名 
因緣和合來相偎 自古天地萬世萬物遵法行

風吹樹林盤山嶺 風過無留聲 蕭瑟後只存寒 
勸君隨緣四界住 繁華若過起起落落是定定

秋蟬佔樹枝 呼聲陣陣起 性命短短啼
玫瑰傳情意 愛時蜜蜜甜 切時一針一針刺
田嬰點漣漪 拿起和放棄 只要目一睨
瓊花開一瞑 麥執著過去 未來珍惜這當時 煩惱有八萬四

事來心難免纏 事去心就愛止 無染無憶無執
不驚人生無常一切用慧治 有誰人甲我比

--------------------------------------------------

不可盜圖、可收藏

作者: 0692    時間: 2013-7-23 02:06 AM

北狗和廉莊真是天生一対.希望有情人終成眷屬.謝謝樓主的分享.感恩
作者: wun0315    時間: 2013-7-24 01:53 AM

莊廉與最光陰是一対情侶.有很幽默的對話.謝謝樓主的無私分享.感謝有你.
作者: 爻ㄚ維爻    時間: 2013-7-31 10:02 PM

wun0315 發表於 2013-7-24 01:53 AM
莊廉與最光陰是一対情侶.有很幽默的對話.謝謝樓主的無私分享.感謝有你.

是一對有趣、幽默感的情侶,希望編劇能給我們戲迷一個大驚喜。
能讓有情人眷屬便是好,真的超希望編劇能這樣編。

謝謝你的喜愛、不嫌棄。
作者: 爻ㄚ維爻    時間: 2013-7-31 10:03 PM

0692 發表於 2013-7-23 02:06 AM
北狗和廉莊真是天生一対.希望有情人終成眷屬.謝謝樓主的分享.感恩

天生一對,我認為是有趣的天生一對,哈!
感謝道友不嫌棄、喜歡。

多謝你,也沒讓你傷到眼,有你的支持我會更加努力。
作者: yangkuohwa1118    時間: 2013-8-3 01:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!