伊莉討論區

標題: 20130717-柯南博物館之旅~(完成囉!^^) [打印本頁]

作者: LINGP    時間: 2013-7-21 03:20 PM     標題: 20130717-柯南博物館之旅~(完成囉!^^)

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

20130717-柯南博物館之旅

各位親愛的柯南迷們~我回來囉!!!!!

之前說好要與大家分享的柯南之旅 ^_____^現在隆重登場~~~~

這次我是從京都出發,給各位大大們一個建議~

之後若要前往,身邊剛好又有JR PASS的通行證!!

請從京都站坐到鳥取站後,再從鳥取站接到由良站比較好

(這樣只要補上郡站到智頭站的票錢)

因為由良站的站長先生不太清楚JR系統,他會亂算補票錢啦><

下面是到由良站中間所看到的景色唷!

真的很美~^____^~有一股來到鄉村桃花源的感覺

[attach]92952499[/attach]

終於到囉!!柯南博物館終於到了~~好感動啊!!

這裡的車站全部都是柯南~連路上都充滿著柯南~

我的相機一直沒有停下來呢!!!緊接著就開始一連串的尋寶之旅啦~

從車站到柯南博物館有23集的漫畫雕像(我全拍啦…邊拍邊懷念呢!哈哈~~)

還有12座柯南的雕像(我也全拍啦)

這12座雕像有一個比較有挑戰性,還讓我差點錯過火車呢!

不過這一個雕像有很深的意義唷!牽起了我和大榮國小的小朋友們小小的確幸呢!

[attach]92954555[/attach]

[attach]92954558[/attach][attach]92954559[/attach]

[attach]92954561[/attach]

哈哈~~雕像中我最喜歡這一張~他又剛好在小學裡面~真得很棒唷!!!

日本的小朋友真的很純真很可愛阿~真的超天真的啦!

一說要和他拍照,很爽快的說聲”いいよう”就全部衝過來了!

(因為肖像權囉!!這些可愛日本小朋友的臉臉就不方便出來啦!)

[attach]92954659[/attach]

博物館來囉!阿笠博士的餔餔車是標準的地標啦~

門票很精緻呢,櫃台會給你一份考題,

答案就在展覽中,全部答對就可以拿到初級認證喔!

(我有把題目拍下來,但還是讓各位實際去闖關一下囉!講破就沒意思啦)

但中/高級要下次、下下次才可以拿,

不能一次闖關,這就表示,還要在來兩次的啦!!(我願意~~~沒問題!)

[attach]92954796[/attach]

[attach]92954775[/attach][attach]92954774[/attach]

博物館裡頭有好多好多東西可以讓你嘗試呢!

像是變聲機、滑板、還有犯案手法~~哈哈都很有趣呢!

更重要的還有青山老師的手繪稿,青山老師的工作台,介紹青山老師的小短片,

不過因為大部分都無法拍照,所以只能在心中留下深深的讚嘆啦!

所以身為柯南迷們,大家有機會一定要到博物館去一趟

絕對值回票價的!!!!!!!

[attach]92955271[/attach]

最後呢?幫櫃台寫個問卷,就可以拿到明信片的贈品唷!

但這還不夠的啦,哈哈~一定要帶個東西回去紀念嘛!

雖然很想把整間的東西都帶回家,但預算有限阿ㄒㄒ

所以只帶了一個拚圖和紀念幣回家,

不過這個紀念幣真的很有紀念價值唷!

它可以刻上你到這裡的時間,還可以留個小言啊!真的值得收藏,

下次去日本一定還要來柯南博物館的啦!!!!!

[attach]92955576[/attach]

[attach]92955574[/attach]

如果大家下次有要去,有任何問題都可以問我唷^3^\

一定很樂意幫大家的忙滴^/////^

作者: lvyulin0626    時間: 2013-8-9 11:57 AM

作者: ppfrend    時間: 2013-8-10 08:09 AM

作者: 栗子先生    時間: 2013-8-10 08:31 PM

作者: A30310QWE    時間: 2013-8-11 09:33 PM

作者: ch1978823a    時間: 2013-10-14 01:35 AM

好想去見識看看
柯南從小就開始看了
作者: zachary61611925    時間: 2013-10-15 09:30 AM

希望有一天能夠去看看
科南和小蘭的雕像
看起來好經典
作者: BRYANTGOOD    時間: 2013-10-16 07:39 PM

天啊
看了之後好想去
請問您是從哪去的
車程大概多久呢?
作者: 德蚊    時間: 2013-10-18 10:47 PM

嗚呃好想去啊啊啊>/////<
在知道有這個博物館之後一直是我的目標,不過他所位在的地點感覺要自由行才比較有可能去呢!
作者: kevinken_2001    時間: 2013-10-18 11:52 PM

好棒 下個月也要去這裡呢
以前就想去好久了
我也要去看看柯南這些雕像跟博物館
作者: mysphere    時間: 2013-10-19 02:23 PM

在下看不到照片的說?打開了也是空白的?
作者: betty80430    時間: 2013-10-20 02:33 PM

太酷了! 我也是柯南迷 害我好想要去喔!
作者: LINGP    時間: 2013-10-21 10:49 PM

mysphere 發表於 2013-10-19 02:23 PM
在下看不到照片的說?打開了也是空白的?

是否換個瀏覽器呢?
因為其他人好像沒有這個問題唷~^^~
作者: aaaa01520    時間: 2013-10-24 02:51 AM

台灣怎麼沒有呢?如果有我一定去看,充滿童年的地方
作者: et0907    時間: 2013-10-24 08:36 PM

也太棒了吧
好希望有一天去親自到現場看看
作者: EZkitsune    時間: 2013-10-30 10:28 AM

樓梯上居然有柯南!!!捨得踩它嗎XD
感覺這博物館好棒喔~~~
我也喜歡小蘭跟柯南那一個雕像^^
作者: LINGP    時間: 2013-10-30 09:16 PM

EZkitsune 發表於 2013-10-30 10:28 AM
樓梯上居然有柯南!!!捨得踩它嗎XD
感覺這博物館好棒喔~~~
我也喜歡小蘭跟柯南那一個雕像^^ ...

當捨不得踩囉!!!而且還拍了10幾張照才一一不捨的走上去呢!!!
那裏就好像是桃花源~很安靜很棒!!
中間佇立著一間博物館~要我永遠住那裏都可以!!
小學也好棒~
整個就想搬去那住啦!!!!>3<\

作者: 无欲无求    時間: 2013-10-30 11:44 PM

柯南博物館..我要去..在日本的由良哦..
我剛好明年會去日本..我要去看看~
作者: LINGP    時間: 2013-10-31 09:57 PM

無欲無求 發表於 2013-10-30 11:44 PM
柯南博物館..我要去..在日本的由良哦..
我剛好明年會去日本..我要去看看~ ...

如果行程規劃剛好在關西~就一定要去看看唷!
保證你一定會想再去下一次~
甚至是想要想辦法定居在那!!!!!
真的~
看見博物館裡一位會講中文的櫃檯小姐~
好想問她~~"你怎麼應徵到這個工作的?" 哈哈哈!!!
作者: 无欲无求    時間: 2013-10-31 11:52 PM

LINGP 發表於 2013-10-31 09:57 PM
如果行程規劃剛好在關西~就一定要去看看唷!
保證你一定會想再去下一次~
甚至是想要想辦法定居在那!!!!!

我一定會安排的~期待啊!
到時候有安排到去那里的話..
我會拍照片放上來的~xD
作者: 40188018    時間: 2013-11-1 02:17 AM

看起來好棒~~
真是柯南迷必朝聖的地方
雕塑動漫人物感覺好有趣
作者: chenmozhe2003    時間: 2014-1-19 10:17 PM

作者: geniusjim    時間: 2014-1-21 12:21 PM

所以這再良站媽?
看了之後好想去看看~~哈哈
作者: Franklin    時間: 2014-7-31 06:37 AM

全世界最想去的地方: 就是這個啦! 天阿紀念品店我會發狂
作者: d49614205    時間: 2014-9-23 07:46 PM

看了好像去^-^
好多雕像 紀念品
說真的很想去日本看看@-@從小很想去日本Q-Q

作者: 雨人醬    時間: 2014-11-21 01:33 AM

作者: LINGP    時間: 2015-2-4 02:32 PM

雨人醬 發表於 2014-11-21 01:33 AM
天啊
看了之後好想去
請問您是從哪去的

不好意思內~那麼晚回你><
我之前是從京都去的唷~
單程大約花4小時~4.5小時左右~
中間會換一次車^^
作者: angelfly815    時間: 2015-2-5 10:40 AM

阿笠博士的餔餔車好可愛~~~
作者: RXFD3S    時間: 2015-9-13 10:09 PM

讚讚
原來柯南也有像兩津一樣的雕像探險
不知道以後有無機會來一趟巡禮
作者: Franklin    時間: 2015-9-14 09:56 AM

唉呦好想去喔~~
應該會大花特花吧
最想看到原稿!
作者: 冥漾月    時間: 2015-9-15 05:48 PM

好讚喔
看了之後好想去啊~~
身為柯南迷不去太可惜了
作者: i06280800    時間: 2015-9-15 10:02 PM

作者: likti    時間: 2015-9-18 01:40 PM

真好~~~~~~~~我也想去看柯南阿!!日本~我來了!!
作者: kiwi2015    時間: 2015-9-18 03:29 PM

感覺是不錯
如果有更多設施和展覽應該更棒!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!