伊莉討論區

標題: 以售出 謝謝 [打印本頁]

作者: t8u5yy    時間: 2013-7-20 10:38 PM     標題: 以售出 謝謝

[attach]92930945[/attach][attach]92930949[/attach][attach]92930952[/attach]

珍珠白 NDSL  約9成新 品質不錯 功能正常  
歡迎直接下標購買~   下標後可24H內幫寄出 不用等幾天又幾天^^
可:7-11取貨付款
     ATM轉帳後(7-11取貨 全家取貨 黑貓到府)
免運費!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
配件如下:

原廠主機*1

原廠充電器*1

原廠觸控筆*1

2G記憶卡*1   (+200元可升級成4G)

NDSL專用水晶殼*1

NDSL專用收納包*1

上下螢幕護膜以貼好*2
-------------------------------------------------

作者: t8u5yy    時間: 2013-7-20 10:39 PM

自推一下~    有需要歡迎直接前往下標  賣掉就沒摟3Q~

如果找不到在哪可以留言給我3Q~
作者: taisomartiz    時間: 2013-7-21 10:02 PM

NSDL or NDSL ??
樓主大大不知哪一個才是正確啊??
作者: t8u5yy    時間: 2013-7-22 10:56 AM

taisomartiz 發表於 2013-7-21 10:02 PM
NSDL or NDSL ??
樓主大大不知哪一個才是正確啊??

是NDSL  謝謝提醒  不小心寫反了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!