伊莉討論區

標題: (原創)(電繪)動漫社 [打印本頁]

作者: gordenfreeman    時間: 2013-7-19 01:55 AM     標題: (原創)(電繪)動漫社

恩....貌似今年2月畫的,也是第一次用電繪畫背景,就現在看起來,缺點還蠻多的(已我目前的等級,另外求達人級小力拍打),右手二頭肌那部分有點太短,右手變得有些不自然,肩膀也不夠寬,顏色方面問題就更多啦!就多說了.....。

骨架草稿後的肌肉部分

[attach]92868148[/attach]

加上衣服

[attach]92868151[/attach]

然後上色

[attach]92868155[/attach]

最後背景細節

[attach]92868158[/attach]

結論:我還是不太會電繪....顏色什麼的最討厭了.........

作者: noahozo    時間: 2013-7-19 11:53 AM

呵!過程很有意思!
最後畫出來的成果很不錯,有驚喜
POSE擺得很好,看起來像簽名會
作者: YAKUSIN    時間: 2013-8-6 06:47 PM

空間距離不太對...
以頭後面的陰影來說書櫃已經貼後背,但櫃腳又貌似相隔半公尺...
版大的電腦色差很大嗎?肌色好像有點蠟黃
左手四指差不多一樣長了....
如果說是畫全身套的衣服倒是可以不用加畫肌肉的工,除非穿較為緊身的不然其實都看不到
動作可以在畫的時候自己想像面前有一個鏡子可以自照(這對很多難以想像的人來說很困難)
同樣是放在桌上,手肘的位置就大概決定肩膀要不要連動、會不會傾斜...很複雜的骨架問題
偷偷拍社員的照片來仿畫吧!
作者: gordenfreeman    時間: 2013-8-6 08:50 PM

YAKUSIN 發表於 2013-8-6 06:47 PM
空間距離不太對...
以頭後面的陰影來說書櫃已經貼後背,但櫃腳又貌似相隔半公尺...
版大的電腦色差很大嗎? ...

恩... 空間感確實有問題 我也是畫到一半才察覺到 顯得很窄的感覺 陰影我也認為有問題 畢竟幾乎沒什麼電繪經驗 顏色的選擇上還是不太合適 至於會加肌肉就純粹是為了練習啦~謝謝回復!
作者: longee801    時間: 2013-8-7 03:39 PM

作者: gordenfreeman    時間: 2013-8-7 04:13 PM

longee801 發表於 2013-8-7 03:39 PM
好東西就要頂~~
收下了感謝大大~
辛苦了呢^^

你的留言怎麼感覺像是我提供了啥載點似的 哈哈 我這個圖還不到可以收藏的地步呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!