伊莉討論區

標題: IA圖片分享(3)【修正版】 [打印本頁]

作者: peggy_sin    時間: 2013-7-18 12:04 AM     標題: IA圖片分享(3)【修正版】

首先感謝大大們如此喜歡再下所PO的圖片
IA的圖片,我認為越來越多樣性
有些有說不出的美感
除了看圖片,當然也要多支持IA的新曲喔~~

敢問大大們,最喜歡IA所唱的哪首歌呢?
不妨說出來與大家分享吧!
我最喜歡的是:
《現実的論理主義者》真的超讚~~

1)站在星光湖水中,像是在等待甚麼似的。這張的亮點除了背景很棒,還有IA那有點憂鬱的神情,非常美麗!
[attach]92828818[/attach]2)喵耳IA登場,那超級喵咪的姿勢,眼神更是萌翻囉!我很喜歡這粉嫩色調,很適合做頭貼!
[attach]92828819[/attach]
3)暗黑天使造型的IA,會想分享此張是因為畫風很不賴,眼神被繪的很犀利,衣服也是很有質感~
[attach]92828822[/attach]
4)姿勢一級棒!好喜歡這構圖,頭髮的色澤看起來超滑順的,表情很活潑,又是一張適合做頭貼的一張!
[attach]92828829[/attach]
5)小孩子版IA,稚嫩的臉龐好療癒,姿勢也有點“喵”的感覺,適合當頭貼的再加一囉!
[attach]92828831[/attach]
6)鏡射感大優,背景像是中國八卦+水藍色調,很不賴,雖然又是憂鬱了點,但看了心裡會有平靜感覺
[attach]92828838[/attach]
7)IA頭髮飄逸和表情是我喜歡這張的理由,看到覺得超典雅!很適合做桌布,色調不會太重!
[attach]92828844[/attach]
8)思慮感有點重,很喜歡整體所散發的氣氛,應該說那喇叭很有造型,幫IA有點酷酷的感覺更加分了
[attach]92828864[/attach]
9)最後,分享普普風的塗色感畫面,這好像是生日賀圖吧,色調超溫馨,之前有用此圖做成明信片送朋友當生日禮物,印刷出來的效果很美,獲得好評呢!
[attach]92828868[/attach]

【事後補述】又是修正帖,不知道修正多少失誤,看來剛加入伊莉V版的大家庭的我真的太生澀了!老是這邊違規、那邊違規的,真是抱歉啊!>_<”
話說,這帖是比較頭貼路線,因為圖大多是直立的,很歡迎大家下載下來用喔!希望大家還喜歡這樣的氣氛_可愛、活潑系的IA!

作者: zgundamii    時間: 2013-7-20 01:32 AM

感謝大大分享
第二張圖好萌

作者: 水泠沚    時間: 2013-7-20 08:06 AM

感謝大大分享
我超喜歡倒數第二張的
我拿走瞜
作者: qqp34317242    時間: 2013-7-20 08:20 AM

作者: a597468457    時間: 2013-7-20 11:40 AM

作者: emperor13579    時間: 2013-7-20 01:27 PM

感謝大大無私滴分享呀~~~
IA實在是太可愛啦~~~
作者: nighthawk13520    時間: 2013-7-22 06:44 PM

敗給你了 沒想到你可以找到這麼多IA的圖 我找的都有點悲劇 都 很好看 不錯的畫風 整體給人感覺也不會很差 謝謝分享喔!!
作者: popking603    時間: 2013-8-4 09:25 AM

謝謝分享  最喜歡的就是IA
作者: a311457    時間: 2013-8-4 10:01 AM

第3張令我想起 黒い翼は好きですか
作者: s41038    時間: 2013-8-4 11:45 PM

感謝大大無私分享呀
我拿走囉
非常感謝您
作者: 吃一口飯    時間: 2013-8-9 08:19 PM

IA超可愛的
感謝大大的分享
作者: bbbbb3566    時間: 2013-8-12 02:30 PM

超讚的!!

ia萬歲!!!!
歌超好聽
作者: 烈風燕EX    時間: 2013-8-24 11:57 PM

作者: blowmy    時間: 2013-8-26 11:00 PM

IA大好阿!!! 最高!!!
可惡...右鍵按不完阿!!!!
謝謝大大的分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!