伊莉討論區

標題: (二創)夏娜~~~ [打印本頁]

作者: gundam00uc    時間: 2013-7-17 04:51 PM     標題: (二創)夏娜~~~

二創...這樣應該沒問題吧!  <<<最近才知道這名詞
總之還是夏娜~請多多指教(_ _)

麥克筆~吃冰的夏娜~汽水口味((推測XD
[attach]92815126[/attach]

色鉛筆~一臉看起來就是來討債的夏娜~遇上悠二前((推測~
[attach]92815127[/attach]

作者: 千煌    時間: 2013-7-17 07:10 PM

滿喜歡你上面那張的上色,只可惜這部我還沒看(太多要追),不過這部也在我要追的範圍內XD
作者: gundam00uc    時間: 2013-7-17 11:52 PM

千煌 發表於 2013-7-17 07:10 PM
滿喜歡你上面那張的上色,只可惜這部我還沒看(太多要追),不過這部也在我要追的範圍內XD ...

追這部是一定的>W<!!   ((雖然真的蠻久的了~第一季...
可惜的是...最近夏娜的周邊...真的越來越稀有~等我有錢時可能都變成寶了QWQ
作者: 千煌    時間: 2013-7-18 06:09 AM

gundam00uc 發表於 2013-7-17 11:52 PM
追這部是一定的>W

我能體會,想當初還是屁孩時很多都買不起,到現在有能力買但都是天價&絕版
話說你的廣告怎都是夏娜,這不是系統預設的嗎
作者: princessgod0509    時間: 2013-7-18 12:23 PM

千煌 發表於 2013-7-18 06:09 AM
我能體會,想當初還是屁孩時很多都買不起,到現在有能力買但都是天價&絕版
話說你的廣告怎都是夏娜,這不 ...

啊,那是簽名檔
像我的簽名檔就是同人版的連結
作者: 千煌    時間: 2013-7-18 12:27 PM

我還想說怎會那麼剛好,怎都是夏娜,感謝提醒
作者: gundam00uc    時間: 2013-7-19 07:07 AM

千煌 發表於 2013-7-18 12:27 PM
我還想說怎會那麼剛好,怎都是夏娜,感謝提醒

都是夏娜的理由就是身為夏娜迷XD!!
((從空間到這真的都是夏娜就是了~
作者: noahozo    時間: 2013-7-19 11:58 AM

麥克筆那張真讚!
襪子有皮革的味道,有質感(絕對不是一直盯著人家的腿看!!)
作者: afg1411    時間: 2013-7-19 06:47 PM

作者: gundam00uc    時間: 2013-7-19 07:40 PM

noahozo 發表於 2013-7-19 11:58 AM
麥克筆那張真讚!
襪子有皮革的味道,有質感(絕對不是一直盯著人家的腿看!!) ...

謝謝!!
上膝襪~好配件((不過比大腿難畫...
.
.
.
還稍微塗出去了...=W="
作者: gundam00uc    時間: 2013-7-19 07:46 PM

afg1411 發表於 2013-7-19 06:47 PM
我比較喜歡色鉛筆那張夏娜♥
本身超色鉛筆畫出來的感覺!(因為沒用過麥克筆=ˇ=
是說因為夏娜是釘宮配的,因 ...

麥克筆水很貴!!沒事不好亂浪費啊...=[]="((補充液真的很貴...

是不是釘宮配的我沒差...((比起聲優我喜主題曲的歌手~
我是被夏娜的性格與震撼力吸引的!!美啊~~~~~>W<!!
作者: hina19890303    時間: 2013-7-23 01:08 AM

下面那張身體好長,還差點以為是哪個男的,不過超霸氣的
作者: gundam00uc    時間: 2013-7-23 10:51 AM

hina19890303 發表於 2013-7-23 01:08 AM
下面那張身體好長,還差點以為是哪個男的,不過超霸氣的

下面那張主要就是霸氣~~~~~
看起來真的有點男子漢~不過沒差拉XD((反差萌~

作者: jack24213    時間: 2014-4-11 03:15 AM

麥克筆要怎麼畫啊@@

大大真的超厲害的  好喜歡
作者: s9560208    時間: 2014-5-17 01:08 AM

畫的超好
上色也很棒喔~~
作者: mouseherb18    時間: 2014-9-7 07:26 PM

作者: shiun8282    時間: 2014-10-13 09:59 PM

夏娜!!!!!!!!
好久不見啦~~
好懷念
有種想回顧的感覺><
作者: kkmancola    時間: 2018-12-12 08:48 PM

畫得很好耶   真厲害  期待樓主下次的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!