伊莉討論區

標題: 【金光】未收錄曲的『完整版』(含獨眼龍曲喔 ^_^ [打印本頁]

作者: 托萊娜    時間: 2013-7-8 12:29 PM     標題: 【金光】未收錄曲的『完整版』(含獨眼龍曲喔 ^_^

昨晚偶然發現的,
在以下官方雲端網址中,有未收錄的音樂。
其中有具有代表性的曲子,例如...

(1) 江湖殤 (獨眼龍情境曲)  
(2) 天地鬥 (搶先看預告曲)

* 以上曲子皆為完整版本 *  
網址如下:https://soundcloud.com/taiwanguy
網址中有其他試聽版本,如【純陽怒潮】、【涅槃 - 飄渺劍法】等

其實我個人蠻喜歡【獨眼龍情境曲】啦,非常有江湖的韻味,
所以就一頭熱地放上來分享,曲風就像是荒野金刀獨眼龍的為人低調卻是耐聽
之前曾在別論壇發問,大多人似乎忽略這一首的存在@@a

題外話:這時候又不得不說,【純陽怒潮】這首真的很強。
    居然可以融合【史豔文原曲】(22秒~26秒) 與【藏鏡人原曲】(35秒~41秒)
   (藏鏡人原曲參考網址:http://www.youtube.com/watch?v=AFj1o7o710Q

我知道我的分享很棒不用太感謝我。啊哈哈哈~~
( 毆飛&拖走.... )

作者: Bryan0922    時間: 2013-7-8 02:41 PM

哈哈哈~~別人不是頭香~就是我的快樂啦~
20幾年的布袋戲迷...終於找到了當年的那份除了熱血以外無以復加的贅言.

作者: zvc798    時間: 2013-7-8 03:50 PM

要出原聲帶了嗎
我覺得全部裡面最好聽的是劍無極吧
劍蝶殤很有壯烈氣憤啊 有點像鬼毛耗的作品
作者: tekkenggg    時間: 2013-7-8 03:55 PM

哈哈哈 你的分享讓別人很快樂拉

不措非常的很不錯!

給你一個讚上加讚!
作者: 托萊娜    時間: 2013-7-8 04:58 PM

tekkenggg 發表於 2013-7-8 03:55 PM
哈哈哈 你的分享讓別人很快樂拉

不措非常的很不錯!

對~所謂的分享,就是要讓別人快樂~~

讚是一定要的,我超好意思地收下了,

啊哈哈哈~~~~XDDD
作者: 托萊娜    時間: 2013-7-8 05:01 PM

zvc798 發表於 2013-7-8 03:50 PM
要出原聲帶了嗎
我覺得全部裡面最好聽的是劍無極吧
劍蝶殤很有壯烈氣憤啊 有點像鬼毛耗的作品 ...

最好聽是哪首,相信每個人都有其最愛。

而劍無極曲自然是一絕囉,非常地好聽~
作者: crazy77887    時間: 2013-7-8 05:31 PM

作者: happy0907    時間: 2013-7-8 06:02 PM

天啊!!!大大你是神!!
這不是youtube影片有介紹,愚人夢想的Matt大人嗎!
這個網站的音樂多到下拉拉不完啊~~~

嗯嗯,來找溫皇上不悔峰對決宮本總司,變身成任飄渺之前的那段配樂,喜歡那段,不過不知道有沒有說~

補充內容 (2013-7-8 06:08 PM):
哇!這個網站會自動換下一首耶!而且同一首還可重複,好高級!
作者: a40091010    時間: 2013-7-8 07:14 PM

不知什麼人也不錯聽
希望下次把沒收過的收進來吧
天地鬥上次竟然沒有收還滿可惜的
作者: tttttttt_x    時間: 2013-7-8 07:51 PM

怎麼發現的啊???

感謝分享囉 竟然可以找到這些曲子 給你個讚
作者: 托萊娜    時間: 2013-7-8 09:45 PM

a40091010 發表於 2013-7-8 07:14 PM
不知什麼人也不錯聽
希望下次把沒收過的收進來吧
天地鬥上次竟然沒有收還滿可惜的 ...

喔喔,我沒注意到那首,
完整曲部分,我只注意了我的「人稱一流刀一流」

恩,等等再來聽不知什麼人這首吧。
作者: 托萊娜    時間: 2013-7-8 11:47 PM

happy0907 發表於 2013-7-8 06:02 PM
天啊!!!大大你是神!!
這不是youtube影片有介紹,愚人夢想的Matt大人嗎!
這個網站的音樂多到下拉拉不完啊~~~ ...

啊哈哈~快別這麼說快別這麼說,
是偶然找到的而已 ^_^

說到這個有關「獨眼龍情境曲」,真的是一絕啊~~
它就像是沉浸在法國波爾多的地窖中,那百年的紅酒一般
總是那麼地深情豐厚;濃郁又溫柔呢~~( 哇哩我真佩服我的形容詞! XDD

不要這樣說,我算不上什麼神啦,
我只是有點天才而已~~
啊哈哈哈~~ (被巴!!)
作者: ichiro0001    時間: 2013-7-9 10:52 AM

作者: 五木一雨    時間: 2013-7-10 01:01 AM

之前沒收的有些之前好像有開放下載(官方認可的)
另外剛剛放出的黑白郎君角色曲不錯聽
好像有把以前那首旋律加進去
和網中人角色曲一樣做法!!
作者: 托萊娜    時間: 2013-7-10 11:47 AM

五木一雨 發表於 2013-7-10 01:01 AM
之前沒收的有些之前好像有開放下載(官方認可的)
另外剛剛放出的黑白郎君角色曲不錯聽
好像有把以前那首旋律 ...

網中人、黑白郎君這兩首新曲,
都有融合以前的旋律進入。

而純陽怒潮,則是融合了史、藏的旋律,
而且隱藏得最好,不容易察覺,
所以我才會特別提出。
作者: rock219505    時間: 2013-7-10 12:40 PM

沒聽過金光布袋戲的 曲目   給了我們這麼好的分享  感謝您  
作者: lilithgo    時間: 2013-7-10 02:39 PM

那兩首是決戰時刻的北中南活動遺珠cd曲目贈品

結果人員疏失導致第一場沒有 第二三場有 然後被抗議不公

最後把mp3放到網頁上提供下載 

作者: 托萊娜    時間: 2013-7-10 02:48 PM

lilithgo 發表於 2013-7-10 02:39 PM
那兩首是決戰時刻的北中南活動遺珠cd曲目贈品

結果人員疏失導致第一場沒有 第二三場有 然後被抗議不公

原來如此,多謝提供。

兩首曲子提供下載,

還有這麼複雜的歷史。
作者: gn01923688    時間: 2013-7-11 01:20 AM

挖樓主分享的太棒了,我還是要感謝你~~~
曲目真的還蠻好聽的,有被打動的感覺
可是我要承認我都沒買~~~
到頭來還是只有黑白龍狼傳的原聲帶
實在是太慚愧了我 嗚嗚

作者: j11331    時間: 2013-7-11 11:46 AM

話說昨天的預告不但熱血,也提到原聲帶要出了,好原聲帶,不買嗎??支持金光,支持正版

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!