伊莉討論區

標題: 伊莉影片區上傳速度0KB 求解 [打印本頁]

作者: abc7631933    時間: 2013-7-7 10:18 PM     標題: 伊莉影片區上傳速度0KB 求解

哪位大大.可以告訴我為什麼我上傳影片到伊莉影片區.都上傳影片都上傳不能上傳
選取好檔案在案上傳.結果再上傳速度哪邊出現 0KB 怎麼試還是都一樣0KB 轉檔也都OK.網路也OK
就只有速度還是0KB.有哪位大大可以跟我說這是發生什麼事 再不改我就甭上傳了[attach]92433645[/attach]
作者: ssaiboy1    時間: 2013-7-7 11:11 PM

你要不要把電腦的Cookies先清除,然後再重新開機看看
順便檢查一下還有多少可以上傳的容量

作者: abc7631933    時間: 2013-7-7 11:14 PM

ssaiboy1 發表於 2013-7-7 11:11 PM
你要不要把電腦的Cookies先清除,然後再重新開機看看
順便檢查一下還有多少可以上傳的容量
...

要從哪裡看我不知道在哪裡看的到
作者: abc7631933    時間: 2013-7-7 11:55 PM

我Cookies清除了 還是一樣0KB
作者: ssaiboy1    時間: 2013-7-8 12:46 AM

我剛剛測試了一下,我上傳了三十幾個檔案都沒有問題耶
會不會是你上傳的檔案是有問題的
作者: abc7631933    時間: 2013-7-8 06:23 PM

我轉的影片點出來都還可以看我是用GOOGLE上傳的.不知道是不是網路的問題.我在學校宿舍都可以上傳.回到家就不能傳了IE跟火狐也試過不能傳還是0KB =A=
作者: abc7631933    時間: 2013-7-10 01:50 AM

我問題解決了 感謝大大幫忙 原來我的PROXY沒關掉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!