伊莉討論區

標題: 明星志願哪一代最好玩? 順便問還有其它好玩的養成遊戲嗎? [打印本頁]

作者: kyo28    時間: 2013-7-7 03:19 PM     標題: 明星志願哪一代最好玩? 順便問還有其它好玩的養成遊戲嗎?

[attach]92420728[/attach]

其實是無意間玩到這款遊戲的
一開始其實就覺得畫面很普通 也沒嘗試過這類的遊戲

(當時是女朋友在玩)

但那時候剛好網路都壞了 所以就將就開來玩一下

結果一玩 真玩上癮了 我玩明3 大部分劇情都解了

玩得比女友還投入XDDD

所以想問各位

明星 哪代是你們認為最好玩的?

網路上說明3有資料片 是嗎? 我還沒玩到~好想玩阿

不知道還有甚麼好玩的養成遊戲  麻煩大大們推薦~

感謝!!

作者: z789321    時間: 2013-7-7 07:04 PM

模擬市民應該很適合你玩^^

2和3都有出資料片,而且檔案滿大的,也算是養成遊戲。

補充內容 (2013-12-20 01:01 AM):
模擬市民不是明星志願
作者: waawaakk    時間: 2013-7-9 04:10 PM

明1沒有玩過 其他都是一玩再玩
最喜歡的是明2000
作者: ryokohaha    時間: 2013-7-10 02:13 AM

這種GAME慢慢玩比較爽,可惜都沒再出了
作者: xiaorong    時間: 2013-7-12 09:59 AM

我是從明2000開始玩的...很喜歡主題曲

3的話 出了2款資料片...
不過資料片必須有網路才可以玩...比較麻煩
不過內容很豐富 滿耐玩的

作者: rayya    時間: 2013-7-12 12:08 PM

我覺得明星志願一還是比較簡單好玩,趣味性比較高。
作者: a032228    時間: 2013-7-12 02:03 PM

我覺得每代都有特色啦,要說喜歡的話我也是喜歡3代的
很可惜後來都沒有新作再推出了(映像中之後還有一版是以女主角為主人公的)
作者: steve2012    時間: 2013-7-12 03:50 PM

明2000比較好玩的說~
作者: 陳元山    時間: 2013-7-12 04:30 PM

資料片必須有網路才可以玩,比較麻煩
不過內容很精彩 滿耐玩的希望大家下載來試試

作者: jo3bj6    時間: 2013-7-12 09:26 PM

第三代非常好玩!當時一看到馬上就敗下來了(壓歲錢阿~~~!!
主要因為這次的角色是經紀人的關係
可以負責接通告等等  甚至有組團  
這次的場景都做的很細緻   可與藝人戀愛(不受限於自己的藝人!)

作者: junsi0301    時間: 2013-7-13 11:36 PM

作者: 零食空空    時間: 2013-7-20 12:49 PM

我最喜歡玩明星志願2了,有很多帥哥XD
那時候的關谷威畫的超帥的
當時很想到追他,可惜沒辦法…

在明星志願3卻變得不一樣
作者: toyocom1234    時間: 2013-7-20 01:07 PM

都不錯~~3代的話~~ 出了2款資料片...
不過資料片必須有網路才可以玩~~比較麻煩~~內容很豐富 滿耐玩的
作者: cm156156    時間: 2013-7-22 12:37 PM

我只玩過3 全部的資料片 都大同小異

買資料片 不過就新增一些小東西...內容其實差不多 而新增主角就只是有新鮮味

換湯不換藥...

可惜大宇好像不想往這塊發展 據說賣不好

而且不管角色接再多通告 也打不贏超級大明星

我已經玩到每次金馬金曲都是我旗下藝人 但知名度還是沒贏過那些當紅大明星

如果他能做得再細膩些 好比說 NBA2K13有一個叫做 媒體專欄

就是粉絲可以再下留言

可以觀察上映一部電影 觀眾的反應是如何
作者: lufa5200    時間: 2013-7-22 04:46 PM

2000最好玩(自己覺得啦)
先玩個兩三次
之後就用密技了(因為有些劇情不好過  要一直SL)
作者: loo5504    時間: 2013-7-23 12:40 PM

這種GAME慢慢玩比較有趣,都沒再出可惜了
作者: dessert2    時間: 2013-7-23 02:59 PM

我也是每一代都有玩呀 超級好玩的 真的是經典 事件設定和時間序都蠻豐富的,SD兄弟也好帥.自己本身也有玩接觸日本一些女性向遊戲 如心跳回憶女生版123代,我覺得台灣這塊真的不輸日本耶,如果當初好好延續,推到國際給其他國家玩家玩也完全沒問題的呀品質超好!!不管是腳色設定或劇本設定或是操作系統.之前有朋友在大宇工作,有聽說台灣大宇不重視明星志願了,也沒有再開發了.聽到的那幾天我真的超難過感傷的.那是我從小到大玩過最喜歡的遊戲呀,其實還有天使帝國 仙劍 軒轅劍 阿貓阿狗,不過明志是我心中的No.1.大宇是我童年的7~80%.如今他們也跟所有遊戲公司一樣,注重線上遊戲,注重遊戲商城.還是超級希望它們可以回來做這類型的單機,這是當初大宇的核心價值呀,如果有下一代,我想我真的會感動到掉淚 哈
作者: remember77125    時間: 2013-8-7 08:30 AM

作者: jouse521    時間: 2013-8-7 01:15 PM

我覺得最好玩是明星志願2

2000也不錯玩~

至於3代..剛開始摸索的時候 覺得很難
到了第二年還再上中級課程xD

開始找攻略 甚至是修改器之後
開始攻略每個人的劇情~

明星志願系列我都有玩過
只可惜沒有再出新作了

你可以玩看看甜蜜樂章  也很好玩噢~
只不過主角是女生XD
作者: alex091104    時間: 2013-8-7 07:21 PM

目前是3代最好玩,不過我比較喜歡模擬市民,寫實度非常的高,可是電腦要夠好喔!不然到後期你會一直出現藍畫面。
作者: shamuhai1    時間: 2013-8-8 01:36 PM

作者: rt268    時間: 2013-10-10 01:56 AM

明星系列全部都玩過,覺得最好玩的就是明1跟明2了
雖然說很多功能都沒有明3後面出的那些好、那些厲害,
但是在CG上以及劇情上的用心是最棒的,
明3後面的CG老實說有些都很冏,雖然甜蜜樂章有幾張很細緻,
但是還加了資料片才能玩的劇情啦~或是換衣服才能觸發的劇情之類的,
讓我覺得大宇開始將這款遊戲變的太商業,而且還要連網路才能玩,
這樣還叫做單機嗎?
個人淺見。
作者: jahoney321    時間: 2013-10-10 12:52 PM

都還不錯 只是劇情有些困難 每次都不是甚麼好結局

作者: LP455497    時間: 2013-10-10 06:34 PM

作者: prexton999    時間: 2013-10-11 09:08 PM

作者: kingstar0111    時間: 2013-10-12 05:42 PM

作者: loveedy    時間: 2013-10-14 08:52 PM

作者: 9603006    時間: 2013-10-15 11:09 AM

作者: inuyasha604    時間: 2013-10-18 01:13 PM

作者: a22306794    時間: 2013-10-26 01:54 PM

這款是一個相當好玩的遊戲
我超喜歡德
感謝大大的分享唷
我覺得三代就很好玩了
只可惜好久沒出新的

作者: callomaz    時間: 2013-10-28 04:30 PM

waawaakk 發表於 2013-7-9 04:10 PM
明1沒有玩過 其他都是一玩再玩
最喜歡的是明2000

我也喜歡玩2000 因為這代可以追小妞 以前為了把藍色頭髮那個正妞追到手 我還花了很多時間研究 一直重複玩 追到手之後真感動

作者: andrew218    時間: 2013-11-2 07:36 PM

恩... 牧場物語 和 符文工廠 算嗎?

好像有點不一樣,但都是很棒的遊戲
作者: pei9090123    時間: 2013-11-5 02:21 AM

自己是覺得~

明三真的非常好玩XD

然後明二的劇情最浪漫~

關古威好帥啊~~~~~~~~~~~(大心

他對方若琦真的非常的癡心耶~~~~~~~

不過我還是喜歡讓方若琦和醫生在一起XD

我喜歡醫生這種默默守護 二話不說就全心全意支持自己愛的女人這類型的
作者: 22571343    時間: 2013-11-5 05:40 AM

作者: shunchuen    時間: 2013-11-8 07:29 PM

作者: 米薇薇Q    時間: 2013-11-8 11:03 PM

最喜歡的是明星志願2跟明星志願3甜蜜樂章

作者: cutover    時間: 2013-11-14 12:38 PM

作者: fuck455497    時間: 2013-11-14 07:00 PM

作者: shunchuen    時間: 2013-11-15 08:57 PM

作者: pooxp123    時間: 2013-12-4 11:55 PM

美少女夢工廠4.5不錯,主人公是女生..蠻溫腥的遊戲
作者: shiningrain    時間: 2013-12-5 01:41 AM

3代資料片有大集合呀 不知道還買不買的到
另外還有甜蜜樂章!
作者: bightb04275    時間: 2013-12-5 01:48 AM

作者: yung1618    時間: 2014-8-5 10:20 PM

作者: lunasaga    時間: 2014-8-6 11:19 AM

玩過還不錯  有時後累了不想動腦就慢慢玩  蠻耐玩的
作者: hh2580    時間: 2014-8-6 12:39 PM

冇玩過@@         
找來看看

作者: sarkula_boy    時間: 2014-8-7 09:15 AM

模擬市民就還不錯,可以分配很多家人的工作
年齡層不同有不同的事情,而且他的版本蠻多的
可以嘗試看看
作者: p9629329    時間: 2014-8-7 05:52 PM

作者: kiratakuto    時間: 2014-8-10 08:25 AM

個人覺得二代故事內容比較適合我
三代甜蜜樂章是完全的女性向遊戲 我實在很難玩下去
三代群星合輯那個比較男性向遊戲我很喜歡 就是沒攻略本挺難打的
因此
故事內容而言二代和三代都差不了太多
不過二代對於WIN7有點不能玩 三代正常點

作者: ken10312510    時間: 2014-8-25 08:54 PM

三代真的很好玩
只玩過星光圓舞曲資料片
但已經可以玩很久了
作者: shuke123    時間: 2014-9-4 12:48 AM

二代三代都不錯,可惜一直沒有出四了
作者: ted771124    時間: 2014-9-6 03:17 PM

培養的遊戲好像都是這樣,ˇ當初玩到模擬市民也是著迷好一陣子
作者: kaikai25    時間: 2014-9-7 03:35 AM

作者: 璀璨綠葉    時間: 2014-9-14 03:30 PM

我之前有玩過
不過我覺得我不適合這種遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!