伊莉討論區

標題: 買psp還是psv好 [打印本頁]

作者: aatt3366    時間: 2013-7-5 10:53 PM     標題: 買psp還是psv好

現在psp是開始要被淘汰了嗎,價錢大概多少啊,還有psv大概貴psp多少,建議我買psp還是psv好呢?其實不太瞭這兩種機質差在哪 感恩~

作者: ben840914asd    時間: 2013-7-5 11:05 PM

作者: lindown852    時間: 2013-7-5 11:27 PM

去拍賣網站找找看吧
基本上PSP價格在2500~3500左右(請找3000系列) PSV在4500~8500左右
PSP好處是可破解 所以沒有購買遊戲須再花錢的問題
但也因如此 PSP現在出的遊戲偏少
PSV好處是畫質較好 多了一些沒屁用的功能
遊戲必須支持正版 但是未來掌機遊戲可能會只出在PSV 而非PSP

補充內容 (2013-7-5 11:32 PM):
如果想購買2手PSP會比較便宜  
是用最好在一年或半年以下
但是一定要面交(嚴重建議)
測試按鈕與系統
不然有機會買到頗爛的機子

作者: a33109926    時間: 2013-7-5 11:54 PM

如果你想改機
確定找得到想玩遊戲的載點
那買psp吧
psp好玩遊戲有一大堆
都玩不完的!!

psv我看破解是無望了啦
駭客一破解幾小時候官方馬上更新、下架
那還破個屁?
這或許是網路發達所致
讓sony反而可以利用網路不斷進行更新
達到"無窮無盡"的目的

作者: aatt3366    時間: 2013-7-6 03:27 AM

a33109926 發表於 2013-7-5 11:54 PM
如果你想改機
確定找得到想玩遊戲的載點
那買psp吧

這樣感覺新版的PSV並沒有比較優,便宜的PSP反而韓比較多可以玩 好險有先問
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-7-6 10:43 AM

見仁見智了 PSP雖然沒再開發遊戲了
但有不少遊戲大作都出在上面
就算不改機 二手遊戲片也相當便宜
而且主機也不貴

PSV的話 以前買的UMD都不能用
PSP的遊戲還要付費下載  不過新遊戲畫質都很高
年底可能會敗一台 越來越多大作都出在PSV上了
作者: aatt3366    時間: 2013-7-6 08:19 PM

乂幻想乂 發表於 2013-7-6 10:43 AM
見仁見智了 PSP雖然沒再開發遊戲了
但有不少遊戲大作都出在上面
就算不改機 二手遊戲片也相當便宜

你這樣講 讓我很難抉擇=.=
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-7-6 09:56 PM

aatt3366 發表於 2013-7-6 08:19 PM
你這樣講 讓我很難抉擇=.=

所以看自身資金 或是想玩的遊戲決定買哪抬了
PSP最划算的地方就是 改機後玩遊戲不用錢
PSV的話 一片就比較貴了 所以我年底前也要多存點錢了
PSP遊戲太多 我現在也玩不完 之後就算不玩 PSP轉賣也很好賣
作者: aatt3366    時間: 2013-7-6 10:25 PM

乂幻想乂 發表於 2013-7-6 09:56 PM
所以看自身資金 或是想玩的遊戲決定買哪抬了
PSP最划算的地方就是 改機後玩遊戲不用錢
PSV的話 一片就比 ...

PSV一片大概是多少啊 PSP現在的價錢我朋友說是3000是實情嗎?跟以前差好多了 哈哈

作者: as8558sa    時間: 2013-7-6 10:32 PM

我自己是有PSP了 可是也想買PSV...      PSP真的很划算   也不需要花錢買遊戲     等PSV出好遊戲我也會去買吧
作者: aatt3366    時間: 2013-7-6 10:38 PM

as8558sa 發表於 2013-7-6 10:32 PM
我自己是有PSP了 可是也想買PSV...      PSP真的很划算   也不需要花錢買遊戲     等PSV出好遊戲我也會去 ...

PSP的遊戲是不是改機之後可以自己去下載阿!?有載點嗎!?
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-7-6 10:49 PM

aatt3366 發表於 2013-7-6 10:25 PM
PSV一片大概是多少啊 PSP現在的價錢我朋友說是3000是實情嗎?跟以前差好多了 哈哈
...

PSV一片 我看網路商店好像是800-2000多
主要是遊戲太少 怕買了 玩沒多久又放著 之後反而又降價
PSP的話 每個店家價格 跟送的配件都不大一樣
以前的話 當然比較貴 當初第一台是05年買的
全配9980+遊戲片 記憶卡才36M而已
但3C產品本來就降價得特別快
PSP是真的滿划算的  建議你先去看一下PSV目前發售的遊戲
在跟PSP的遊戲去比較 要看自己有興趣的遊戲 再來考慮要買哪種
作者: j28764154    時間: 2013-7-7 12:01 AM

PSP已經破解完畢了 現在小P錢已經猛降價了,剩下記憶卡的錢了(玩遊戲+影片+音樂 16,32G跑不掉

PSV別宵想破解, 個人準備等年底or9月買一台了     閃之軌跡!!!!!!
作者: aatt3366    時間: 2013-7-7 12:02 AM

j28764154 發表於 2013-7-7 12:01 AM
PSP已經破解完畢了 現在小P錢已經猛降價了,剩下記憶卡的錢了(玩遊戲+影片+音樂 16,32G跑不掉

PSV別宵想破 ...

所以現在是撿PSP好康的大好時機囉?

作者: j28764154    時間: 2013-7-7 12:07 AM

但是終歸一個問題

小P有你喜歡的遊戲嗎
不然到時候又~~~~
作者: aatt3366    時間: 2013-7-7 12:10 AM

j28764154 發表於 2013-7-7 12:07 AM
但是終歸一個問題

小P有你喜歡的遊戲嗎

有蠻多動漫的遊戲想玩,但我其實不清楚那是PSP還是PSV的= =
作者: as8558sa    時間: 2013-7-7 07:33 AM

aatt3366 發表於 2013-7-6 10:38 PM
PSP的遊戲是不是改機之後可以自己去下載阿!?有載點嗎!?

改機之後可以自己抓遊戲唷 ISO檔   去電玩巴士 之類的網站都可以找到...
作者: jj941023    時間: 2013-7-7 01:20 PM

個人覺得

遊戲跟用途才是真正決定主機的因素

不然入手NDS 更便宜呀~XD
作者: aatt3366    時間: 2013-7-7 03:10 PM

as8558sa 發表於 2013-7-7 07:33 AM
改機之後可以自己抓遊戲唷 ISO檔   去電玩巴士 之類的網站都可以找到...

感謝!如果我買了,我會去看看那邊有啥趣味的遊戲XDD
作者: aatt3366    時間: 2013-7-7 03:10 PM

jj941023 發表於 2013-7-7 01:20 PM
個人覺得

遊戲跟用途才是真正決定主機的因素

個人不太喜歡NDS,我也不知為啥 他是最便宜沒錯拉=.=
作者: sagaiks    時間: 2013-7-7 03:29 PM

作者: 阿阿阿1    時間: 2013-7-7 04:36 PM

PSP比較好

PSP遊戲太多了   

根本玩不完
作者: aatt3366    時間: 2013-7-7 06:37 PM

阿阿阿1 發表於 2013-7-7 04:36 PM
PSP比較好

PSP遊戲太多了   

恩 好像是這樣子耶 呵呵= =

作者: 無限的空    時間: 2013-7-11 11:57 AM

PSP的遊戲大約都出玩了  現在就等噬神者2吧

PSP遊戲真的很多 玩個一年都玩不完  但是沒有新作了!!!

反而PSV新作一推 就是要花錢就是了 (畫質上PSV完敗PSP)
PSV會心酸錢  PSP會心酸遊戲怎麼都在別的主機上~

作者: 暴走男根    時間: 2013-7-11 12:11 PM

玩正版的話還是買PSV吧

除非你想玩舊遊戲
作者: Ice秋風    時間: 2013-7-12 11:43 AM

PSP價錢越掉越大了阿!!!
目前感覺等PSV比較好可是玩遊戲的話
PSP可以改機玩遊戲不用錢
PSV要用買的-.-
作者: sndb741    時間: 2013-7-12 12:34 PM

作者: colossus_no2    時間: 2013-7-12 01:33 PM

還是買PSV比較好,因為PSP已經進到產品生命週期的最後了,預計也不會有太多的大作出現
而PSV現在算剛進到成熟期吧,許多遊戲公司都紛紛在PSV上開發新遊戲

所以psp還是別抱太大期待了
作者: j179268    時間: 2013-8-14 01:59 PM

建議先去看一下PSP的歷代作品
如果有喜歡的(應該會有啦XD)就買(也可以跟朋友借)PSP

因為PSP的好處真的是 遊 戲 不 用 錢
作者: 1218sheep    時間: 2013-8-14 02:26 PM

作者: 羽清    時間: 2013-8-15 12:58 PM

看你吧  PSP累積8年左右的遊戲量  不是蓋的  且主機超便宜  遊戲不用錢= =
PSV 貴是貴  但卻時主機性能好不少 且是主打  以後大作都會出在這吧
就看你的想法了
作者: simon1106    時間: 2013-8-16 02:24 PM

我上禮拜入手了PSV我說一下我花了多少錢,PSV主機5770元(送保護貼)、8G記憶卡890元、防撞包250元、水晶保護殼150元、忍者外傳SIGMA2(1100元)、靈魂獻祭中英韓版(1250元)。靈魂獻祭裡面附網路通行證可以上網和別的玩家打,很熱鬧。
作者: simon1106    時間: 2013-8-16 02:25 PM

不過這兩片都是18X的要滿十八歲。

作者: aatt3366    時間: 2013-8-21 09:13 PM

simon1106 發表於 2013-8-16 02:24 PM
我上禮拜入手了PSV我說一下我花了多少錢,PSV主機5770元(送保護貼)、8G記憶卡890元、防撞包250元、水晶保護 ...

遊戲一片是不是都要1000以上阿 聽說PSV很難有不是正版的!!
作者: aatt3366    時間: 2013-8-21 09:14 PM

simon1106 發表於 2013-8-16 02:25 PM
不過這兩片都是18X的要滿十八歲。

今年剛好18XD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kenwed    時間: 2013-8-23 11:17 AM

作者: CytisCrown    時間: 2013-8-25 11:38 AM

作者: FFFF9999    時間: 2013-8-25 05:06 PM

我選psp....因為 PSP可以改機省去很多買遊戲片的錢
考慮到荷包問題...在來遊戲目前還玩不完

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!