伊莉討論區

標題: 美麗的花蓮 [打印本頁]

作者: aska0918    時間: 2013-7-3 04:18 PM     標題: 美麗的花蓮

上個禮拜六日
去了一趟花蓮玩
原本只是想去聽七星潭的海浪滾石聲
後來誤打誤撞的去了幕古幕魚
一開始還走錯路差點就下山了
後來跟著他人的腳步前往了目的地
果然
好美
好久沒看到這麼清澈的溪流
好多小魚
第一次看到七星潭的日出
第一次去到幕古幕魚
令人懷念的花蓮行
幕谷幕魚 我們下次見
作者: 交桃888    時間: 2013-7-3 06:54 PM

其實台灣的好山好水,我們都還沒好好停下腳步欣賞;
        後山的花蓮台東,人煙稀少,環境汙染也少,有空真該去走走啊!
作者: leewj1309    時間: 2013-7-3 10:55 PM

這篇文章應該不是出現在這裡
且去幕古幕魚印象中要辦入山證
以及人數限制
花蓮台東還是有很多其他美景(例如玉長隧道,七星潭,牛山,山中傳奇看夜景)
但一直很想去還是南橫公路的美景希望政府會著手修護。

作者: abs8732054    時間: 2013-7-4 08:52 PM

作者: CDSEM    時間: 2013-7-4 11:16 PM

恩~花蓮真的是好山好水, 請問版主有去"雲山水"嗎? 那裡超漂亮! 簡直像置身國外! 建議一遊!幕谷幕魚個人覺得還好, 適合喜愛散步與爬山的人, 其賣點是溪流清澈可見魚與空氣超清新,且可以玩水喔!
作者: pikp    時間: 2013-7-5 05:55 PM

作者: nick921425    時間: 2013-7-5 07:31 PM

我小時候有去六石旦山跟赤柯山...
看金針菇花海~真的很漂亮~
不過我就讀東華的朋友覺得那邊好山好水好無聊...
(雖然我不併覺得無聊拉~也可能是因為我沒在那讀書的關係)
作者: gogo58501088    時間: 2013-7-6 10:57 AM

作者: crd2580    時間: 2013-7-6 01:56 PM

nick921425 發表於 2013-7-5 07:31 PM
我小時候有去六石旦山跟赤柯山...
看金針菇花海~真的很漂亮~
不過我就讀東華的朋友覺得那邊好山好水好無聊. ...

其實身處環境久了或相同的事情看多了,就會有您所講的好山好水好無聊這種狀況,
有時真的要調整一下心情才能適應....
作者: archangel1004    時間: 2013-7-8 10:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!