伊莉討論區

標題: PS3 媒體功能 大家都裝什麼? [打印本頁]

作者: jj941023    時間: 2013-7-3 03:50 PM     標題: PS3 媒體功能 大家都裝什麼?

平時除了打遊戲

大家PS3上 還裝了哪些東西? (例如 Youtube, PhotoGallery 等等)

今天開機時 因為好奇 所以用了PS3 上的Youtube功能試試

發現一個好玩的功能 新版的Youtube 可以用平板或是智慧型手機當作遙控器

搜尋Youtube影片 並在電視上播放~ (這功能以前就有嗎?) 覺呢挺新奇的 XD

作者: andysonic    時間: 2013-7-7 05:23 PM

嗯!~~說起來不太好意思!
把它拿來看謎片也是不錯的選擇喔!
作者: 3431sg    時間: 2013-7-7 08:05 PM

作者: jj941023    時間: 2013-7-9 12:04 AM

3431sg 發表於 2013-7-7 08:05 PM
我把照片全部放進PS3,當成是數位播放棄了!!!

需要特別下媒體嗎? 還是內建就有這功能了呢??
作者: jj941023    時間: 2013-7-9 12:05 AM

andysonic 發表於 2013-7-7 05:23 PM
嗯!~~說起來不太好意思!
把它拿來看謎片也是不錯的選擇喔!

感覺家人如果突然回來~

驚嚇指數會破表 XDD
作者: o5776151    時間: 2013-7-9 12:37 AM

作者: franklowe    時間: 2013-7-9 12:25 PM

曾裝過的ps3 app都試沒多久就立刻刪除了,
可能因為硬體規格的關係,順暢度都太差,
ps3還是拿來打電動就好…
作者: 陳進瑋    時間: 2013-7-22 12:05 AM

作者: solitaired    時間: 2013-7-22 08:03 AM

作者: kanny88888    時間: 2013-7-22 08:22 AM

我也裝了YOUTUBE功能因為電視沒有上網只好用PS3來上網! 不錯的!
常常用PS3 YOUTUBE功能上網用電視看YOUTUBE!!!
作者: ooo606001619    時間: 2013-7-22 01:17 PM

作者: kevinyu521    時間: 2014-12-12 05:59 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!