伊莉討論區

標題: ASUS X450JF & X550VB 這兩台電腦裝ssd似乎有問題 [打印本頁]

作者: hayt    時間: 2013-7-2 08:24 PM     標題: ASUS X450JF & X550VB 這兩台電腦裝ssd似乎有問題

如提!~我今天有詢問asus原廠工程師他們是說韌體或是bios有問題

可是我對於這個說法還存有疑問!~請問各位大大有沒有這方面的問題

這兩台我都換過了!!都有問題到底是怎麼回事

以上是我上星期買NB的經驗!~有點生氣的是花了30k左右買NB

結果連IE都沒點過就掛了!~ASUS什麼時候變得這麼不堪了阿??

作者: superolder    時間: 2013-7-2 09:08 PM

這個,ASUS X450JF & X550VB 這兩台電腦裝ssd似乎有問題,為什麼.

作者: hayt    時間: 2013-7-3 06:01 PM

superolder 發表於 2013-7-2 09:08 PM
這個,ASUS X450JF & X550VB 這兩台電腦裝ssd似乎有問題,為什麼.

1.休眠模式無法起動
2.重新啟動選項執行後關機完成後就不會啟動了
以上兩個狀況只能強制關機在開機才能解決!~~
3.關機之後SSD硬碟會自己發燙(電池沒拔除狀態下)

以上我已經換第2台電腦了!~還是一樣的狀況,目前原廠的工程師
還沒找到問題,他只發現把原機的硬碟換成SSD硬碟會發生這種事
我買回家連IE都還沒點過就進場第二次了!~~悶阿

作者: 白禮名    時間: 2013-7-7 01:51 PM

作者: torychien    時間: 2013-7-21 12:46 PM

是唷~

但是我哦F9E裝也都沒有問題耶~

該不會是大大的SSD版本有問題~?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!