伊莉討論區

標題: 哪個陰謀比較強大? [打印本頁]

作者: hopfrcb59102    時間: 2013-7-1 08:53 PM     標題: 哪個陰謀比較強大?

發帖之前 回帖之前 請先記得看版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
我選項的這三個是我覺得最當的起陰謀的三個海賊。

克洛克達爾,他成立巴洛克華克,策劃了兩年顛覆了阿拉巴斯坦
還成功找到羅賓利用它解開歷史本文
幾乎就快要找到古代兵器冥王,
雖然他在一開始就被打敗了,但我認為那只是時間點問題,
看後面他的出場,跟能夠對打魯夫三次,我就覺得他的實力真的超強。

多佛朗明哥,最近鋒頭最盛的就是他
最近每件事他都有插手
跟海軍內部掛鉤,跟四皇交易同時還擁有自己的王國
僱用凱撒當研究員
又有可能有天龍人的權利
到目前為止還是充滿迷團的人。

黑鬍子,雖然我把它放在這裡
但是我覺得它還沒到那嚜聰明
只不過看他從進入白鬍子隊伍
偷取惡魔果實、捕獲艾斯成為七武海
再到監獄拉攏囚犯,吸取白鬍子的能力
也算是有陰謀啦!
只是跟克洛克達爾還有多佛朗明哥比起來
他的陰謀幾乎都還要自己努力去實行
不像前兩位都是下指令就輕鬆達成。

說實話,這三個人的陰謀我想了想
我是最佩服克洛克達爾
因為它幾乎只差一步就拿到冥王了
我個人覺得就算那時羅賓不告訴他
只要他成功奪取國家政權
他遲早會得到冥王的

另外我真的認為得到冥王就幾乎足以稱霸了
大家應該有看到艾聶爾雷迎吧!
一發就可以轟掉整個島嶼
大家看看在頂上決戰的時候
整個海軍本部根白鬍子海賊團
打的那嚜辛苦
馬林福特也才垮一半

所以之前有人說他們只要動動手指就可以把雷迎毀掉我覺得真是沒常識
你去找一個人一擊就可以毀掉整個這麼大個空島給我看

因為還不知道小丑他真正的目的是什麼所以只能先把克洛克達爾認為是罪成功的

至於黑鬍子,他的陰謀如果只是一直吸收果實能力那我覺得還沒什麼好怕的
他在強,冥王只要開一炮直接把船跟島嶼轟掉
他就只能去喝水了~

各位覺得哪個人的陰謀感覺比較強呢?

作者: n125593937    時間: 2013-7-1 09:00 PM

多佛郎明哥的陰謀太深了 簡直是智慧型的罪犯
作者: hopfrcb59102    時間: 2013-7-1 09:09 PM

n125593937 發表於 2013-7-1 09:00 PM
多佛郎明哥的陰謀太深了 簡直是智慧型的罪犯

其時我覺得巴洛克活克那樣顛覆整個王國也不弱
只不過尾大一直讓小丑做的事情無限增加
小丑的背景也越來越多,讓我覺得克洛克達爾漸漸弱掉了...
作者: ck651111    時間: 2013-7-2 12:37 AM

我覺得小丑及克洛克達爾不相上下
作者: tyc1970    時間: 2013-7-2 01:00 AM

LZ都已經知道答案了,為何還要找大家為您背書?

作者: se0522aa    時間: 2013-7-2 01:11 AM

多佛朗明哥 當然是他瞜~連四皇他都可以打交道
作者: k971214127    時間: 2013-7-2 10:04 AM

...如果說聰明度...小丑跟沙鱷不分上下都是智慧型...相較於黑鬍子他哲屬於有點智慧卻很粗心的類型
作者: computer81829    時間: 2013-7-2 10:57 AM

多佛朗明哥 當然是他瞜~連四皇他都可以打交道
作者: neydna    時間: 2013-7-2 11:09 AM

作者: KO86    時間: 2013-7-2 03:05 PM

作者: GN00171878    時間: 2013-7-2 07:09 PM

黑鬍子主要是運勢強大啊

他很多方面都是運氣好導致的

智謀方面不能說沒有 但是靠運氣靠太大了
作者: tanchi95    時間: 2013-7-2 09:08 PM

多佛明哥還能反將羅一軍 心機超重
作者: 小銀20    時間: 2013-7-2 09:54 PM

作者: kf222596    時間: 2013-7-2 10:09 PM

作者: st91609    時間: 2013-7-3 06:39 PM

作者: zxc04628    時間: 2013-7-3 08:51 PM

多佛朗明哥的陰謀太強了~
羅千算萬算也敵不過多佛朗明哥的計謀
只能說羅對明哥知道得太少了~
作者: sky11356    時間: 2013-7-4 01:11 AM

作者: day123    時間: 2013-7-4 06:43 AM

感覺裡面的反派都很陰險.......
無論是表情還是行為
作者: po01025    時間: 2013-7-4 08:33 AM

作者: beeth88    時間: 2013-7-4 09:02 AM

多佛朗明哥和克洛克達爾都是智慧型的
這兩個的陰謀都很大
作者: one@    時間: 2013-7-4 12:14 PM

多佛朗明哥比較讓人可怕
雖然是政府走狗
不過暗地底做這麼多勾當
真是個有頭腦的罪犯
作者: swes1115    時間: 2013-7-4 07:28 PM

看不太懂??艾涅爾雷迎跟冥王兩者間有何關聯???
作者: iamjethro    時間: 2013-7-4 08:19 PM

沙鱷魚的陰謀,我覺得跟小丑比起來有過之而無不及,
一個人竟然可以建立那種霸業,
而且在幹部開會之前,
也不知道靠什麼手段拉攏這些MR's,
小丑本身可能是靠著尚未公開的身分進行謀略,
但是克洛克又是靠著什麼,以達成那次的奪國大略?
印象中沒有提及,
但是對於那些幹部看到他真實身分時的驚訝表情,印象深刻,(不禁想到某黑衣組織...)
至於黑鬍子,
陰謀算大,但是感覺不如前二人氣勢宏偉,
應該說,沒看到他真正企圖建立霸業的心,
所作所為,只是為了增強自己”不敗”的實力.
作者: ohohohsong2001    時間: 2013-7-4 08:23 PM

我也覺得多佛郎明哥一直深藏不露,無論怎麼逼都逼不出他的底細,太強了
作者: emeraid    時間: 2013-7-4 08:59 PM

好酒沉甕底,
所以,雖然都是大陰謀,但昰大頭頭一定最後才出現。
作者: s6s9s9    時間: 2013-7-4 09:53 PM

最有陰謀的那一位可能根本還沒出現??(亂講的)
作者: Joydi    時間: 2013-7-4 10:57 PM

克洛克達爾看起來就是沉不住氣那種型,兩年不算啥
他的部下除了1號最為忠心也比較像樣點,其他成員部下完全都是小咖,

明哥,我比較佩服~
大概從當海賊就開始佈局,看看現在的部下,各個死心踏地追隨著他,為他死都甘願(莫奈)

黑鬍子,很有陰謀,但是完全沒做任何規劃佈局,根本就是靠運氣...
當初如果沒發現暗暗果實,黑鬍子能有今天嗎?
僅僅只是想說到白鬍子船上,比較有機率能找到強大的惡魔果實.....

三者綜觀來看,沙鱷是想靠傳說中武器一步登天型,黑鬍子是靠機運型,明哥則是有頭腦的經營規劃的智慧型。
如果沙鱷多學學明哥,也不至於慘到重新來過的地步。
黑鬍子也是夠大膽的,從推進城第六層中挑出最惡的強力成員...還賺到雨之矢龍~

.................................................................................................
用現代企業來看...(我們先不要說他們是好人壞人...)
明哥,是有謀略的,對其部下照顧,懂得分散投資風險,
表現好實力好的部下就給予好的待遇。
看看貝拉密,實力差得可以,還一度被老闆如棄子般丟棄,卻還懇求給予機會;現代來看,那也要專業能力和事業版圖在其領域算是佼佼者,才有可能遇到那種員工。
也是要有相當的福利,才有這麼一位像莫奈那樣為老闆拼命的員工。
羅,大概算是道不同不相為謀,和沙鱷相比...假設同樣數員工其背叛數量,明哥的是少數而已,
現代來看好老闆被員工背叛也是有的啊!

沙鱷,也是有謀略,同樣表現好的員工給予更好的位階,但不信任員工;只要表現得差強人意就叫高階主管去處理掉,
就算表現不錯,在完成工作任務後也早已視為棄子;當聽到假扮3的香吉士報告說任務完成,就叫小馮馮去殺了3號。
除非員工要像壹號,腦袋瓜裡像被洗腦成沒有其他思考模式...只專心工作.....

最後黑鬍子,完全投機主義者...全憑運氣去經營企業,徵招人才後要相互廝殺競爭,最後成績不錯的才留下,
這種老闆....能力再強,難保身旁主管各有私心。

作者: d910291    時間: 2013-7-4 11:05 PM

我覺得是多弗朗明哥耶...
雖然目前他根本就還是個謎
他的身份更是讓我超級好奇的
不只是七武海 還跟世界政府有關係?!
不只是人口交易販賣的大老 還是SMILE果實的策畫者
感覺者些都是他的陰謀的棋子
但是從現在來看根本看不出個頭緒阿@_@
他根本就是個完全智慧罪犯阿~!!!
作者: hopfrcb59102    時間: 2013-7-4 11:05 PM

Joydi 發表於 2013-7-4 10:57 PM
克洛克達爾看起來就是沉不住氣那種型,兩年不算啥
他的部下除了1號最為忠心也比較像樣點,其他成員部下完全 ...

XDDD
你忘了羅也是小丑培養多年的部下喔!

另外鱷魚要重來最大的原因是,他比較衰一開始就遇到魯夫==
如果換成是小丑在阿拉巴斯坦的話,今天要重頭開始的就是他了!
作者: 1234260    時間: 2013-7-7 10:25 AM

個人覺得因該是黑鬍子吧,
畢竟他騙過老爹,
也騙過海軍,
所以因該是他吧
作者: 蕭超人    時間: 2013-7-8 03:47 PM

我覺得小丑巴奇陰謀最大隱藏版的高手! 還成為了七武海!
作者: tank710    時間: 2013-7-22 11:50 AM

光看沙鱷和明哥的那一段不公開的認識
應該還有很多伏筆
沙鱷兩年後也不知道怎麼了
明哥實在是太坐大了
黑鬍子不知所蹤 威脅也是無從計算
沙鱷我覺得是比較典型的 真小人  為了達成目的 不惜用任何手段 就算是發動人家國家政變
但是他還不算是大惡人 單憑他會出手就艾斯 就知道他還有良心
後面兩位實在心太黑了~~
作者: flyanlee    時間: 2013-7-26 04:26 AM

作者: misslemontea    時間: 2021-12-7 02:59 PM

空島被雷迎毀掉的只是雲層的部份
土地的部分沒被毀啊
作者: cool503    時間: 2021-12-14 09:05 PM

我覺得巴洛克活克那樣顛覆整個王國也不弱
只不過尾大一直讓小丑做的事情無限增加
作者: bbdcyc    時間: 2021-12-14 09:26 PM

我覺得是多佛郎明哥ㄟ,深謀遠慮
作者: tas818311    時間: 2022-1-13 02:14 AM

絕對是明哥阿~
邪惡的壞壞 而且感覺城府一定也很深~
絕對是第一名!
作者: Mason2020    時間: 2022-2-12 09:30 AM

多佛朗明哥的陰謀太強了~
羅千算萬算也敵不過多佛朗明哥的計謀
只能說羅對明哥知道得太少了~
作者: 五甲秋    時間: 2022-2-14 12:50 PM

黑鬍子吧...
好久沒出現了,應該在謀劃什麼陰謀吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!