伊莉討論區

標題: 剛從工地下班,就聽到哥哥發燒40度@@“ [打印本頁]

作者: bigslammer    時間: 2013-6-29 09:50 PM     標題: 剛從工地下班,就聽到哥哥發燒40度@@“

作者: bigslammer    時間: 2013-6-29 09:51 PM

作者: aquinas96    時間: 2013-6-30 01:58 AM

我想因為平常就沒有跟家人互動  所以他會覺得你也覺得不重要
假如家人對你很重要  平常多走動  讓他了解你是愛他們的
作者: 8435px    時間: 2013-6-30 07:02 AM

婆媳之間,大多數都會有這方面的問題,所以男人更需要對這些家庭瑣事特別有敏感度。

作者: 交桃888    時間: 2013-6-30 12:56 PM

可見你們家人平時真的互動很少吧?以致顯得這麼生疏;
          而你自己也是神經大條啊!有看到家人打來的電話也不回;
          只怪你老婆說得過去嗎?和老婆達成共識,以後家人打的電話;
          一定要馬上通知或聯絡到人為止,否則婆媳之間因此也會不睦啊!
作者: boby550316    時間: 2013-6-30 01:40 PM

也別怪老婆了,事情既然都過去了我想你的情緒
應該也比較平靜了!
我看家人的來電中好像也沒說重要的事,也是蠻奇怪的
是家人互動比較少嗎
還有老婆畢竟是要跟你一輩子的,凡事可以換個角度或是
多包容或是好好溝通
作者: w08    時間: 2013-6-30 10:24 PM

應該以也不事有意的
好好跟他溝通~
作者: CDSEM    時間: 2013-6-30 11:35 PM

其實人都會遺忘的時候, 所以對老婆不用太苛刻, 她不是你的祕書,所以心平氣和聊聊就好, 另外樓主說你哥有打電話給你,你也沒回撥阿,你姐打電話給你你也沒問原因, 所以您自己也是有責任的呦!
作者: bigslammer    時間: 2013-7-2 11:57 AM

作者: 99202123    時間: 2013-7-8 10:55 PM

40度....大概連下床走路的力氣都沒吧...不過幸好總算沒事...
作者: eilleen711003    時間: 2013-7-9 12:26 AM

作者: pikp    時間: 2013-7-9 11:17 AM

作者: aska0918    時間: 2013-7-9 11:31 AM

你老婆可能是屬於神經大條的那種
這樣的話 就溝通吧
第一次就罵 他一定也很不爽
因為我老婆也是這樣
很多東西就跟我說他忘了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!