伊莉討論區

標題: 二次員世界守護集團標誌 [打印本頁]

作者: 宮崎剎那    時間: 2013-6-28 09:38 PM     標題: 二次員世界守護集團標誌

[attach]92075715[/attach][attach]92075719[/attach]
這是我自己用adobe Illustrator cs6(64Bit)這個程式做出來的
電腦=二次元世界
地球=全世界
中央的標誌=組織的旗幟
以下是我用這幾個圖片做出來的   各位大大喜歡嗎?
[attach]92075706[/attach][attach]92075709[/attach][attach]92075710[/attach]

作者: nicky0915    時間: 2013-7-22 03:01 PM

作者: 宮崎剎那    時間: 2013-7-23 09:06 PM

nicky0915 發表於 2013-7-22 03:01 PM
這位大大妳一定很想保護地球吧^^我們一起來保護地球吧!^^

感謝回覆啊
我等待這一刻很久了
我是比較希望守護2次元
2次元的作品總是會被不暸解的人批評的很差
作者: 宮崎剎那    時間: 2013-7-23 09:06 PM

nicky0915 發表於 2013-7-22 03:01 PM

感謝回覆啊
我等待這一刻很久了
我是比較希望守護2次元
作者: 宮崎剎那    時間: 2013-7-23 09:07 PM

感謝回覆啊
我等待這一刻很久了
我是比較希望守護2次元
作者: nicky0915    時間: 2013-7-25 06:44 PM

作者: YAKUSIN    時間: 2013-8-6 06:39 PM

不過如果背後配的是這麼立體的地球應該主LOGO要凸顯點...視線都被那發亮的地球吸過去
借用現成的LOGO也要改得看不出來...被人追朔回去反而模糊掉你製作LOGO的本義了
尤其是長的跟原版的差不多...那很容易會被當成拙劣的仿製版
多多參考LOGO的設計或許會有幫助
另外元素的構想可以廣泛,直接用廣義或更抽象的
二次元不一定是只有電腦、世界就算用一個環型也可以解釋
能的話盡量自己畫會比較好點?
作者: longee801    時間: 2013-8-7 03:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!