伊莉討論區

標題: 女孩們自重點! [打印本頁]

作者: whitetigercg    時間: 2013-6-28 09:42 AM     標題: 女孩們自重點!

常看到新聞在那提到台灣女孩很哈老外,或是說台灣女孩好釣!一看到老外就到貼!
可是好笑的是在我這,情況是相反的!

反而都是那些老外在那搭訕和釣我們,可是我和我朋友們自然都是給他們打槍。
對我而言原因很簡單!
我不喜歡被搭訕,因為會讓我覺的煩和噁心。
在路上好好走著就被人家搭訕,連問條子路都被問喝咖啡。
一般我和我朋友們碰到那種情況都是打槍或是裝沒聽到。
其實最主要也是我偏好亞洲人!
這裡到是常看到老外被亞洲人框和騙身份!
另外也有些也是想娶亞洲人,因為東方迷思的關係!
認為亞洲女人溫柔,含蓄什麼。。。
國情真的是不同!

作者: nick921425    時間: 2013-6-28 11:17 AM

應該是人在在不同的環境下~受影響的方式也不同
也可能是因比例人少而偏哈另一種人
不過其實還是要看個人~因每個人價值觀不一樣
而我認為相處跟了解久了最重要~並不會以人種來先入為主
也希望那些太過度崇拜的能適當的了解一下他人......

作者: boby550316    時間: 2013-6-28 11:33 AM

在你們那邊是痛恨被人搭訕喔
我就很好奇台灣女孩為何這麼喜歡國外男生,
因為外表`特殊還是因為身邊的伴侶可以引起
他人的注目
其實對於交往對象並沒有國籍歧視,只是台灣畢竟
風俗還是較屬於保守沒有那麼前衛,所以希望那些
女孩們能潔身自愛些,避免那些火辣的鏡頭上演
作者: uu1448    時間: 2013-6-28 02:46 PM

近來台灣的夜店風行,尤其是媒體報導,讓一些孤單無聊的女人很好奇或是認為沒去過會被笑,其實去了才會被笑,為什麼?因為你目前還是沒人要阿,奉勸有自信的女人,不要被騙了,好好做自己吧?
作者: CDSEM    時間: 2013-6-28 11:55 PM

其實這種事情並不是只發生在我們台灣人身上,其他國家也是如此阿! 也許是因為從小到大經過電視電影與故事的敘述,大家對於長相不同的外國人比較容易產生好奇心與幫助心吧! 有些不肖外國人就是利用這種心理來犯罪吧!
作者: aeou    時間: 2013-6-29 02:51 AM

我是覺的媒體在這一部份要負很大的責任,太多不正確的資訊扭曲了很多人的正確觀念,雖說女生如此,但男生不也是這樣,只是做起來難度要比女生高多了,當然口袋深的另當別論.
作者: 交桃888    時間: 2013-6-29 09:30 AM

物以稀為貴唄!在外國,亞洲人少,女孩子行情就好;
          在台灣,尤其是雙北市,外國男子行情也就看俏了.
          總以為外國男人來台灣就是有行情的身分而投懷送抱;
          看能不能釣個金龜婿,嫁入豪門,結果反而被外國人看輕.
作者: markerwang    時間: 2013-6-29 10:37 AM

看多了黑毛當然想看金毛的...
人性本賤,物以稀為貴,竟被物化,當然趨之若鶩,到時小孩生出來
或身上染病時,才會知道自己愚蠢

作者: pikp    時間: 2013-6-29 12:45 PM

作者: h10010944    時間: 2013-7-8 03:02 PM

拿最簡單的來說.......最近的某新聞

一個外國男的來台灣幾年可以上到幾百的台灣女生.....幾百個阿.....

一個台灣男有可能去國外上到幾百個外國女生嗎= = .......

這就是差別了  你說台灣女生哈不哈洋?
作者: royroyroy1989    時間: 2013-7-8 06:08 PM

作者: sun287xz13ao    時間: 2013-7-10 01:05 AM

說真的  我一直弄不懂那些死巴著老外女孩的心態
我忘了是多久以前曾看過1個節目   內容是用隱藏式攝影機拍攝
製作單位  先找本土帥哥到夜店搭訕辣妹   被打槍
然後再找一位老外(以我的眼光來看本土帥哥  氣質  風度  外貌都更勝這位老外)
找同1位辣妹搭訕   這下子辣妹馬上說:好啊 可以  我旁邊沒人坐
=  =!!
作者: aska0918    時間: 2013-7-10 09:28 AM

自己作踐自己
只是 一樣米養百樣人
就是有這種人
才更顯的其他人的不同
至於好壞
那就很久很久以後才會知道了
作者: kachelow    時間: 2013-7-10 10:28 AM

作者: alanivon    時間: 2013-7-10 11:35 AM

曾經看到一句話 西洋人笑亞洲人太保守 上一次床就要結婚
                   亞洲人笑西洋人太開放 見一次面就可上床......
國情真的不同阿.....
作者: tony5446kimo    時間: 2013-7-10 04:15 PM

外來的和尚會念經,老外就是比較吃香
女生要慎思,最近被騙的案件太多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!