伊莉討論區

標題: 宏佳騰 OZ150 驚嘆150 (雷霆 勁戰 地瓜 可參考) [打印本頁]

作者: SUPERMUGEN    時間: 2013-6-25 01:25 AM     標題: 宏佳騰 OZ150 驚嘆150 (雷霆 勁戰 地瓜 可參考)

由於家裡的第一個小孩子出生了!!目前都開車子出去比較多!!!家裡有兩台機車!!所以將比較新的這台車出售!!

平常一千保養一次!!機油也都會更換!!平常還滿愛惜車子都會定時洗車!!
新車價74800!!
里程數實跑7千多!!目前都沒有在騎了!!所以里程數非常龜速在前進
配備有晝光燈(汽車日行燈) 魚眼頭燈(很亮) 車用電源(下與天也可用)消光藍烤漆(目前很流行)
這台車子都是原廠的!!沒有改裝任何部品!!!有興趣的人歡迎跟我約時間看車
去年2012年10月買的車
車子狀況還不錯!!只是難免有些使用上的痕跡!!完美主義就再看看吧!!!
目前想出售 58888元 車子買到現在八個多月!!車庫車
車商勿擾!!單純自售!!謝謝!!有興趣者歡迎跟我連絡!謝謝!
陳先生

車子沒有發生過任何事故!!後扶手的傷口是被路人用的@@!
附上剛剛下班洗好車的照片!!謝謝

[attach]91928575[/attach][attach]91928577[/attach][attach]91928559[/attach][attach]91928563[/attach][attach]91928568[/attach][attach]91928573[/attach][attach]91928544[/attach][attach]91928549[/attach]

作者: q12345678905568    時間: 2013-6-25 08:39 AM

作者: ANDY5711950    時間: 2013-6-25 08:53 AM

同意 樓上的看法,已經使用半年左右了,有點就所以難免會讓人再三考慮
作者: SUPERMUGEN    時間: 2013-6-25 09:54 AM

謝謝兩位大大的提醒!!價錢方面都是可以再討論的!!!
作者: SUPERMUGEN    時間: 2013-6-25 02:56 PM

推一下唷!!有興趣的人的可以看看!!
作者: 33113    時間: 2013-7-1 12:14 AM

58888可以更低嗎? 可不可以分期付款
作者: a1061425    時間: 2013-7-3 12:02 AM

推推!@~~~

作者: kimospo    時間: 2013-7-3 05:05 PM

請問車是在哪裡呢????????????台北嗎
作者: kimospo    時間: 2013-7-4 10:10 AM

有HID嗎   請問一下
作者: SUPERMUGEN    時間: 2013-7-6 07:26 PM

車在新北市~~
若是看車有喜歡價錢可以再喬!!!這台車是原廠的沒有改HID
另外不能分期唷!!謝謝各位大大
作者: kimospo    時間: 2013-7-8 10:52 AM

SUPERMUGEN 發表於 2013-7-6 07:26 PM
車在新北市~~
若是看車有喜歡價錢可以再喬!!!這台車是原廠的沒有改HID
另外不能分期唷!!謝謝各位大大 ...

大大你這樣回覆我看不到~你要再直接我發問的地方那邊回覆^^
請問再新北市哪一區呢?
因為你上傳了10張照片  每進來看一次就要被扣一分積分
建議你在另開一個主題會比較方便一點

作者: SUPERMUGEN    時間: 2013-7-10 12:42 AM

kimospo 發表於 2013-7-8 10:52 AM
大大你這樣回覆我看不到~你要再直接我發問的地方那邊回覆^^
請問再新北市哪一區呢?
因為你上傳了10張照片 ...

大大不好意思@@謝謝你的提醒!!!這幾天有空我會拍亮一點的照片再給大家看看!!!我是再新北市的五股區!!!有興趣的話歡迎約看車!!!^^
作者: faketwin9988    時間: 2013-7-16 10:25 AM

雖說全原廠的...賣價比較高
不過我覺得你拿去車行請對方估個價
大概比預估高個6k~1w差不多了
建議你再多付一張里程數的圖
作者: kimospo    時間: 2013-7-16 02:24 PM

faketwin9988 發表於 2013-7-16 10:25 AM
雖說全原廠的...賣價比較高
不過我覺得你拿去車行請對方估個價
大概比預估高個6k~1w差不多了

板主有po里程的照片呀@@
我看是7673.9那張

我覺得這台很漂亮~~4萬多我就買
哈~~
作者: faketwin9988    時間: 2013-7-16 03:36 PM

kimospo 發表於 2013-7-16 02:24 PM
板主有po里程的照片呀@@
我看是7673.9那張

喔喔...我剛剛沒看到
可能我的網路怪怪的吧...
以照片中的車況來看算是9成新(指外觀)
以里程數來看的話...
近9成新

站在折舊的的角度來算...
他5.5W含過戶費那些的...這個價OK
作者: SUPERMUGEN    時間: 2013-7-17 04:08 PM

謝謝二位幫忙推推,哈哈先看車再談價錢!!!^^
作者: kimospo    時間: 2013-7-19 04:46 PM

SUPERMUGEN 發表於 2013-7-17 04:08 PM
謝謝二位幫忙推推,哈哈先看車再談價錢!!!^^

最後一次進來你這邊了
因為每進來一次就被扣一分積分

那我直接說了
我預算48000
可以的話再pm給我
我在蘆洲  還算很近
作者: JOJOIES    時間: 2013-7-21 02:36 AM

所以~版大~這台賣出去了沒~如果還沒,你應該也想快點賣吧~多放一天是一天的折舊~~如果辦到好(含過戶)你最低能給我多少??接近六萬貴了點吧?!有意的話請MAIL詳談OK的話近期就可以去看車了(jojoies@hotmail.com)
作者: SUPERMUGEN    時間: 2013-7-22 12:52 AM

因為上班有點忙!!!無法及時更新!真的很抱歉!!!這台車子已經賣掉了唷!!!謝謝各位的幫忙!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!