伊莉討論區

標題: 江山綺羅 [打印本頁]

作者: 飛狐緣    時間: 2013-6-22 09:47 AM     標題: 江山綺羅

拿滑鼠墊做修改,眼睛很痠O_O"

發現自己沒做過江山快刀?就做了XD

勿任意轉載,改圖唷!

(圖有縮)

作者: gunmou    時間: 2013-6-22 11:01 PM

很棒,謝謝分享...看得技術練得很厲害喔...^_^
作者: yangkuohwa1119    時間: 2013-6-23 07:56 AM

作者: reckif159    時間: 2013-6-23 10:54 PM

整個畫面很融合~~
作者很用心而且技術也很高明~~
太厲害了!!!
作者: 宮崎和香    時間: 2013-6-24 04:24 AM

很好看的說!在加上一個九千勝的話說不定會更好的說
雖然跟現在綺羅生差在獸耳和一些些微的變化 但氣質流露差滿多的說!
綺羅生雖然前面出場都是悲情 而到前世九千勝仍然是悲情的說
而暴雨即將復活 綺羅生應該也會駁回依些出場的版面
而老狗 會不會以最光陰 出場呢?還滿期待的說!
雖然他們的戲碼會拖到何時~如果都照著個進度來說 波旬方面還滿九的說
再加上煙都戲碼 感覺九千勝越來越來容易被忽略的說(至從一萬減一雷聲響起後 都只稍微一直暴雨談起而已)

作者: jackieboss    時間: 2013-6-24 09:11 PM

作者: 風姿傳說    時間: 2013-6-25 06:22 AM

爆帥...很有feel
不愧是九千勝大人
真的很華麗...尤其是每次獸花狀態都只有一個字...他應該是魔王級的殺手應該當初就把他塑造成BOSS級先天阿
可惜現在降的很凶最好在時間城不要出來了

作者: 痞子貓    時間: 2013-6-25 08:01 AM

作者: GAY0857    時間: 2013-6-26 08:54 AM

作者: 紫游    時間: 2013-6-26 05:18 PM

他剛出來的時候,讓我想到以前有部叫淚眼煞星的漫畫,記得還有拍成電影,許冠傑演的。
作者: happy0907    時間: 2013-6-26 07:58 PM

這張真好看。

綺羅生手臂舉起的袖衣,讓我注意到上面的金色紋飾,之前沒留意,這個紋飾定格看很美。髮型與在劇中似乎稍有不同,右方沒有鑽的耳朵,將一縷髮分到了前方很帥氣。另外,就算是劇中,也很少見到綺羅生拿著黑月之淚,這把真的好看。

左上與右方,有花紋,是牡丹嗎,我認不出來,但是表明了綺羅生獸花的身分,好看。整個紅色的背景,就是綺羅生一直給我的印象,不同於龍宿,綺羅生是艷光的華麗。

第一次這麼仔細看江山快手,右上角那是紅月吧,將打扮成江山快手,感覺就真的變另一個人了耶,但好像有同一種的華麗,反正好看。
作者: zxsxdxcx1124    時間: 2013-6-28 12:41 AM

超喜歡江山快手的雙刀武戲
期待綺羅生能再度發威~~~~
感謝大大分享好圖喔~~~
作者: wowo1408    時間: 2013-7-2 08:42 PM

作者: 0692    時間: 2013-7-3 01:54 AM

他是一個厲害的刀客.對中原武林有很重要的角色.謝謝樓主的無私分享.
作者: 789    時間: 2013-7-3 10:06 AM

整個畫面很融合~~
作者很用心而且技術也很高明!!!
太厲害了!!!
作者: wun0315    時間: 2013-7-5 02:12 AM

中原武林頂尖高手之一的刀客.由其他的雙刀流更厲害.謝謝樓主的無私分享
作者: okmanplpl    時間: 2013-7-5 08:12 PM

作者: astim0521    時間: 2013-7-12 01:49 PM

個人真的很喜歡江山快手配綺羅生的桌布!
如同江山豔刀配上黑月之淚,簡直絕配!
期待下次的作品!!
作者: tim.duncan    時間: 2013-7-15 10:21 AM

很華麗的配色耶!!
大大一定做很久吧!!
動作帥呆了!!
作者: zero670520    時間: 2013-7-20 10:23 AM

作者: lordhjs    時間: 2013-9-14 05:56 AM

很喜歡的角色
正義的一方
一直都很強都沒被收掉
希望可以撐很久
作者: jojojohero    時間: 2013-9-14 05:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!