伊莉討論區

標題: Samsung Galaxy S3 mini 白色 神腦貨 9.5新!!使用僅兩星期 [打印本頁]

作者: 布魯民    時間: 2013-6-18 09:50 PM     標題: Samsung Galaxy S3 mini 白色 神腦貨 9.5新!!使用僅兩星期

Samsung Galaxy S3 mini   
白色 神腦貨 9.9新 外觀十分漂亮喔!!使用僅兩星期!!

無刮、摔、受潮,神腦保固至2014年4月,其它功能經專業人員測試非常正常

特色:內建 4 吋螢幕、1GHz 雙核心處理器, 500 萬畫素主鏡頭與前置 VGA 鏡。

有意者加LINE:0577122 或 0939114916詳談  新機空機價9900元,售:6,800

附件(近全新): 原廠充電插頭、原廠傳輸線、原廠耳機、說明書

可以匯款後SEVEN或全家超商店到店或宅急便(手機寄出後會馬上拍寄送單給您看)今天付款明
天可以收到了或面交 (三峽、南崁、中壢、內壢、湖口)其它地方可再談論研究喔。

[attach]91689843[/attach]

[attach]91689862[/attach]

[attach]91689864[/attach]

作者: chief0921    時間: 2013-6-19 12:38 AM

好便宜 幫忙推~~~推~~~推~~~~
作者: johnlee830    時間: 2013-7-15 03:32 PM

作者: t02180    時間: 2013-7-20 10:15 PM

手機還在嗎!
可議價嗎

作者: 布魯民    時間: 2013-7-22 02:09 AM

t02180 發表於 2013-7-20 10:15 PM
手機還在嗎!
可議價嗎

已售出,剩藍色s3 12500有需要可以換機或是直購喔,可以直接來電或line我

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!