伊莉討論區

標題: 我有機會嗎 [打印本頁]

作者: kkk66647    時間: 2013-6-17 12:06 AM     標題: 我有機會嗎

我是一個今年將滿20的少年
前陣子因為工作關悉(我是服務生)認識三個 女孩子(客人)而要了連絡方式  (其中一個是我喜歡的)
後還發現電話撥了~ 說打錯  FB 找不到人  我想或許我被耍八~  想想算了
誰知 過一 二 個 禮拜後 我們又相遇了 剛開始我 像往常一樣給予服務 並沒有跟他們相認(想說會尷尬
後來是他們主動認我   小聊了 一下 才知道原來是誤會一場  當初他抄錯電話 FB  
漸漸 我利用空檔時間跟他們閒聊  我可以有點感覺的到 他們 都對我有好感~ 還事後等我下班約吃飯聊天
雖然~ 有一句沒一句 還是可聊的 很開心~ (好   抱歉  這些都算是前言
重點: 她 是國中畢業生 要念高職建教      我社會人士           長的不算差  有一個特點"高" 170快有~
我186    她讀美容建教要去外地實習~      要追她    有可能成功嗎
作者: isfion    時間: 2013-6-17 12:23 AM

如果你只是問有沒有可能,我想大部份的人都會說:「是的,當然有可能」
這個問題不是白問的嗎?都還沒進行,都嘛有一半的機會,重點是,你做了沒?
而且,你所謂的感覺,是建立在某些互動吧?是什麼樣的互動讓你有此感覺?會想問是怕你誤會了那互動。
另外,這一段感情你們將會走的長久,由於她正準備要讀高職,才15.6歲而已,在心智上都還不能算是一個成熟的階段,而你要的是要成熟的戀情呢還是純純的愛?因為日後是一定會發生問題的,高中三年變化太大,對她來說還有很多新奇的事物在等待著她,更別說如果還有後續的大學四年生活。由於你是社會人士,試問,是近水樓台、遠距離戀愛較為容易?
當然我無法否認遠距離戀愛不好,只是,當她需要你時,你有辦法馬上給她精神上的支持嗎?
故此我會希望你靜下心來想想,想想在交往前、交往中會發生的問題,而你,又該如何去克服這些問題,如果有辦法克服,那我會祝福你。加油。
作者: cscain.tw    時間: 2013-6-17 12:39 AM

生活圈不同,話題也會不同;成不成功,說實在機率不高。
作者: cool_pig    時間: 2013-6-17 10:13 AM

你還需要追嗎? 你外表條件應該已經足夠等一堆美女來追了..
或許保持被動吧.. 到時候 會有更多更好的選擇吧...
生活圈不同... 反而不會幫到她..

作者: nico5961    時間: 2013-6-17 10:38 AM

作者: phoenix556    時間: 2013-6-17 03:32 PM

年紀太輕
面對感情有太多的變數
但是如果真的喜歡
努力去追應該有機會
作者: crd1871    時間: 2013-6-17 07:13 PM

恩,她們都還只是小女孩,對異性還很好奇說,所以你是有機會的,但是不要得到她的人後,然後就拋棄人家喔.....
作者: kcb86147    時間: 2013-6-17 07:45 PM

版大可以試試阿!!不是怎麼知道追不追的到
作者: hunter5923    時間: 2013-6-17 09:25 PM

作者: thij1106    時間: 2013-6-17 11:06 PM

感覺對了 就去試試看吧 未來的事也很難說
祝大大美夢成真 加油
作者: kkk66647    時間: 2013-6-17 11:49 PM

isfion 發表於 2013-6-17 12:23 AM
如果你只是問有沒有可能,我想大部份的人都會說:「是的,當然有可能」
這個問題不是白問的嗎?都還沒進行 ...

謝謝大大建議 我會好好審思一下的
作者: miwowmiwow    時間: 2013-6-18 12:37 AM

作者: win515043    時間: 2013-6-18 01:31 AM

作者: 78gg88    時間: 2013-6-18 02:06 AM

看樣子剛開始的情況還不錯,對方才16左右,你也才剛20歲,所以要追應該不是問題,你可以克服遠距問題,但是你有在繼續諗書或求學嗎?如果成功後,你想一輩子當服務生嗎,她有可能日後會嫌棄你的工作也說不定,可以先追,年輕不要留白,但同時也要為日後的自己多多考量裁培才是。
作者: kkk66647    時間: 2013-6-18 11:14 PM

78gg88 發表於 2013-6-18 02:06 AM
看樣子剛開始的情況還不錯,對方才16左右,你也才剛20歲,所以要追應該不是問題,你可以克服遠距問題,但是 ...

大大說的事^^
其實不滿你說~ 我想該放棄了
我後來得知他有男友....

作者: kill440111    時間: 2013-6-18 11:45 PM

作者: Q.H    時間: 2013-6-19 03:15 AM

作者: 942k7cjo6u4    時間: 2013-6-19 11:41 PM

作者: seats    時間: 2013-6-20 09:49 AM

作者: calwen125    時間: 2013-6-20 12:40 PM

這種年紀在想有沒有機會?
不太對吧!
想追就去做啊,
有試就有機會,
當不成功再去追另一個就好啦!
人生是需要多嘗試的,
還年輕,加油!
作者: aikia063    時間: 2013-6-20 04:50 PM

加油!連電話都要到了~!!
有電話~就有機會
接下來就看自己如何追吧!
作者: owen20elisa    時間: 2013-6-20 05:23 PM

作者: kkbox8967    時間: 2013-6-20 06:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!