伊莉討論區

標題: 新手阿 [打印本頁]

作者: ikexc454    時間: 2013-6-14 01:59 AM     標題: 新手阿

為啥每次都只有大概1分鐘就GG了.讓我有點無言說.阿阿好煩ㄟ
.........................果然我是個新手嘛QQ
有誰可以告訴我大概要怎樣玩阿
easy的都有點難過了

作者: 萌井龍    時間: 2013-6-21 04:52 PM

我剛開始以是跟你一樣玩久了你就會上手不過一開始我都是用單手
之後才發現用雙手才玩的起其他歌譜
你要慢慢的練大家一開始都是這樣
之後你就可以調整習慣的按鍵
速度的話建議不要調太高之後你玩習慣那個速度後可以慢嫚增加速度上去
總之加油八~~~祝你可以變成神手
作者: ikexc454    時間: 2013-6-22 03:51 AM

可是我雙手的話
比單手還要快輸掉ㄟ
我看我還是多練好了...........
作者: 皮皮卡    時間: 2013-8-27 01:16 AM

一開始先找比較速度慢的歌曲BGM最好控制在150以下 160~180對新手而言太快
然後找按鍵少一點的練習,雖然大家很多都雙手啦...,不過一開始很多都是單手轉雙手的
建議你練準度,如果你想看到很漂亮的成績單,建議你按的時候COMBO先不要太重視,先
著重在是否有按好,我是一開始單手結果到最後還是單手...
單手路人建議...單手不歸路....除非你要參賽(單手分數都可以X3,雙手沒有)
建議找比較老一點的歌譜...新一點的根本是給練過的打的...新手根本無法適應
作者: mich841012    時間: 2013-8-27 06:44 PM

可以建議打狐貓亭或Vocalo@dwi的歌
他們有做簡單難度

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!