伊莉討論區

標題: AK107的大哥~AK200 之 初印象!! [打印本頁]

作者: 周內衣    時間: 2013-6-13 03:01 AM     標題: AK107的大哥~AK200 之 初印象!!

[attach]91458860[/attach]

哈囉~~ 我又來發槍文了 雖然這不算槍文..而算試槍文吧

槍文都不槍文了!! 不過哥要放槍文的話.. 我就在微修一些地方

這次的主角實在有點令人吃不消 一樣和ASW.338一樣受玩家期待的三代步槍

永久的要599 你是否心中又在無奈了 是否又再考慮花599買這支划不划算

來 ~~看過來 看過這篇 再來重新考慮看看吧!!也或者像我一下 買支7日遊戲幣的過過乾癮!!

[attach]91459581[/attach]

好 這次讓我們進入主題吧!!

AK107的大哥 -- AK200  

為甚麼這麼說呢!!~ 我整體來比喻遊戲中這支槍..

比 107 還 107  Also 107 than 107 !!!

1000077777777777720000000啦啦啦阿阿

好 別在意上面兩段文字 恩 -.-

為何這兩者會混為一談 因為呢~這兩支步槍在AVA的步槍理屬於異類型的

沒有步槍在開鏡射擊狀態下 可以用這麼快的射速還能維持高密度的彈著面

其他看看 像SG556 M14EBR準度十足的步槍等 雖然有個瞄準鏡 射擊的時候也得乖乖的放慢速度點

看看 兩者的比較 AK200~AK107

[attach]91459434[/attach]

比較一下素質呢!!

攻擊力 AK200 > AK107 (一點)
射程   AK200 > AK107 (四點)
確度 AK200 > AK107 (五點)
穩定度 AK200 < AK107 (兩點)
機動性 AK200 = AK107
射速   AK200 < AK107 (十五點)

以平均值來看 AK200似乎比AK107優秀些!!

但我們不看帳面素質 要求實戰素質 !!

先來看看配件方面 !!

AK107 只有瞄準鏡的部分可以更改

AK200 卻多了槍管可以改 你說 這實在是好OP是否!!!!

[attach]91459578[/attach]
大致敘述一下槍管的部分(不看素質 實戰大致的感想)

<遠程管>
我覺得配件中最穩定的槍管 增加整體穩定和準確率以及降低衰退率

<脈衝管>
射速明顯有差 會降低整體準確率 但整體算是蠻穩定的槍管 跑速感覺也比遠程管慢些

<膛線管>
短距離穩定.準度.威力增加 但過一定的距離會開始降低 機動和射速方面明顯降低 不太推薦使用 !!

鏡的部分是個福音 AK107改鏡的機動扣得很明顯 而AK200扣的不太明顯

跑速方面整體感覺比AK107快些 (AK107我... 感覺有被修改過素質..很多人都說和我同感!!)

因此就放心的買下ACOG鏡吧 .. 我比較習慣這個鏡 看你呢想改哪種吧

射程+6 這不是開玩笑的素質耶= v = 我打了場戰車 ..遠距離的部分很給力!!

再來彈道的部分 AK200雖然開鏡射擊準確度不錯 但這不太算是最大的賣點

最大的賣點就是..AK200左鍵的彈道比AK107好看太多了 雖然比不上其他步槍

但起碼在近距離的部分 增加了約25%的效率 ..雖然超過5公尺後還是不太推薦左鍵..

分享 膛線和遠程管  沒有脈衝..抱歉 沒摳摳了 =目

阿 對了... 很抱歉錄影的時候RC忘記關了=..= 音樂台的音樂都錄進去了 請包含0_0

http://www.youtube.com/watch?v=FpU7YB7FXNs&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=N-OEGnj4PmM

http://www.youtube.com/watch?v=6OsEgRwuqeE

另外 小弟技術不才請多包涵 拿來打AI試試

左鍵打起來像AN94一樣 前兩發準度不錯 威力也很高..

然後就啪啪散開了 準度雖然變差了 但還有不錯的彈面 AN94可沒這彈面可看!!

我很喜歡打這種AI 因為我超喜歡撿小AK來玩(AKS-74U)..

整體說那隻小AK和紫血差在 中距離開始的控槍難易度差別了..

小AK原版打遠一樣痛 只是不好打.. 拿小AK當紫血玩的也有 只是很少="= !!(欸 好像偏題了)

整體來說應該沒什麼要補充的 此文章不算介紹文.. 算..開箱文吧XDD~

就目前來說 AK200的威力比107來的有力些(不像只有差1的感覺)

射速方面還可以接受 脈衝管的射速接近107 喜歡噴快的可以試試!!

打遠如果按著不放 有點像MG4KE 準度不高但彈著面密 ~~

整體來說蠻適合收藏的 599的話..恩 看你對他有愛的程度有沒有

實用度 我打上70分 正常人應該會打80分 ..我不太喜歡開鏡槍..嘛~

在此也希望各位版友 歡迎指教錯誤.. 但請尊重發文者 不管你有心還是無心

作者: sst311212    時間: 2013-6-13 03:31 AM

打起來比107痛太多了,107在中遠距離就有點弱化
作者: ei123456g    時間: 2013-6-13 10:56 AM

其實
200開鏡時的準度和穩度都略輸107
但是200贏在泛用姓
5-15M內3槍胸口有機會讓對手吃土
不開鏡的戰鬥能力也獲得的"初步"的提升
至少中近戰時可以勉強應戰了
(你別沒事在中距離不開鏡打人 被打死你家的事)

作者: 周內衣    時間: 2013-6-13 11:13 AM

ei123456g 發表於 2013-6-13 10:56 AM
其實
200開鏡時的準度和穩度都略輸107
但是200贏在泛用姓

是啦 不過AK200打遠真的好痛=  = ...那射程真的不是加好玩的

中距離不開鏡只能用來玩AI而已吧 XDD

我朋友上次買了他 就認定他是破槍..

因為他沒錢改鏡 沒改所以不知道這貨怎玩..  -.-
作者: 爆頭小黑X    時間: 2013-6-13 11:39 AM

嗚嗚嗚 AK200為何偏偏她是台幣的鴨~~
我好想要他挖!!!!!!!!!!!!!!!!
我要抗議!!!!!!!!!!!

作者: jeff6431    時間: 2013-6-13 05:47 PM

作者: 爆頭小黑X    時間: 2013-6-13 07:52 PM

jeff6431 發表於 2013-6-13 05:47 PM
AK200…
好想買
但是步槍對我來說已經是遙遠的過去了(遠目……

十一隻步槍!!!!!!!!!
那摸多巴
真的令人羨慕壓~~
作者: nelsonlai1    時間: 2013-6-13 08:10 PM

台幣槍@@本來挺期待的,畢竟之前版上有人發過文
話說這把弱化過還是挺猛的= =
還有第一張的槍管有缺陷?!
作者: jeff6431    時間: 2013-6-13 11:22 PM

作者: smt46821ap4    時間: 2013-6-13 11:29 PM

我還是對那射速低很在意   可是感覺上不只帳面上的40
大大事怎麼看的...
作者: b993021027    時間: 2013-6-14 05:20 AM

我覺得FAMAS MK3要吃死AK200應該沒有問題
作者: 簡伊凡    時間: 2013-6-14 09:30 AM

只能說AVA愈出愈誇張^~^
作者: 655085    時間: 2013-6-14 01:38 PM

非常好圖文並茂
蓮步在常玩的我都看的董
你厲害繼續保持
作者: tx99782005    時間: 2013-6-14 02:07 PM

感覺上現在的槍都要花點才有
而且數值感覺還好-.-
作者: richard0180    時間: 2013-6-14 04:29 PM

作者: j7907028123    時間: 2013-6-14 10:15 PM

有撿到過這把幾次
真的是跟107滿像的
只是他不開鏡也可以用真的是滿不錯的
雖然還是沒有敗下去就是了
作者: ace840903    時間: 2013-6-15 11:26 AM

這把槍不是我的菜,跟107一樣雷射雷射的感覺
作者: will20111121    時間: 2013-6-15 01:18 PM

作者: x43x    時間: 2013-6-15 11:44 PM

難怪最近看到很多人拿200比較多
我覺得那了把槍很像連開鏡也是
作者: as71930136    時間: 2013-6-15 11:45 PM

新槍新槍~
我比較想要新的小槍~
感覺很帥氣....
XDD

作者: san821126    時間: 2013-6-29 11:12 AM

作者: 565834    時間: 2013-6-29 06:58 PM

--兩把槍實用性差不多--
作者: tw543    時間: 2013-6-30 02:01 AM

AK200=可以不用開鏡的107
有被打過或玩過就知道bj4
作者: s9313    時間: 2013-6-30 02:12 AM

作者: cyi89384    時間: 2013-7-1 08:44 PM

前幾天不小心手殘點到三天AK200...

用起來是還不錯

只是開鏡起來果然還是差107不少...
作者: z151596321    時間: 2013-7-2 07:16 PM

比107還107
這也太可怕了八
107開鏡無敵了 比他還107誰受的了
作者: 5067506    時間: 2013-7-3 11:50 AM

謝謝大大分享分析
雖然還是不上手 我會努力的
作者: q566978    時間: 2013-7-5 02:17 PM

每次我只要遇到這把就會立刻換狙擊槍= =
因為鐘距離就會被一直噴頭....
雖然我有撿過...但說真的我覺得...有點飄?(還是那人沒改裝之類的..)

作者: handsome_boy~    時間: 2013-7-6 10:49 AM

一開始從帳面上看來的素質似乎沒那麼吸引人,但在有玩家真實拿上戰場後,不只從隊友也從敵人身上感受到AK200的威力!開鏡也是神威的一把槍,認為不輸當年107橫行戰場的影子,以中遠距作戰來說,是很好發揮的一把槍。
作者: KINYOEVO    時間: 2013-7-7 03:45 PM

作者: 咪縮西嚕    時間: 2013-7-7 08:55 PM

新槍好威啊!!
不過要錢錢永久
嘛!我只想把我收的槍用好就ok了
作者: bear027    時間: 2013-7-7 11:55 PM

感覺上對到ak200,對槍真的痛到暴
作者: 大大便便    時間: 2013-7-10 04:26 PM

作者: 大大便便    時間: 2013-7-11 11:11 AM

作者: fire124    時間: 2013-7-12 03:41 PM

我還是覺得AK107超好用der
裝高倍率的鏡射很爽阿~
作者: mhmhgmhp    時間: 2013-7-13 12:22 AM

前一陣子有撿來玩過
馬上就知道為何一堆房禁它了
整個就是雷射槍
作者: s5992552    時間: 2013-7-13 12:54 AM

我也不習慣開鏡槍,所以107或200  不考慮 = =
作者: 周華健的眼淚    時間: 2013-7-25 12:23 AM

我想我還是把荷包收起來

等著轉淡比較開心吧!!
作者: jensen811021    時間: 2013-7-27 12:00 AM

AK200開鏡時候
有種小輸AK107 的FU  ..   

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!