伊莉討論區

標題: [原]ImTOO HD Video Converter 7.7.2破解+破解說明(RAR@43.8 MB@Shre Mega Google Driver@多國語 [打印本頁]

作者: prozy    時間: 2013-6-12 08:58 PM     標題: [原]ImTOO HD Video Converter 7.7.2破解+破解說明(RAR@43.8 MB@Shre Mega Google Driver@多國語

1.軟體名稱:ImTOO HD Video Converter

2.軟體性質:商業

3.下載載點:
shre.io: http://shre.io/dGAf8wcnA58kQzhIA0
MEGA:https://mega.co.nz/#!dxxDwKxI!aR ... LkMy8CIk1y0b7njYTac

4.軟體簡介: ImTOO HD Video Converter是個強力的高畫質影片轉換工具,它可讓我們將影轉換成不同格式的高畫質影片,例如:HD ASF 影片、HD AVI 影片、HD H.264/AVC 影片、HD QuickTime 影片…等。當然,我們還可以利用它來進行音訊間的轉檔,也可以將影片轉換成音訊或者是圖片…等。

5.破解說明:
第一步:安裝ImTOO HD Video Converter 一直按下一步即可!?(安裝完別開啟)

第二步:把防毒軟體關閉,點開破解器2後,打開Patch,最左邊的按鈕有個Patch,按下去會打開檔案管理員
進入:C:\Program Files (x86)\ImTOO\HD Video Converter裡面有個mfc0.dll點選他,按下面的開啟舊檔等2-3秒即破解.

第三步:打開ImTOO HD Video Converter 第一個視窗會出現注冊,注冊名和注冊碼亂打即可

6.軟體截圖:
1:
[attach]91449102[/attach]
2:
[attach]91449287[/attach]
3:
[attach]91449356[/attach]

作者: chaohsien    時間: 2013-6-14 08:51 AM

頭香,看起來不錯用,感謝大大的分享
作者: zerozonezoom    時間: 2013-6-15 01:16 AM

感謝分享~剛好有用到,下載來試用看看~
作者: cbwatchworld    時間: 2013-6-17 03:12 AM

感謝 分享如此好用的軟體

我下載試試看囉
作者: jeff13025    時間: 2013-6-17 06:00 PM

感謝 大大 分享如此好用的軟體
但是 MEGA 空間無金鑰
有點小可惜
作者: khurt    時間: 2013-6-26 10:15 PM

請問有偵測到Bifrose和Kazy兩種的背後下載木馬,真的會中毒嗎? 請教一下各高手,謝謝。
作者: dinosqq6    時間: 2013-7-11 06:40 AM

下載項目:ImTOO HD Video Converter 7.7.2破解+破解說明
下載日期:2013.07.11
解壓密碼:正確
感謝語  :謝謝大大提供不錯的軟件,謝謝
心得    :應該蠻不錯用的軟件,嘗試一下,來去用看看了,謝謝
作者: orcus2019    時間: 2013-7-16 11:30 AM

下載項目:ImTOO HD Video Converter 7.7.2破解+破解說明
下載日期:2013.07.16
解壓密碼:正確
感謝語  :謝謝大大無私的分享!
心得    :終於找到簡單好用的Full-HD轉檔軟體! 馬上用看看, 太感謝了 ^^
作者: zs5668    時間: 2013-7-26 06:33 PM

作者: yueh186    時間: 2013-7-27 08:51 AM

試試看看
謝謝大大無私分享
作者: asy590    時間: 2013-7-30 09:09 PM

作者: hdkm314    時間: 2013-8-7 08:46 AM

不好意思喔~註冊信息無效,請問有解決方案嗎?
作者: TSAI-1219    時間: 2013-8-7 09:53 AM

好用高畫質轉換軟體用看看新版
                                 感恩
作者: j204102002    時間: 2013-8-19 06:23 PM

作者: superkh555    時間: 2013-8-19 07:51 PM

最近重灌電腦,非常需要此軟體作轉換格式,感恩大大分享給大家
作者: mach    時間: 2013-8-19 09:33 PM

看起來很不錯 ,經下載解壓縮時會被防毒程式認為有疑問~
作者: yagarami    時間: 2013-9-15 01:10 PM

非常感謝大大的分享喔
這個真的很好用!!!!!!!!!
作者: SDF23C1NDHM    時間: 2013-9-19 12:47 AM

感謝大大分享 這是我需要的
作者: cscsc123    時間: 2013-9-19 02:58 AM

謝謝大大無私的分享!謝謝
作者: vul3vm303    時間: 2013-10-6 01:52 AM

感謝大大的分享 超好用的軟體 不推怎麼行呢...
太感恩~
作者: boy791526    時間: 2013-11-21 03:44 AM

感謝分享,總算有一個可以用的
作者: yoko0502    時間: 2013-11-27 09:20 AM

THANK YOU FOR YOUR SHARING~~
IT'S USEFUL SOFTWARE
作者: ccqy    時間: 2013-11-27 06:16 PM

下載試用.看看是否好用.謝謝提供....
作者: lpforyou    時間: 2013-11-27 10:16 PM

作者: pan620130    時間: 2013-12-7 10:48 PM

作者: darkstar13    時間: 2013-12-8 09:10 AM

感謝 分享如此好用的軟體

我下載試試看囉
作者: jonaa7410    時間: 2014-1-4 08:20 PM

感謝大大分享...不知道還能不能下
作者: miko5383    時間: 2014-2-15 03:55 AM

大大太帥了...多謝坂大...我找了好久了...感恩
作者: TSAI-1219    時間: 2014-2-15 08:44 AM

不錯高畫質轉換軟體用看看 感恩
作者: fff741852    時間: 2014-2-17 09:28 PM

感激大大的分享
正好舊版的用膩了
趕緊試試看~~
作者: 吳曉鈴    時間: 2014-2-19 09:09 PM

感謝大大無私的分享,謝謝
作者: MASK2007    時間: 2014-3-13 05:50 PM

看起來操作上不困難 來試試看這款軟體 感謝大大熱心無私的分享
作者: taizan    時間: 2014-4-13 02:33 PM

作者: 鬼漾晴    時間: 2014-6-15 01:59 PM

作者: ariesjohnny    時間: 2015-9-7 07:21 PM

感謝大大分享!非常好用的一套轉檔軟體~最近重灌電腦剛好可以更新版本!
作者: asy590    時間: 2015-11-17 10:39 AM

作者: vul3vm303    時間: 2016-10-1 03:51 PM

感謝分享...可是...載點掛掉了
如大大方便的話 可以更新嗎? 感恩
作者: who4025    時間: 2018-4-29 10:30 PM

謝謝您的分享唷
這個程式真正好用~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!