伊莉討論區

標題: 火影陪著我好幾年了 感覺快完結了 有點感傷 [打印本頁]

作者: zaza921    時間: 2013-5-30 10:23 AM     標題: 火影陪著我好幾年了 感覺快完結了 有點感傷

從國中 就開始看著火影,一開始看著總覺得畫的好醜! 但又很好看 很熱血 不知不覺 看了好幾年,火影陪伴著我成長!!  岸本老師 從一開始畫的  到現在 技巧越來越純熟, 分鏡抓得越來越好! 故事越來越精彩 人物的刻畫越來越鮮明!! 總覺得就要結束了 真的很可惜,以前看到大的 鋼鍊,飛輪 也都完結了  火影,死神 也都接著要完結了!! 最讓我不捨的 還是火影忍者阿!!!!!!!
[attach]90963089[/attach]
[attach]90963085[/attach]
[attach]90963087[/attach]
[attach]90963090[/attach]

作者: kevinlovefir    時間: 2013-5-30 06:05 PM

感覺疾風傳之前...劇情比較令人感動..後面我比較不怎喜歡..跟七龍珠一樣..都越來越..自己想
作者: milk760326    時間: 2013-5-30 07:36 PM

作者: 狂暴凱爾    時間: 2013-5-30 08:06 PM

動畫既然做出來了 就一定會有結束
有始有終
作者: 愛動曼啦    時間: 2013-5-30 08:31 PM

想當初被其內容的孤獨感所吸引
主角鳴人為了證明自己的存在而努力
其中又有許多緊張刺激的戰鬥
帥到不行的忍術
從國小一路至今
真的很棒的回憶
作者: jrickymo    時間: 2013-5-30 09:15 PM

嗯~~火影真的很好看~~
超喜歡我愛羅~~
不過這一年真的應該要完了~~
有點不捨~~但也差不多了~~
作者: 小大兒    時間: 2013-5-30 09:43 PM

有那麼快完結嗎...
希望別那麼早QQQ
作者: lucky09333    時間: 2013-5-30 10:02 PM

是阿好像重國中還高中看到現在都在上班了XD
還是在看!說真的完結篇的話真的會不捨得
應該不定時的在搜尋火影2
作者: 火之神者    時間: 2013-5-30 10:03 PM

不會那麼快完結吧;應該還會出吧;這次是疾風傳;可能下個就是烈風傳XDD
作者: 陳昶翰    時間: 2013-5-31 01:31 AM

希望能夠有個美好的完結啊~~ 雖然說現在的故事
沒有之前這麼的令人振奮或感動 不過也
算是好漫畫之一了 (ps 海賊王還有十年可看啊XD)
作者: neriot25961    時間: 2013-5-31 05:07 PM

作者: kule520    時間: 2013-6-1 07:54 PM

版主這樣講~~
忽然覺得感傷起來了...

雖然火影中間有拖戲一陣子~
不過後面有補回精采的畫面~

但精采的畫面卻似乎要向世人忠告~~
火影集將完結了...........
嗚嗚~!!
我還想繼續看下去內~~
佐助和名人及小英~~
好不容易都有很強的實力了...
怎可以在這邊就給他完結了呢~~

我相信案本會在畫下去的....支持妳啊~~案本~我的火影~~~
作者: zaza921    時間: 2013-6-1 08:07 PM

kevinlovefir 發表於 2013-5-30 06:05 PM
感覺疾風傳之前...劇情比較令人感動..後面我比較不怎喜歡..跟七龍珠一樣..都越來越..自己想 ...

大大是說後面的忍術越來越OP了嗎>< 哈哈哈 其實我也這樣覺得,不過後面的忍術越來越有創意也是真的!
作者: zaza921    時間: 2013-6-1 08:08 PM

陳昶翰 發表於 2013-5-31 01:31 AM
希望能夠有個美好的完結啊~~ 雖然說現在的故事
沒有之前這麼的令人振奮或感動 不過也
算是好漫畫之一了 (ps ...

真的! 只剩下海賊王了! 海賊王在畫個十年可能都畫不完喔XD
作者: expertandy    時間: 2013-6-1 10:11 PM

該完結的作品就該完結 畢竟舊的不去新的不來
作者: nubkent    時間: 2013-6-1 10:25 PM

作者: 小星萬歲    時間: 2013-6-1 10:32 PM

能快點完結也好
因為再脫下去也沒意義
所以結局要好一點阿!

作者: zaza921    時間: 2013-6-1 10:59 PM

nubkent 發表於 2013-6-1 10:25 PM
以現在的情況看,的確接近結局
所有厲害的大人物都出場了
如果還有更厲害的話 那就不好看了

也是啦! 好看的作品也不能拖太久! 像剛練就在最棒的時候完結了! 留給漫迷最好的回憶和畫面!!!!
作者: a9617010    時間: 2013-6-2 12:21 AM

伴隨著我很多年 這是一部非常好看的漫畫
作者: nubkent    時間: 2013-6-2 12:27 AM

作者: 暉不去    時間: 2013-6-2 12:28 AM

每一部作品終究會完結~就像灌籃高手一樣!!大家也不想他完結!!
作者: zaza921    時間: 2013-6-2 03:43 AM

kule520 發表於 2013-6-1 07:54 PM
版主這樣講~~
忽然覺得感傷起來了...

真的很哀傷阿! 我剛剛 去看完拖了很久沒看的 劇場版 忍者之路!  看到最後真的是感動的痛哭流涕阿!  我真的很希望鳴人最後 能有好的歸處,不僅僅是成為英雄! 希望他能得到家人!!!
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-6-2 04:28 AM

完結的確很可惜 但是長篇漫畫本來就不適合一直拖
又不是像烏龍派出所 哆啦A夢 蠟筆小新那樣的短篇
不過火影我記得我小學5年級有人帶去 我當時覺得滿鳥的...
國中後 也沒看卡通 跟隨別人潮流 高中也是 班上也是一堆人在討論
直到大學 室友開火影出來看才迷上  當時是自來也VS佩恩六道
裡面的配樂加上六道的帥氣度才讓我改觀 不過後來還是有3年沒在看
到去年10月才開始看動畫從頭看到尾 漫畫也是慢慢跟上連載進度
很多人說後面很難看 我倒不這麼覺得  每個階段都有它的特色
JUMP漫畫也是出名的王道漫畫 看看其他連載就知道了
多數漫畫到後面都是這種模式進行
作者: andy7816    時間: 2013-6-2 09:04 AM

沒這麼快吧...大蛇丸再度復活~
還有得畫呢~!!
作者: 乙曄    時間: 2013-6-2 10:21 AM

火影忍終於要到完結的時候了,感覺好像有一種失落感呢
作者: omegaxzero    時間: 2013-6-2 11:59 AM

一個故事有始有終比較好,故事太長反而讓新讀者感到絕望。
就像那海賊王,我姐和她的男友不知為什麼的很迷,但之前不知在那看到作者還打算連載個十年,再看看現在已有的集數量。都沒心機由0開始看了...

作者: zaza921    時間: 2013-6-2 03:25 PM

乂幻想乂 發表於 2013-6-2 04:28 AM
完結的確很可惜 但是長篇漫畫本來就不適合一直拖
又不是像烏龍派出所 哆啦A夢 蠟筆小新那樣的短篇
不過火 ...

完全不失王道慢畫的特色! 雖然說火影忍者也是主角暴發打歪敵人的類型,不過在人物性格的刻畫上面以及故事劇情的發展和走向,作者從以前到現在都不斷的在精進是值得肯定的!! 現在就希望火影有個好結局! 讓我們再來期待岸本老師下一個作品!
作者: zaza921    時間: 2013-6-2 03:28 PM

omegaxzero 發表於 2013-6-2 11:59 AM
一個故事有始有終比較好,故事太長反而讓新讀者感到絕望。
就像那海賊王,我姐和她的男友不知為什麼的很迷 ...

海賊王也是很熱血的冒險故事,我其實都是斷斷續續的在看,幾年前 我親戚去漫畫展滿了2手的整套 大概到43集,那時候很熱血的把他看完! 發現故事真的很熱血阿阿阿阿阿阿! 但是出到現在 都6x集了,現在打開來翻翻發現"字"好多,每個篇幅都被字塞滿,海賊王的故事劇情和架構太龐大,尾田老師又一直加入新的元素,看似豐富,實際上會讓讀者覺得疲累,十分可惜! 不過依然是部好作品! 無庸置疑! 火影海賊可說是這個時代並駕齊驅的優秀漫畫!
作者: zaza921    時間: 2013-6-2 03:29 PM

nubkent 發表於 2013-6-2 12:27 AM
對!!在頂峰時期就偏好結局
再加下去只會讓粉絲越看越沒樂趣

像是八點檔一樣!!! 哈哈哈歹戲拖棚! 這樣子就不大好囉!
作者: zero9852456    時間: 2013-6-2 06:53 PM

作者: jjj98763    時間: 2013-6-15 12:32 AM

作者: yyyyyooooo1993    時間: 2013-6-15 01:10 AM

感覺上疾風傳之前的劇情比較感人,也比較好看..
想起小時候就一直看到現在了..
作者: miraclemaker    時間: 2013-6-15 01:30 AM

真的很感傷
追這麼久感覺結局之後好空虛喔
作者: 莫扎特    時間: 2013-6-15 01:34 AM

感覺上再多几個月就要結束了!!
真的是陪伴了我好長的日子啊~
作者: w1687910    時間: 2013-6-15 02:51 AM

火影真的陪伴我們好幾年了
雖然說現在有點像是再亂打亂復活
不過看他們忍術狂放
還是最爽的
作者: sppjfxk1379    時間: 2013-6-15 05:41 AM

一眼晃去,真的好快
期待結束後作者還有下一個作品
作者: wang10dog    時間: 2013-6-15 09:39 AM

聽說疾風傳後面不是還有一傳嘛?
之前聽說是這樣...
作者: leoner0916    時間: 2013-6-15 11:24 AM

應該還可以拖個半年才結束吧我個人覺得  還有哪個人的身世還沒說清楚的
作者: 5d87    時間: 2013-6-17 05:31 PM

真的不捨
火影很好看 除了打的好看 還有感動的劇情
不過始終會有完結的一天
看看吧... 會不會再說鳴人當上影以後的事 (不一定是他當啦!?)

不過其實一部漫畫 勉強延續也不是好事
有好劇情繼續就繼續下去 沒有辦法的話完整地結束也是好的
作者: DEMONWARE    時間: 2013-6-17 06:01 PM

作者: 81999    時間: 2013-6-17 06:15 PM

真的有要完結了嘛?!
雖然我覺得前面比後面好看
但完結還是很令人不捨阿
作者: 璉喑    時間: 2013-6-17 06:59 PM

小時候(?)的故事比較好看~~~
疾風傳 看到自來也死了之後停了好一陣子....(覺得劇情太...)
後來聽說劇情到後來有"回復" 雖然忍術越來越OP .....
重點是回憶篇---鳴人的出生 !!!!!!!!!
這點讓我重新喜歡上火影忍者~~~ >~~~~<

完結的話嗎.....在劇情最高潮畫下完美的句號不是很好嗎?
不然拖了一些五四三的劇情有意義嗎
除非還有更讚得劇情 哈哈~~
當然還是希望岸本能把一些該交代的都交代完再完結~~

作者: s30290227    時間: 2013-6-17 09:03 PM

作者: buta513227    時間: 2013-6-17 09:32 PM

作者: jay740809    時間: 2013-6-17 09:54 PM

看似快完結了 但是我總覺得鳴人會跟佐助搞一些有的沒的!!沒那麼快完結....
要是真的完結了...每個星期就少了一個等待了........真是不捨啊!!
作者: w25619700    時間: 2013-6-17 10:45 PM

作者: DVDPlayer    時間: 2013-6-17 11:14 PM

應該還沒那麼快結束,因為鳴人跟九隻尾獸都"交關"(那個用拳頭對碰那叫啥我忘了)過了,雖然現在十尾很強,但之前那個跟"大家"認識的橋段應該是伏筆,再加上多了個佐助要和鳴人爭"火影"之位,想當然也是為了之後兩人的競爭做預告,因此我認為說火影要結束還言之過早。

作者: 咖啡可可亞    時間: 2013-6-17 11:23 PM

作者: a9617010    時間: 2013-6-17 11:43 PM

一值都很好看 這是部很好的作品
作者: andy881202    時間: 2013-6-18 01:15 AM

作者: 口口口口口口口    時間: 2013-6-18 01:25 AM

我希望不要那麼快結束!!
不過就算完結了  我也還是會記得火影的!
作者: st30188    時間: 2013-6-18 04:48 AM

有開始也有結尾!!!
但還是希望繼續畫下去!!!!!!
作者: 771206mei    時間: 2013-8-14 05:33 AM

從國中到大學畢業都還在追
不管是動畫 漫畫 還是劇場版
真的是滿滿回憶
我很喜歡總是帶著面罩的卡卡西啊
雖然快結局了有點感傷
希望能有好的收尾

作者: 黑崎一步    時間: 2013-8-14 06:20 AM

希望會有好的結束,不會讓我們讀者失望
作者: m07021204    時間: 2013-8-14 07:30 AM

希望不要那麼早結束耶 很喜歡我愛羅
作者: a6620712    時間: 2013-8-14 08:28 AM

作者: =迷幻=    時間: 2013-8-14 11:27 AM

應該還沒那麼早就打完收工啦!!
除非岸本不想再賺了...
想要休息一陣子了才有可能!!
不然依現在的劇情還是有可能演變繼續下去的...
作者: zaza921    時間: 2013-8-15 03:25 AM

a6620712 發表於 2013-8-14 08:28 AM
各位不用擔心 岸本說會出第三部 換句話說疾風傳結束後大概也只結束了三分之二 還有三分之一也就是還有大約 ...

真的嗎!!!!??? 這消息可靠嗎?
作者: a6620712    時間: 2013-8-15 07:00 AM

作者: a22666227    時間: 2013-8-15 08:33 AM

別傻了我想作者會繼續畫下去才沒這麼簡單就完結
畢竟想一部新漫畫是很麻煩的照原來的繼續畫還比較簡單
作者: s161280333    時間: 2013-8-15 09:04 AM

火影陪了我很多年了
現在想想真的會有些哀傷呢
作者: masonelf    時間: 2013-8-15 11:48 AM

如果結局能夠讓大家都滿意的話 就算是結束也沒啥不好啊~~

而且就算完結了  說不定也會有一些其他支線人物的故事或是外傳可以出啊XD
作者: hay95173    時間: 2013-8-15 03:34 PM

作者: mars5214    時間: 2013-8-17 12:12 AM

希望結尾能好好收尾,不要歹戲拖棚就好
作者: olbac    時間: 2013-8-17 11:32 AM

作者: d994142001    時間: 2013-8-17 03:49 PM

作者: ericxericx    時間: 2013-8-17 04:51 PM

硬要畫下去其實還是可以呀

但是就只是越來越強而已

創意就是這樣產生的@@"
作者: lulu0619    時間: 2013-8-17 05:01 PM

恩阿~我也是有那麼點失落感~因為幾乎陪伴我很久的漫畫要結束了~頓時不知道該發掘那些漫畫了

作者: jolin811118    時間: 2013-8-17 08:06 PM

作者: HSIEHCHENKAI    時間: 2013-8-17 08:34 PM

火影忍者真的快要完結篇ㄌ嗎?
我也是火影忍者的忠實支持觀眾
宇智波帶土真的是火影忍者中的最後一個敵人ㄌ嗎?
還是宇智波佐助才是最後一個敵人ㄋ?

作者: a70601pass    時間: 2013-8-17 08:50 PM

這是最後一段劇情了
好不捨阿~~~
作者: x731028    時間: 2013-8-18 12:18 AM

現在感傷也還太早了點?
作者: 清先生    時間: 2013-8-18 01:04 AM

唉~~~~時間在過真快.....
作者: david8087    時間: 2013-8-18 07:41 PM

感覺有點拖戲了  盡快完結我覺得是較好的選擇
作者: david8087    時間: 2013-8-18 07:42 PM

希望能快點看到結局 畢竟以現在這些打鬥畫面來看 六道先人根本是Bug般的存在....
作者: isaak7300    時間: 2013-8-19 02:55 AM

我覺得不要給我完結啊!!繼續一直畫畫到我不像案在玩節哈
作者: dd0114    時間: 2013-8-19 09:05 AM

作者: 女人墳場    時間: 2013-8-20 08:54 PM

作者: 國01234    時間: 2013-8-20 09:04 PM

還是以前的好看!!~ 現在只是把忍術無限放大而已!!!
作者: 小冰ice    時間: 2013-8-20 09:33 PM

當初看到第七班重新聚集真的有個說不出的感動
作者: larryopo    時間: 2013-8-20 09:47 PM

很喜歡看疾風的劇情很感人很好看
作者: jason6772    時間: 2020-1-11 10:14 AM

後期結束的有點快,確實有點感傷
作者: kings901503006    時間: 2020-1-17 12:51 PM

畢竟舊的不去新的不來
作者: po-wade    時間: 2020-4-7 12:51 AM

動畫既然做出來了 就一定會有結束
有始有終
作者: tima4455    時間: 2020-4-7 05:00 PM

作者: Sora99    時間: 2020-4-29 09:17 PM

如果遲遲不能完結也不好啊.會變得劇本亂篇沒當初看的好看了吧
作者: Noauto05162    時間: 2020-4-30 01:37 AM

Don't worry about ending.
Ending is also another beginning.
Even it's end. I will still review the old ones sometimes.
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-30 03:17 AM

Noauto05162 發表於 2020-4-30 01:37 AM
Don't worry about ending.
Ending is also another beginning.
Even it's end. I will still review the o ...

結局也是另一個開始。
甚至結束了。有時我仍然會回顧舊的。

什麼結束?

現在又出了新的博人傳了...不過前代主角的後代能力等級設定太過逆天了...

可以很輕鬆的超越自己父母親的力量..甚至還有新的力量..

這種設定會破喜歡火影忍者前代主角的火影迷的觀感

造成不喜歡看的火影迷會大增啊.....

作者: Noauto05162    時間: 2020-4-30 08:28 AM

天下第一不知名 發表於 2020-4-30 03:17 AM
結局也是另一個開始。
甚至結束了。有時我仍然會回顧舊的。

Even "if". (missed typing~~~)
Will love this comic forever. (I was trying to say~^^ hahaha)
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-30 09:27 AM

Noauto05162 發表於 2020-4-30 08:28 AM
Even "if". (missed typing~~~)
Will love this comic forever. (I was trying to say~^^ hahaha)

即使”。 (錯過打字~~~)
永遠愛這個漫畫。 (我想說〜^^哈哈哈)

其實我也是..畢道身為動漫版的版主...自然對火影忍者

這個動漫畫很熱愛的...
作者: laggann    時間: 2020-5-1 09:00 PM

作者: junyanick    時間: 2020-5-2 01:54 AM

原本我還滿期待博人傳的
結果.......我現在只能不停的刷疾風傳
作者: yenmins    時間: 2020-5-2 01:49 PM

現在都到博人傳了
但真的還是當初的火影比較喜歡....一代人的童年
往好的方面想能看到結局也是很棒的
作者: a67180    時間: 2020-5-4 11:14 PM

完結在該結束的地方總比爛尾好阿哈
作者: kings901503006    時間: 2020-5-8 03:20 AM

畢竟舊的不去新的不來
作者: jacksonw96    時間: 2020-5-9 01:17 AM

總是有結束的時候
可以當成美好的回憶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!