伊莉討論區

標題: 奧地利青年在教堂尖塔間走鋼索 創紀錄 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-5-26 10:40 PM     標題: 奧地利青年在教堂尖塔間走鋼索 創紀錄

奧地利青年「瓦德納」在「維也納」著名的「聖史帝芬大教堂」兩座尖塔之間走鋼索,當天雖然風大,讓「瓦德納」難以保持平衡,但最後他還是完成這項行動,成為在「聖史帝芬大教堂」兩尖塔間走鋼索的第一人。

「瓦德納」說,3、4年前,他與朋友打賭要在「聖史帝芬大教堂」兩尖塔間拉根繩索,挑戰高空行走;在此之前,他曾有多次走鋼索的經驗,這次在「維也納」兩座教堂尖塔間拉了一根繩索,大約有50公尺長、離地60公尺高,他前後嘗試了四次才成功,他說,走完鋼索的感覺非常神奇美妙。

相關圖片

..............................................................................................................................................
這實在是相當具有膽識的人才能夠辦到呢,也可以算是一種人類的極限吧!

作者: ray18951895    時間: 2013-5-26 10:57 PM

作者: PUSH1015    時間: 2013-5-27 01:05 AM

真大膽喔

我一定會嚇到尿庫子吧
作者: ivan0939    時間: 2013-6-1 11:04 PM

作者: desmond0309    時間: 2013-6-2 12:09 AM

出名的方式有3種 一種是不要臉 一種是脫 一種事不要命...
作者: bky999    時間: 2013-6-3 04:59 PM

作者: s9573012    時間: 2013-7-5 03:08 PM

好厲害的人,真佩服他們挑戰的勇氣
作者: ja123997    時間: 2013-7-5 08:09 PM

嘗試這個要做什麼 玩命而已= =
作者: forever8109    時間: 2013-7-5 08:15 PM

走鋼索真的很可怕 ... 看的人很緊張走的人也很緊張
作者: p1725658    時間: 2014-2-16 01:25 AM

能同意他在古蹟區冒險
心臟也要很大顆才行
作者: 星辰龍焰    時間: 2014-2-22 01:54 PM

真是厲害啊
膽量可真好
如果是我就做不到了
作者: sheng82    時間: 2015-11-2 02:59 AM

要是我去走鋼索...看到地面早就嚇的軟腿了...

作者: 516Q523    時間: 2015-11-2 07:10 AM

真是有勇氣
有安全防護嗎
作者: 皇上駕崩ㄚ    時間: 2015-11-2 09:02 AM

這也太恐怖了
看影片就覺得怕怕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!