伊莉討論區

標題: [擬真殺人遊戲~跨越死與絕望~ 第二卷][日文][ZS]全三卷~ [打印本頁]

作者: machib018503    時間: 2013-5-26 11:57 PM     標題: [擬真殺人遊戲~跨越死與絕望~ 第二卷][日文][ZS]全三卷~

[遊戲名稱]: 擬真殺人遊戲~與你逃出無盡的黑暗~
              次の犠牲者をオシラセシマス -死と絶望を乗り越えて-
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:ZS

[遊戲容量]:879MB

[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:
冒險遊戲
[遊戲官網]:
次の犠牲者をオシラセシマス -死と絶望を乗り越えて-
[遊戲簡介]:
擬真殺人遊戲》將分成 3 集遊戲依序發售,每一集都由各個不同主角的視點來體驗這場恐部懸疑事件。而第二集《跨越死與絕望》中,玩家將以「淺川楓」、「笹木美紀」的視點,隨著被神秘訊息捲入這場“連續殺人遊戲(Serial Killer Game)”,在賭上自己性命的極限狀態下,體驗信賴與背叛交錯的極限故事劇情
故事簡介

最近常流傳著一封內容令人不太舒服的連鎖信。

上面寫著殺人遊戲的規則,但卻沒貼遊戲網址,看來也不像廣告信。

「Serial Killer Game」

誰也沒想到這個神秘的遊戲實際上正在進行著……。
  這就是敘述被捲入這場“連續殺人遊戲”的參加者們的故事。

第二集概要

耳邊傳來了「笹木美紀」細碎的聲音而醒來的主角「淺川楓」,發現自己置身於一間廢墟中。但不管怎麼想都想不起來自己是怎麼到這裡的,結果探查了環境,原來這裡有跟他們一樣狀況被綁來的人。

人數一共 14 人。在這樣的狀況下,一封「連續殺人遊戲」的強制參加訊息將大家推入更深層的絕望當中……。

「淺川楓」和「笹木美紀」,以及其餘 12 人能平安脫逃嗎?

遊戲規則

每回合結束後,每位參加者會收到關於下一個犧牲者的死亡通告,犧牲者的房間直到被處死之前不會打開。房門由特殊材料構成,無法被破壞。

[遊戲畫面]:

http://www.youtube.com/watch?v=BjMntwfzAkI
[attach]90856104[/attach]

[遊戲載點]:

擬真殺人遊戲~跨越死與絕望~

擬真殺人遊戲:次の犠牲者をオシラセシマス -死と絶望を乗り越えて-part.1

擬真殺人遊戲:次の犠牲者をオシラセシマス -死と絶望を乗り越えて-part.2

擬真殺人遊戲:次の犠牲者をオシラセシマス -死と絶望を乗り越えて-part.3

擬真殺人遊戲:次の犠牲者をオシラセシマス -死と絶望を乗り越えて-part.4

[解壓縮密碼]:machib018503分享於伊莉eyny
  1. machib018503分享於伊莉eyny
複製代碼

作者: mitlee92    時間: 2013-5-27 05:08 PM

謝謝大大無私分享我只剩第3卷沒玩,有漢化版請大大無私放上~我玩過第一跟二卷是玩日版發現慢慢翻譯好累之後就沒完第三了.期待第三卷漢化版~
作者: 獨眼祐子    時間: 2013-5-27 06:01 PM

所以1,2,3劇情大致上是一樣,只是換了主角而已@@?
作者: sam1015    時間: 2013-5-27 06:43 PM

好快喔
我剛破玩第一集
大大就發第二集了
謝拉
作者: DJPEK378    時間: 2013-5-27 09:56 PM

感謝大大 ~ 昨天才玩完第一集正在想說今天來找一下 ~ 剛好板大又辛苦的發了第二~
感謝瞜
作者: as921103    時間: 2013-6-1 01:23 PM

大大 請問這首歌的op有完整版嗎?
很好聽 可惜只有1分半...
作者: as921103    時間: 2013-6-2 01:33 PM

那麼 大大 能請您幫我留意嗎?
因為這首歌真的很好聽
作者: s50507232    時間: 2013-6-7 09:30 AM

好遊戲就是要支持
不過礙於日文苦手
只好等漢化的了..
作者: machib018503    時間: 2013-6-10 07:07 PM

好遊戲 自己來推一下 推推推~~!
作者: charles1415    時間: 2014-1-19 04:19 PM

感謝大大辛苦發布這3卷了
第二捲的載點死掉了喔!!
作者: zxc854759    時間: 2014-1-20 09:28 PM

可以麻煩補檔遺下嗎??檔案已經不存在了!
作者: 穹是我妹    時間: 2014-6-19 09:21 PM

這次又是換兩位角色當主角啊…  不知道官方會不會出正太蘿莉組的故事
作者: st8208270    時間: 2014-6-23 03:04 PM

沒有檔案..載點掛了喔 麻煩大大補一下吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!