伊莉討論區

標題: 終於單破成功恐懼之間!!! [打印本頁]

作者: 12596    時間: 2013-5-25 09:51 PM     標題: 終於單破成功恐懼之間!!!

各位晚安^ ^
好久沒發文了
總之 今天心情還不錯
因為就在剛剛 我終於成功了
挑戰成功恐懼之間(全) 整個超happy^ ^
另外這次的boss  第3階段真的超危險阿!
要注意他的觸手 還有雷射 還有不定時掉下來的保羅...
最後剩下100多低才熬過去按了1張低補
話說 我這次買了40張高補 想說來挑戰這關
結果... 只燒了2張高補-.-...
廢話不多說了 影片在此
http://www.youtube.com/watch?v=0X-mmBz7v2k

另外這個只有第3階段的
如果要看第1、2階段的話
在此
http://www.youtube.com/watch?v=eq_0O-6a5X0
另外 這2部時間是不同的
1、2階段的是我在幾個禮拜前就有拍了
至於第3階段則是剛出爐的^^

最後在補上1張過關圖[attach]90821175[/attach][attach]90821175[/attach][attach]90821175[/attach][attach]90821175[/attach][attach]90821175[/attach]
[attach]90821175[/attach]

作者: qqaa1235    時間: 2013-5-26 11:25 AM

這位大大..
看完你的影片 只有一個字形容 "高"
高啊!!! 玩災厄 不管玩哪關 我贏的機率都不高= _=
有時候還靠運氣的哩!
希望我自己也可以像你一樣強 XD!!
作者: 12596    時間: 2013-5-26 04:25 PM

qqaa1235 發表於 2013-5-26 11:25 AM
這位大大..
看完你的影片 只有一個字形容 "高"
高啊!!! 玩災厄 不管玩哪關 我贏的機率都不高= _=

3Q^ ^
其實這關算是比較中等的關卡
他沒有類似炎魔要案E之類的技能
剛好他的雷射光已經被破解出來了
所以 就有方法躲避了
不過還是很難躲...
另外這關 第2階段算是最煎熬的
第2階段沒有C4又要一直繞然後打他的飛彈鎧甲
第3算是最危險
就是那個雷射光 還有保羅 不定時的觸手襲擊
整個很危險
作者: cut78a    時間: 2013-5-27 01:23 AM

作者: Angel770501    時間: 2013-5-27 01:55 AM

作者: f10182001    時間: 2013-5-27 02:46 AM

恭喜你丫,不過我很少在破這個看起來似乎有難度耶~"~我比較愛玩僵屍關不過還是恭喜你
作者: 12596    時間: 2013-5-27 04:33 PM

f10182001 發表於 2013-5-27 02:46 AM
恭喜你丫,不過我很少在破這個看起來似乎有難度耶~"~我比較愛玩僵屍關不過還是恭喜你 ...

3Q^ ^
這一關的第3階段的重點是保住血量
主要是要用C4去炸Boss
至於隼雷就純粹的輔助了0.0
作者: 12596    時間: 2013-5-27 04:41 PM

cut78a 發表於 2013-5-27 01:23 AM
我個人認為這關 挺難單吃的
一開始觸手就算了 厲害點就躲過
但是 2 導彈 還要打裝甲 麻煩

這關主要是第2階段比較麻煩
因為那關真的要邊打邊跑
第3階段的話就比較輕鬆
因為第3階段的主力輸出是C4
所以只要撐住 把命保住就好了

作者: 12596    時間: 2013-5-27 04:43 PM

Angel770501 發表於 2013-5-27 01:55 AM
是不是沒有準雷...就真的不用妄想要自己單破了.....超想要準雷 自己闖看看的啦~~~
佩服大大!! ...

沒有隼雷也可以破這關的
真的要靠武器和本身技術的主要是第2關
因為沒有C4可以用 第3階段的輸出是靠C4去炸的所以只要保命即可
如果要破這關的話
我個人建議Skull-4 Skull-5還有BG-5
這幾把蠻建議的 都是輸出蠻高的槍
作者: acsd130604    時間: 2013-5-27 05:01 PM

恭喜阿大大~
你好強阿~
我每次打得時候 幾乎都被雷射秒殺...
不然就是被保羅圍毆= =
作者: 00565600    時間: 2013-5-27 08:31 PM

厲害欸~~~
技術也不錯  XD   準雷殺傷力強
第一關前面靠那把衝鋒槍 你就能洗到雙MIX

你應該花不少的時間在研究吧?
作者: 12596    時間: 2013-5-27 09:10 PM

acsd130604 發表於 2013-5-27 05:01 PM
恭喜阿大大~
你好強阿~
我每次打得時候 幾乎都被雷射秒殺...

3Q^ ^
這關 雷射的話沒辦法躲掉
但是可以降低傷害
就是蹲著按住S+D或者A就可以降低雷射光的傷害

作者: 12596    時間: 2013-5-27 09:12 PM

00565600 發表於 2013-5-27 08:31 PM
厲害欸~~~
技術也不錯  XD   準雷殺傷力強
第一關前面靠那把衝鋒槍 你就能洗到雙MIX

3Q^ ^
前面我拿的那把衝鋒槍
老實講 蠻多人對他的評論都不是很好
但是我覺得他很不錯
我單破自從有了他  他絕對不會缺席的
至於研究的話 只有反覆的看別的影片
不斷的去抓一些小訣竅XD
作者: a21469837    時間: 2013-5-27 09:36 PM

在此 先恭喜你挑戰成功了 雖然小弟我也挑戰完成了
不過過程好像比你辛苦了點 最後還是剩下3滴血= =
不過最後階段你的打法跟我差不多 c4是很重要的因素
對於雷射麻我都是往其中一個方向逃 一邊補防彈衣
不過好像相較起來效果差不多 依然還是恭喜 勇者再加1名
我看我以後也來用用影片 畢竟這一章開始的第一天就給他玩單人
作者: 天阿你真高    時間: 2013-5-27 11:44 PM

作者: ji394tp6m4x06    時間: 2013-5-28 05:00 PM

真是恭喜大大囉
我家的電腦光是用會爆魔龍的槍種就很容易LAG
所以不常玩災厄
話說大大你到底在這遊戲上花了多少錢啊
準雷就算了,還有其他金勳
作者: 12596    時間: 2013-5-28 08:33 PM

ji394tp6m4x06 發表於 2013-5-28 05:00 PM
真是恭喜大大囉
我家的電腦光是用會爆魔龍的槍種就很容易LAG
所以不常玩災厄

3Q^ ^
電腦的話 我家也電腦也蠻差的....
4 5年的老電腦= =....
不過花費的話...
一言難盡... 但是我很後悔花錢..
作者: 12596    時間: 2013-5-28 08:38 PM

a21469837 發表於 2013-5-27 09:36 PM
在此 先恭喜你挑戰成功了 雖然小弟我也挑戰完成了
不過過程好像比你辛苦了點 最後還是剩下3滴血= =
不過最 ...

3Q
這關地圖的第3階真的非常依賴C4
主要輸出是用它來炸
不過第2關真的超累...
作者: jengshinyun    時間: 2013-7-31 07:55 PM

雷射光應該要怎麼朵啊??
每次被鎖地都被秒殺= =
作者: 12596    時間: 2013-7-31 09:16 PM

jengshinyun 發表於 2013-7-31 07:55 PM
雷射光應該要怎麼朵啊??
每次被鎖地都被秒殺= =

按著Ctrl+A或D
這樣移動就可以降低傷害
不過要完全躲掉目前還是不可能的
作者: 12351    時間: 2013-7-31 11:04 PM

厲害欸推喔!給你一百個讚
作者: z2339979    時間: 2013-8-4 01:46 AM

話說我測試過拿幽能跟會星打過後發現這王似乎不太吃爆炸薯性的武器

反倒像是隼雷sk4 sk5這類高貫穿力的武器較佳(可貫穿觸手打到王

所以基本上隼雷還是首選

幽能有時候還會無判定= =(沒加錢
作者: 12596    時間: 2013-8-4 08:59 AM

z2339979 發表於 2013-8-4 01:46 AM
話說我測試過拿幽能跟會星打過後發現這王似乎不太吃爆炸薯性的武器

反倒像是隼雷sk4 sk5這類高貫穿力的武 ...

這隻Boss拿彗星和幽能的效用較差
聽說拿SK-4、5 BG-5這類實彈的槍打會比較好
不過這地圖根本是隼雷的天下= =
作者: a5502a_2    時間: 2013-8-4 10:51 AM

大大太神了
遇到雷射 我只有死的份
沒想到大大竟然可以生存下來

作者: 12596    時間: 2013-8-4 11:49 AM

a5502a_2 發表於 2013-8-4 10:51 AM
大大太神了
遇到雷射 我只有死的份
沒想到大大竟然可以生存下來

這個是之前在論壇上看到有人提出的
可以降低雷射造成的傷害
所以我就想說去試試看 結果意外的成功了
作者: jimmy8617    時間: 2013-8-4 11:55 AM

作者: 性凱    時間: 2013-8-5 09:16 PM

果然打王還是需要靠準雷的加持 如果沒這把槍 不知怎熬過去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!