伊莉討論區

標題: [擬真殺人遊戲~與你逃出無盡的黑暗~ 第一卷][簡中][ZS]全三卷~ [打印本頁]

作者: machib018503    時間: 2013-5-25 03:21 PM     標題: [擬真殺人遊戲~與你逃出無盡的黑暗~ 第一卷][簡中][ZS]全三卷~

[遊戲名稱]: 擬真殺人遊戲~與你逃出無盡的黑暗~
              次の犠牲者をオシラセシマス -君とこの果てることない暗闇を-

[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:ZS

[遊戲容量]:968MB

[遊戲語言]:簡體中文
[遊戲類型]:
冒險遊戲
[遊戲官網]:
次の犠牲者をオシラセシマス -君とこの果てることない暗闇を-
[遊戲簡介]:
擬真殺人遊戲》將分成 3 集遊戲依序發售,每一集都由各個不同主角的視點來體驗這場恐部懸疑事件。而第一集《與你逃出無盡的黑暗》中,玩家將以「森崎昇」、「青樹香菜」的視點,隨著被神秘訊息捲入這場“連續殺人遊戲(Serial Killer Game)”,在賭上自己性命的極限狀態下,體驗信賴與背叛交錯的極限故事劇情
故事簡介

最近常流傳著一封內容令人不太舒服的連鎖信。

上面寫著殺人遊戲的規則,但卻沒貼遊戲網址,看來也不像廣告信。

「Serial Killer Game」

誰也沒想到這個神秘的遊戲實際上正在進行著……。
  這就是敘述被捲入這場“連續殺人遊戲”的參加者們的故事。

第一集概要

高中生「森崎昇」和一年半前交往過的前女友「青樹香菜」意外地重逢。

但這並不是兩人想像中的重逢,而是被惡意的第三者綁架來的。

才正想要整理頭緒時,從突然出現的「淺川楓」和「笹木美紀」那得知自己現在身處一棟廢棄大樓裡,沒有任何下樓方法的 49 樓密室空間中,而且大樓裡還有別人在。

但突如其來的是更衝擊性的事實…那就是一封輸了就等於死亡的「連續殺人遊戲」的強制參加訊息。

「
森崎昇」和「青樹香菜」能平安脫逃嗎?

遊戲規則 每回合結束後,每位參加者會收到關於下一個犧牲者的死亡通告,犧牲者的房間直到被處死之前不會打開。房門由特殊材料構成,無法被破壞。

[遊戲畫面]:

http://www.youtube.com/watch?v=8IrPpyqDn6A&list
[attach]90805826[/attach]

[遊戲載點]:

擬真殺人遊戲~與你逃出無盡的黑暗~

擬真殺人遊戲:次の犠牲者をオシラセシマス -君とこの果てることない暗闇を-part.1

擬真殺人遊戲:次の犠牲者をオシラセシマス -君とこの果てることない暗闇を-part.2

擬真殺人遊戲:次の犠牲者をオシラセシマス -君とこの果てることない暗闇を-part.3

擬真殺人遊戲:次の犠牲者をオシラセシマス -君とこの果てることない暗闇を-part.4

[解壓縮密碼]:machib018503分享於伊莉eyny
  1. machib018503分享於伊莉eyny
複製代碼

作者: DJPEK378    時間: 2013-5-25 06:05 PM

感謝大大分享~  似乎是不錯的遊戲 ~ 有玩過類似於他的遊戲:殺手皇后   
感覺內容都是以人的心裡為主軸的設定~  在此再次感謝大大無私分享~~
作者: q40302a    時間: 2013-5-25 08:53 PM

目前三捲都出了嗎?看了以後超想玩的

作者: 暗雪飄櫻    時間: 2013-5-25 09:07 PM

最喜歡這類遊戲了呵呵~
感謝大大辛苦上傳~
作者: q40302a    時間: 2013-5-25 10:01 PM

那麼可以請大大把剩下的兩捲放出來嗎?日文也沒關西,如果不行不會去勉強,如果可以就感恩了
作者: 獨眼祐子    時間: 2013-5-25 10:41 PM

為啥我會聯想到秘密遊戲殺手皇后勒= =?

補充內容 (2013-5-27 10:03 PM):
等等,我是不是看到主角被電擊?他會死嗎ˊˋ?希望不會
作者: 789pokte    時間: 2013-5-25 11:52 PM

感謝大大的分享
最近蠻喜歡這一類的遊戲
看到這個感覺很不錯就載來試試囉
作者: machib018503    時間: 2013-5-25 11:59 PM

q40302a 發表於 2013-5-25 10:01 PM
那麼可以請大大把剩下的兩捲放出來嗎?日文也沒關西,如果不行不會去勉強,如果可以就感恩了 ...

恩~ 2.3 載得有點慢  載好會傳~
作者: toolcar900    時間: 2013-5-26 12:57 PM

這款我也在等它第2 3集的漢化...
只玩過第一卷實在有點不過癮XD
劇情部份上 做的還挺仔細的 話說某某人死的時後 超想哭的啦
總之感謝樓主的分享囉XD
若有第二三卷的漢化 還望大大能夠分享 感謝^^
作者: hsinyi1232003    時間: 2013-5-26 04:02 PM

好像天黑請閉眼的fu  看起來真的是很合我的胃口XD
作者: machib018503    時間: 2013-5-26 11:58 PM

q40302a 發表於 2013-5-25 10:01 PM
那麼可以請大大把剩下的兩捲放出來嗎?日文也沒關西,如果不行不會去勉強,如果可以就感恩了 ...

[擬真殺人遊戲~跨越死與絕望~ 第二卷][日文][ZS]全三卷~

作者: machib018503    時間: 2013-5-27 07:50 PM

好遊戲支持一下~ 今晚發第三卷~~@
作者: machib018503    時間: 2013-5-27 11:14 PM

好遊戲支持一下~ 第三卷已發~~
作者: 休威特    時間: 2013-5-28 04:43 PM

聽問一下 有這遊戲的專輯嗎...

不太好找...找不到...
作者: machib018503    時間: 2013-6-8 10:06 PM

好遊戲 自己來推一下 推推推~~!
作者: avonyen    時間: 2013-6-9 11:50 AM

有香菜先推一個XD
希望不會太獵奇......
作者: bk5300    時間: 2013-6-9 09:44 PM

看遊戲介紹還滿吸引人的
聲優陣看起來也很不錯
就收下來了  感謝大大分享!
作者: machib018503    時間: 2013-6-10 07:08 PM

好遊戲 自己來推一下 推推推~~!
作者: ts00674890    時間: 2013-6-25 12:04 PM

好遊戲
別讓他沉了
純推不下
感謝分享哦
作者: 宮崎夜    時間: 2013-7-6 03:20 PM

幫忙推一下

這類型的遊戲真的很棒

我很喜歡重視劇情的遊戲
作者: aasaasination    時間: 2013-7-7 12:32 AM

作者: kiang1997    時間: 2013-7-11 02:26 AM

玩完後感覺腦細胞死了不少
這個遊戲完全反映人的內心的黑暗面,一直推理著誰是殺手
另一方面又會有人物帶領著玩家~雖然玩起來很令人有點難受,不過真的很刺激=w="
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推!!!!!!!!!!
期待二,三卷的漢化!!!!!!!!
作者: aa9370636    時間: 2013-7-20 08:56 PM

推推~~
最近迷上這類的
感謝大大的分享~~
作者: UIOP093769    時間: 2013-7-21 12:13 AM

作者: mmk301234    時間: 2013-7-23 09:27 PM

天阿  這故事劇情真讓我興奮難耐阿
漢化組加油   希望能早日玩到第2卷
作者: StrikeFreedomR    時間: 2013-8-3 10:08 AM

作者: 愛麗絲·達泰樂    時間: 2013-8-16 12:01 PM

作者: wzmf116876    時間: 2013-8-31 09:55 PM

看起來好像在玩殺手喔
感覺就很有趣
希望漢化二三卷可以趕快出
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-9-1 05:06 PM

雖然不喜歡文字遊戲 不過看評論好像還不錯
自己也滿喜歡推理跟黑暗風的遊戲 來玩玩看
作者: 我是小李    時間: 2013-9-9 09:22 PM

很棒喔!!

故事結局很喜歡XD

人設也很棒!!

Aoki這種傲嬌個性真的很棒~~

作者: 但丁之舞    時間: 2013-9-10 02:38 AM

好遊戲給推
人狼真人版阿
可怕
作者: 1122we    時間: 2013-11-15 10:47 AM

感謝分享囉
看圖覺得還不錯
來試玩看看
作者: ooxxi    時間: 2014-2-17 08:56 PM

作者: 039039099    時間: 2014-2-18 02:31 AM

這遊戲 讓我想到電視上 謝震武的天黑請閉眼
來下載玩看看~~
作者: 穹是我妹    時間: 2014-6-18 11:53 PM

破完之後覺得心情複雜  不被隊友信任導致死亡兩次  錯認隊友為殺人犯五次 只因為看對方不開心就想指名為犧牲者兩次 如果真的發生這種事我到底會錯殺還是被殺…
作者: zxc09438    時間: 2014-7-1 10:38 AM

不知道能不能全都換載點  錯過了好時機>< (第二卷跟第三卷)

作者: hgjgkgh    時間: 2014-7-3 07:19 PM

玩完第一卷好想玩其他兩卷
可是看不懂日文阿QQ
只能等漢化了
作者: a6042121    時間: 2014-7-5 03:52 PM

非常好玩啊.. 期待第二 三卷漢化  柚柚真的讓我超難過的..
作者: kevin403037    時間: 2014-7-5 09:47 PM

畫風看起來不錯
劇情也挺讓人有興趣的
收下了  感謝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!