伊莉討論區

標題: [夏海公司]奮鬥吧!系統工程師 01~06(epub@22mb@附件&sendspace@繁中) [打印本頁]

作者: a123457264    時間: 2013-5-20 10:29 AM     標題: [夏海公司]奮鬥吧!系統工程師 01~06(epub@22mb@附件&sendspace@繁中)

電子書名稱:奮鬥吧!系統工程師 01~06
電子書類型:小說
電子書格式:epub
檔案大小:22MB
電子書語言: 繁體中文
分享空間:附件&sendspace
上傳日期:2013/05/22
載點網址:[attach]90707388[/attach]sendspace

解壓密碼或原創證明:a123457264分享於伊莉

內容介紹:
平凡的社會新鮮人——櫻坂工兵曆經嚴峻的就職活動後,終于得以就職于某系統開發公司。而負責指導他的室見立華,是個外表怎麼看都只有十幾歲少女般的超級工作狂!?社長又無視實際的工作狀況胡亂接下訂單,工兵只得立刻擔起了實戰工作的重任,到底工兵的系統工程師生涯能否順利熬過呢?

電子書截圖:
[attach]90638412[/attach]
[attach]90638414[/attach]
[attach]90638415[/attach]
[attach]90638416[/attach]
[attach]90638417[/attach]
[attach]90638418[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
回覆格式:
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(主題內容/並不含違規字樣)

作者: 登山者    時間: 2013-5-22 05:48 AM

解壓縮密馬:錯誤

疑似壓縮檔有問題~請檢察

作者: a123457264    時間: 2013-5-22 09:49 AM

登山者 發表於 2013-5-22 05:48 AM
解壓縮密馬:錯誤

疑似壓縮檔有問題~請檢察

檔案已更新...這次應該不會有問題了
另外新增免空的載點...
作者: ss900065    時間: 2013-5-22 09:45 PM

看完簡介。
這小說也寫得太偏門了吧......

雖然作者寫出自己喜歡的故事很好,不過讀者群會不會太小了點......
作者: sparrowbolero    時間: 2013-5-27 02:03 PM

作者: frondiz    時間: 2013-8-16 12:54 AM

之前對這系列很好奇,謝謝您的試讀版XD
作者: s9301997    時間: 2014-5-28 12:03 AM

我之前在書局看到覺得很有興趣,
於是試著下載來看一下,
謝謝樓主囉!
作者: xuitex1560    時間: 2014-5-29 01:04 PM

幹覺不錯哎 我也是工程師來著
作者: leave10123    時間: 2014-8-8 11:43 AM

作者: zxcv655006    時間: 2014-8-10 01:43 AM

辛苦您了~~謝謝樓主的分享
作者: 藍色山羊    時間: 2015-6-3 12:13 AM

這套曾經在我學程式設計的時候幫過我
當時聽不懂教授在說什麼,偶然看到這部瞬間解開了我的疑問
推~
作者: shin9770    時間: 2015-10-28 08:59 PM

感謝樓主分享阿~
還是繁中板
太感謝了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!