伊莉討論區

標題: 為「美」失去理智? 日本美容小物好雷人! [打印本頁]

作者: ○love●    時間: 2013-5-17 08:52 PM     標題: 為「美」失去理智? 日本美容小物好雷人!

「發明」對人類來說,是為了讓生活更加便利,邁向美好、快樂的世代,尤其以日本人的發明總是在大家的意料之外,無論這些發明有沒有實質上的幫助,只要牽扯到「美」,多少還是會有人買單,因為對女生來說,「只要美,什麼都可以」!
[attach]90563492[/attach]
小姐有事嗎?日本專為女性設計的瘦臉美容小物,還有特別推出男性款,不讓女性專美於前。(圖/翻攝自網路)       

據《阿宅網》報導,不可否認愛美的女性通常會為了「美」容易失去理智,繼日本發明的美容小物雙眼皮製造器與貌似章魚嘴的瘦臉小物後,再度推出一系列的臉型美容小物。

▼日本推出瘦臉美容小物面罩。(圖/翻攝自網路)
[attach]90563485[/attach]

[attach]90563487[/attach]

[attach]90563490[/attach]

[attach]90563489[/attach]

這一系列的美容小物,如同女生自古以來追求瘦腰的塑身馬甲理念一樣,就是利用彈性極佳的布料,緊緊的包覆整個臉,已達到緊緻、拉提、小臉的效果,甚至還有幫助撫平眉頭皺紋的美容小物。

另外,除了幾款經典的瘦臉小物外,還有推出讓鼻子變挺的美容小物,不過,其中一款甚至要塞住鼻孔,看起來似乎有點不太舒適。不過,如此奇妙的設計,令人不禁懷疑,真的有人買得下手嗎?

▼能讓鼻子變挺的美容輔助器。(圖/翻攝自網路)
[attach]90563491[/attach]
▼幫助撫平眉頭皺紋美容小物。(圖/翻攝自網路)
[attach]90563486[/attach]
上述這些美容小物都是針對女性們設計,但男性們也不要太失望,因為還有一款可是專為男性設計的美容瘦臉小物,絕不讓女性們專美於前。

▼日本推出男性瘦臉美容小物面罩。(圖/翻攝自網路)
[attach]90563488[/attach]

個人觀點:只能說現在人愛美不分男女,這種瘦臉工具一戴上去就笑點十足阿

作者: 豬腳超人    時間: 2013-5-18 11:18 AM

哈哈哈哈
真是辛苦了這些麻豆啊!!

作者: p69910    時間: 2013-5-19 02:44 AM

這麼搞笑的商品 也只有日本有辦法去想
有信心去買的 也只有日本人 .....
搞得自己像蒙面超人 應該是安慰效果大於實質的成果...

作者: jayting119    時間: 2013-5-19 03:53 AM

作者: desmond0309    時間: 2013-5-19 08:06 AM

我想會為美做很腦殘的事情的人很多吧...
作者: q22397909    時間: 2013-5-19 08:22 AM

作者: 楓糖般甜蜜    時間: 2013-5-19 10:10 AM

最後一個,好像電視劇裡面的大賊呀
作者: macoch    時間: 2013-5-19 12:14 PM

真的有用嗎??
為了讓臉小一點  真是無所不用其極

作者: jrseevslord    時間: 2013-5-19 12:26 PM

所以是要變美以前  要先讓自己變醜的意思嗎~
作者: tulip017    時間: 2013-5-19 12:40 PM

用能讓鼻子變挺的美容輔助器會不會一邊用一邊流鼻水,感覺放在鼻裡很癢耶
作者: karen7705    時間: 2013-5-19 12:51 PM

日本人...還是多運動吧!!
作者: 904r2bwpn0    時間: 2013-5-19 03:25 PM

會不會有臭臭的味道阿!!
作者: conanyen    時間: 2013-5-19 11:38 PM

看到最後一張感想。
服部半藏:「誰偷了我的面罩,快點還我!」
作者: kyoco    時間: 2013-5-21 01:39 AM

怎麼看起來活像忍者一樣
感覺功效有限
還是正常作息對身體最好
作者: sky60602    時間: 2013-5-21 01:53 AM

這些瘦臉用的面具
這麼那麼像反派戴的阿
一整個笑點十足阿
作者: peter50905    時間: 2013-5-21 01:53 AM

感覺像甚麼變態面罩...
作者: chosix    時間: 2013-5-21 03:17 AM

那個男生用的, 歐美都是滑雪或是騎機車的人在用
男生用第二章, 歐美是賣給睡覺會打呼的人用的...

作者: v70tac    時間: 2013-5-21 10:09 AM

作者: ujp004623    時間: 2013-5-21 10:28 PM

好誇張的工具啊
小日本真是什麼都想得出來
作者: winwinjeff    時間: 2013-5-21 11:18 PM

這...是惡搞吧!
真像是搞笑整人節目的商品!
作者: croud    時間: 2013-5-22 12:01 AM

可以一邊搶銀行一邊美容
作者: croud    時間: 2013-5-22 12:02 AM

第三張照片我再某各AV片有看到使用...鼻子的那個讓我聯想起鬼畜
作者: tip456    時間: 2013-5-23 03:20 AM

根本就是搶銀行的配件吧!
太好笑了!!
作者: polan_pola    時間: 2013-5-23 12:23 PM

作者: ya451414    時間: 2013-5-23 06:03 PM

這是變態假面阿(誤XD
變態就是正義
作者: a105010344    時間: 2013-5-24 04:32 PM

這東西看起來好奇怪阿~很多人用嗎?
作者: WILLY5555775    時間: 2013-5-24 05:14 PM

作者: david0241    時間: 2013-5-24 06:13 PM

哈哈啊哈 害我都不敢承認我曾經買過日本人設計的練習微笑小物
作者: cocomike    時間: 2013-5-30 12:43 PM

搞得自己像蒙面超人 應該是安慰效果大於實質的成果......
作者: 秋澳狂    時間: 2013-5-30 01:28 PM

感覺好像不同的復健工具
日本器材真厲害
作者: iamwhyiam    時間: 2013-7-4 10:37 AM

愛美不分男女  我也隆鼻了  
作者: bulimir    時間: 2013-7-4 01:43 PM

為了"美"
女人真的做了好多事喔
(蒙面那個是要打摔角嗎)
作者: qaz049809    時間: 2013-7-4 02:36 PM

恩..這只適合自己居住的人使用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!