伊莉討論區

標題: [健速】三坪房間的侵略者!?1-12集含插圖(EPUB/TXT/49.7MB)MEGA/sendspace/繁中 [打印本頁]

作者: a6800042    時間: 2013-5-16 02:40 AM     標題: [健速】三坪房間的侵略者!?1-12集含插圖(EPUB/TXT/49.7MB)MEGA/sendspace/繁中

電子書名稱:三坪房間的侵略者 1-12
電子書類型:小說
電子書格式:epub/TXT
檔案大小:49.7
電子書語言: 繁中
MEGA/
sendspace
上傳日期:2013/5/16

內容介紹:故事的主角里見孝太郎,在高中入學前因為父親調職而開始一個人生活。孝太郎租下了房租每月五千日幣,免押金、禮金,價格特別便宜的屋齡25年公寓,可樂娜莊的106號房,決定住進這間只有三(六榻榻米)大的房間開始新生活。但106號房卻是間因為鬧鬼,從來沒人能久租的房間。

開學典禮當晚,謠傳中的幽靈――東本願早苗出現在孝太郎面前。早苗主張是她先開始住在106號房,在雙親回來之前必須一直等在這裡,而想把孝太郎趕出房間。兩人爭了一個晚上沒有結果而暫時休戰,沒想到隔天自稱魔法少女虹野由莉佳破窗而入,再過一天又出現號稱古代文明末裔的地底人少女――倉野奇莉華,接著是外星人――神聖佛德賽銀河皇國第七王女提亞蜜思林·葛雷·佛德賽,每個人都各懷鬼胎,想將106號房占為己有,讓房間陷入一片混亂……

圖;

[attach]90913961[/attach]

載點:

EPUB檔

[attach]90813417[/attach]

http://www.sendspace.com/file/3xp7i1

https://mega.co.nz/#!cZZVnJSK!ZudSTj-UsKjBJLCvQcXfTVUPnyYGemea1d_383fiN0U

TXT

https://mega.co.nz/#!8NpQiaCQ!YO98HiPRbR6xHolSjwucLAXvvnYGMdtj1hwtxLdGsrQ

檔案太大了就不用附件了

更新第5集好了

輕小說下載區

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: aahyiukm135    時間: 2013-5-16 07:49 PM

大大請問一下可以放sendspace空間嗎
mg的手機沒辦法載...
作者: a6800042    時間: 2013-5-16 08:20 PM

aahyiukm135 發表於 2013-5-16 07:49 PM
大大請問一下可以放sendspace空間嗎
mg的手機沒辦法載...

可以等我一下喔
等20分鐘內完成
作者: tok11224    時間: 2013-5-17 09:37 AM

感謝大大分享阿
這部小弟期待已久!!!!
作者: aahyiukm135    時間: 2013-5-17 07:59 PM

a6800042 發表於 2013-5-16 08:20 PM
可以等我一下喔
等20分鐘內完成

抱歉麻煩了
你更新的好快:-)
作者: alanalanc10    時間: 2013-5-17 10:30 PM

感謝大大分享~
對於這部小說有很大的興趣
謝謝嚕
作者: 就乂吹喇叭    時間: 2013-5-18 01:37 PM

可以新增一個論壇用的嗎?MEGA/sendspace
都不會用

作者: a6800042    時間: 2013-5-18 04:39 PM

就乂吹喇叭 發表於 2013-5-18 01:37 PM
都不會用

可以要星期一喔 抱歉喔

作者: a6800042    時間: 2013-5-18 04:40 PM

就乂吹喇叭 發表於 2013-5-18 01:37 PM
都不會用

可以要星期一喔 抱歉喔
作者: 憨達    時間: 2013-5-18 11:55 PM

下載項目:三坪房間的侵略者 1-12
下載日期:5/18
感謝語:感謝大大分享~  
心得:久沒上來蒐集些小說來看了 拿走囉
作者: dreamhunter704    時間: 2013-5-19 01:56 PM

下載項目:
下載日期:
感謝語:謝謝樓主分享
心得:第五集的內容變成第四集了QQ第五集平白消失了啦QAQ
作者: adam60508    時間: 2013-5-22 01:43 AM

下載項目:全部
下載日期:5/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝a6800042大大分享
心得:不過我的手機不能讀,可以分享txt檔案嗎?感謝
作者: nick921425    時間: 2013-5-22 09:56 PM

下載日期:2013/05/22
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝 a6800042 大大分享  
心得:之前看過一集(JAR)~覺得還不錯~有EPUB檔當然要直接用電腦來看~
        感謝大大分享~辛苦了''
作者: love19980714    時間: 2013-6-8 09:47 PM

感謝大大的分享~
好像不錯看耶~
作者: asd93171    時間: 2013-6-18 04:55 PM

下載日期:2013/6/18
感謝語:感謝分享~>_<!~  
心得:好多書沒看!~嗚啊!~看到一本!~

作者: loveyouis999    時間: 2014-2-10 11:06 PM

下載日期:2014/2/10
感謝語:感謝分享~
心得:看到他人推薦,就來看,我想應該會挺好看的八
作者: class304A    時間: 2014-2-27 07:40 PM

下載日期:2013/6/18
感謝語:感謝a6800042大大分享
心得:我被人推來入坑了~聽說前三集很那個(我也不知道是啥0.0
不過哥是勇者沒在怕的~
作者: 溫室裡的雜草    時間: 2014-4-4 07:49 PM

下載日期:2014/4/4
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝大大分享
心得:看過漫畫後覺得蠻有趣的
作者: young950    時間: 2014-8-24 09:37 PM

下載日期:2013/08/24
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝 a6800042 分享  
心得:看過了動漫之後就一直想看看了
作者: yuna2010    時間: 2014-11-11 02:35 AM

下載日期:2014/11/11
感謝語:非常感謝大大無私分享唷!!
心得:來來~努力補書補書~~看書的孩子不是壞人???

作者: leo96321    時間: 2019-3-10 08:34 AM

下載日期:2014/11/11
感謝語:非常感謝大大無私分享唷!!
心得:以前看了動畫入了坑,現在蠻懷念的想繼續看,沒想到也出道30本了,唯一可惜之處就是沒第二季動畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!