伊莉討論區

標題: PSV 3G&WIFI台機+32G+保護貼+收納包,3月中購入,7000 [打印本頁]

作者: michl1299    時間: 2013-5-16 12:35 AM     標題: PSV 3G&WIFI台機+32G+保護貼+收納包,3月中購入,7000

PSV 台機3G&WIFI , 純黑
        +32G+保護貼已貼正反面
        +收納包
+中華電信3G申辦優惠票

+發票

3月中購入 非-常-新

無刮痕 , 無磨損

保護貼前後方都貼了 , 後方那片採用厚霧面來墊高機子 , 以防下面鏡殼磨損!

32G卡讓你裝的下大容量遊戲(如PSO2)
想玩PSO2的去辦一組日本PSN帳號再綁到你的PSO2帳號即可 , 台機可玩!

保固期限到 2014 / 06 / 18
保固看機子 , 非綁定使用者帳號 , 請安心

3月中買回來上PSO2跟公會一起打滾,
後來公會人數冷清就很少上了。。。幾乎用不到,
故出售~

[attach]90507396[/attach]

[attach]90507397[/attach]

[attach]90507400[/attach]

[attach]90507402[/attach]

售7000

僅限台北市各捷運站附近面交

有問題回文 & 短訊,確定購買後留手機相約面交,
敝人在其它拍賣網站也貼有相同商品,求出售~這一台賣完就沒囉

作者: lockdshihna    時間: 2013-5-19 01:19 AM

大大會想要XBOX 360嗎?! 想拿XBOX 360 跟大大交換><

想換PSV 我的是320G 旗艦Sim 附
戰爭機器1-3 + 審判 Gears of War
惡靈古堡 浣熊市任務 Biohazard : Opertion Raccon City
刺客教條 Assasin III
生死格鬥 2
然後標準配備(無線手把兩隻 消光銀+黑色)
作者: lki246811    時間: 2013-7-12 12:06 AM

可用宅配嗎???本人不在台北
作者: pussylady    時間: 2013-7-12 08:06 AM

您好!!請問您那時方便面交麻煩您連絡我!!謝謝0983436207
作者: lki246811    時間: 2013-7-18 08:58 AM

請問還有在賣嗎???我想貨到付款 聯絡:0933614087
作者: swimer919    時間: 2013-7-18 10:17 AM

遊戲能去網路上抓嗎? 還是只能買正版
作者: lki246811    時間: 2013-7-19 09:59 AM

swimer919 發表於 2013-7-18 10:17 AM
遊戲能去網路上抓嗎? 還是只能買正版

psv本身就可以上網載遊戲~只是有沒有付費的問題 的確遊戲要用買的~目前破解的不夠純熟
作者: @艾索德@    時間: 2013-7-21 07:52 PM

單買主機多 少?                                                               

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!